注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 大家的猫都会大清早喊你们起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛?

e
R0NWSUE=
我家的还好,但早上8点半我还不起来她就会嚎我让我添饭,能持续嚎一个小时.....
我起来之后她用完膳,就会跑进我的被窝里。晚上她要跑酷所以不跟我一起睡。

R0NWSUE=
之前家养的小猫会……早上跳过来啃我的头发【。】挨着我的脑袋打呼噜
别说那动静真的不小……

然后就是,大学的时候,我室友好心喂过几次寝室楼里的猫,结果它之后每天按时跑到我们寝室门口
又是叫又是爪子挠门的,每天早八点开始闹
最后还把一窝猫崽子生我们寝室门口了一寝室喜当爹【。】

点评 总计 赞: 5.0

我的头发很硬的!区区小猫根本啃不断!  发表于 2023-11-21 21:56
赞: 5
想知道被啃了头发之后,您的头发还安好吗?  发表于 2023-11-21 21:47

R0NWSUE=
我家大橘,正好反着来。白天超级安静,但是晚上就开始拆家(苦笑)
不过也不会闹到太晚,一般最晚到两三点就消停了,我也正好在熬夜所以其实也无所谓orz
隔空rua下楼主的猫猫,白白的毛茸茸的好可爱ww

R0NWSUE=
现在租的房子嘛,房东有养猫,虽然我有帮忙照顾猫猫但是不允许它们进房间的(我嫌处理猫毛太麻烦了哈哈哈),所以不会出现猫咪叫我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的状况。
但老家是有养狗狗的,每年回家过年的时候,几乎每天早上都会“享受”狗狗的叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服务,因为它需要出去方便,所以早上就会把狗头放在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边一直哼唧到你起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给它开门为止

R0NWSUE=
会的!!!!到点准时开始大声嚎让你给她添食,如果持续(xing)不搭理就会开始坐到枕头上低头拿大眼睛看着然后嘴里骂骂咧咧,如果还不搭理的话就会踩胸口闻鼻子看看是不是挂了为什么不理她,真的是层层递进顺便就算是昨晚吃的有剩下的也还是会如此,要假模假式的给她放点新的她才会继续吃,真的是讲究的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。也是很准时的早闹钟了可以说是。

R0NWSUE=
原来家里有一只蓝猫,早上的时候会坐到我的肚子上面,因为还挺重的,几乎很快就会把我压醒,那个意思应该是赶紧起来伺候我了,不过醒的也太早了,完全睡不了懒觉啊。。。

R0NWSUE=
会的,而且不论刮风下雨只要到了固定的时间点他想上阳台玩了就会叫人起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。一开始先小小声地喵喵叫,后面声音会越来越大直到把你闹醒。
回老家和爸妈住了一段时间,这崽子可能是看出来我爸妈比较宠他,后来都跑去找他们开门。如果叫他们的时候把我吵醒了会被我抓起来关禁闭(关我房间不准出去直到我自然醒)。后来学精了,据我妈描述,他会先咪两声,然后再扒到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边凑到人耳朵边上小小声叫直到我爸妈中的一个起来给他开门。
有时候真觉得他成精了(ᇂ_ᇂ|||)

R0NWSUE=
噢~楼主猫猫很可爱啊,一定很年轻吧哈哈
我家猫猫因为老了所以怕冷一般情况都会和另一个猫猫一直睡觉觉,很少会爬起来推门
饿了可能会在脚边走来走去

R0NWSUE=
大清早喊挺好的,赶上工作日还能当个闹钟。我家的就不行了,他们半夜三点喊我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

R0NWSUE=
那可太会了(关于我为什么凌晨五点醒着的这件事……)
不过好在他不是天天如此,让我这个卑微铲屎的还有一丝喘息余裕
规律基本是如果我前一天晚上陪他玩+猫条贿赂,仁慈伟大的猫猫神就允许我第二天早晨睡一个好觉(