注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] [2020年予定/NS平台]『ときめきメモリアル Girl’s Side 4』24/12/2020 角色语音公开

关闭[主题已关闭]
Rkw0WEs=
就是贯彻初心的画风!实话说,真的想看到画风稍微有点进步的样子啊,不用太多,有一点点改动就好了..
[j]Y8GM5 RJQ1CJ[/j]KONAMI你真的打心底觉得大家的审美停留在前几作的GS吗(小声
[j]Y8GM5 RJQ1BG[/j]好像是普通立绘 不打算做成live2D的话,好像欠缺了一些新时代的气息(?
[j]Y8GM5 RJQ1B2[/j]最开始的两个姐姐出现一度让我恍惚是不是要搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色
[j]Y8GM5 RJQ1C6[/j]用新cv是真心想给新人机会 还是 单纯的预算不太够..或者二者都有[j]Y8GM5 RJQ1C0[/j]

头像被屏蔽
Rkw0WEs=

[j]Y8GM5 RJQ1C1[/j]这个系列竟然要出新作吗!遥记得10年前的GS3,还让我快乐地购买了琉夏的周边戒指
[j]Y8GM5 RJQ1BG[/j]当时还以为GS3恐成系列最后作(因为实在想不出来还能有什么别的type不同身世的男孩子来给我喜欢)[j]Y8GM5 RJQ1C9[/j]
这个系列真的是我唯一一个全部玩过而且多次反复游玩的乙女游戏,代入感很强
[j]Y8GM5 RJQ1BK[/j]系列第一作叶月圭简直就是少女时代的白马王子,是柠檬臭的初恋的味道[j]Y8GM5 RJQ1B0[/j]
虽然二代佐伯整体定位有点怪怪的,但其实在一起时间长了发现他还是挺可爱的嗯。二代若王子老师真是苏啊,和冰室老师的霸道总裁风不同,若王子老师真是暖到心里啊老夫聊发少女心!但是二代最喜欢的还是两个隐藏角色啊可恶!想嫁给真嶋太郎,想娶赤城一雪嘻嘻[j]Y8GM5 RJQ1C9[/j]
但是说实话到了GS3不知道为什么我眼里全是兄弟爱……可能是我变了吧……设乐圣司推(可是他为什么那么矮
[j]Y8GM5 RJQ1BM[/j],总之非常期待GS4,虽然老夫早已失了少女心,但是GS还是要一直爱下去的

Rkw0WEs=
GS也是有生之年系列了呀,真的没想到还能出4,当年内田P离开konami后,真的以为这个系列不可能有后续了
[j]Y8GM5 RJQ1BL[/j]感觉发售日遥遥无期的样子……可能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也有挺大影响吧,怎么连新情报都没有了……[j]Y8GM5 RJQ1BK[/j]
希望能出在NS平台,最好能有官方中文(
[j]Y8GM5 RJQ1CJ[/j]人设说不上来,可能到游戏里就习惯了?惯例选择王子~嗯如果看声优的话,座长我也可以w

Rkw0WEs=
我剛想説天啊終於有了新的一代,然後一看到下面人物的髮型就……你們學校是不是有個定位吹風機啊上面那一團卷到底是個什麽情況orz
[j]Y8GM5 RJQ1CI[/j]本來看到下面放出的游戲畫面很大還在想會不會是主機或者steam也上,現在有點被畫風勸退了。嘛畢竟每一代套路感覺都差不多,希望下一次更新能有點新奇設定吧不然有點不太看好……

d
Rkw0WEs=
时隔已久来看看有生之年系列的最新的消息,(怎么这么久都没更新)
[j]Y8GM5 RJQ1C5[/j]也不知道什么时候发售,是还没有公布平台吗,照现在这样来看绝对是NS吧,那不然还能在哪呢
[j]Y8GM5 RJQ1B4[/j]立绘一般但是大图还是能看的,对这个也没有那么挑剔
[j]Y8GM5 RJQ1C2[/j]

Rkw0WEs=
自从知道GS4预定以后 隔三差五就要去官网看看有没有更新 然鹅几个月都一点动静也没有 等得望穿秋水了
[j]Y8GM5 RJQ1BT[/j][j]Y8GM5 RJQ1CB[/j]
估计最快也是年底吧 搞不好可能到明年?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影响真挺大的
[j]Y8GM5 RJQ1CK[/j]
[j]Y8GM5 RJQ1BE[/j]画风方面,一直都挺喜欢 不管是1 2还是3代 GS系列对我来说有个神奇的效果 不管这个角色一开始我有多不顺眼 3年流程走下来 也觉得 嘛~还不错诶 可能是因为时间线一直跟着走 角色的成长和陪伴都能感受到 和普通的AVG单纯走剧情不太一样(毕竟辛辛苦苦升数值 真的过得很充实2333
[j]Y8GM5 RJQ1B0[/j]
[j]Y8GM5 RJQ1BU[/j]不知道4代的人设会是什么样子 不过前3的经验来说 应该肯定能有一个很戳我的角色 其他就是还不错 不担心质量 [j]Y8GM5 RJQ1CM[/j]

[j]Y8GM5 RJQ1C5[/j]就是有点担心平台 现在还没有公布平台 就担心变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。真的不要啊!NS它不香吗?希望就算一开始打算做成手机端的 这次NS全球断货也让他们考虑一下移植swithc平台好吗!最好能把前3代做成合集移植到swithc上 当年还是用模拟器在电脑上辛辛苦苦打出来的233

Rkw0WEs=
[j]Y8GM5 RJQ1BC[/j]
[j]Y8GM5 RJQ1B6[/j]萬萬沒想到現在還在更新!! 但怎麼覺得之前的角色畫風比較好...
[j]Y8GM5 RJQ1AY[/j]去看了一下另一個喜歡的系列STORM LOVER已經沒再出了
[j]Y8GM5 RJQ1CF[/j]已經出來社會的看著這遊戲好糾結~ (單身的悲嗚
[j]Y8GM5 RJQ1B1[/j]但現在是在哪平台? 不會還是NDS吧(現在還在賣麼...)
[j]Y8GM5 RJQ1BX[/j]

北极夏天 该用户已被删除
Rkw0WEs=
[j]Y8GM5 RJQ1AZ[/j]
还没有什么新消息的样子。看cg感觉几乎所有的攻略角色都比官配好看呢。也不知道会不会有汉化现在好像热门的乙游都在汉化,虽然日语也能玩但有汉语更方便些。还有同样喜欢梅原

Rkw0WEs=
没事就登上来看看这个帖子,希望有新的消息……之前遥7也没这么上心过[j]Y8GM5 RJQ1CF[/j]
本来楼主一直不更贴,我都快放弃今年玩GS4的愿望了,但看到实机运行的画面,突然又多了一丝丝侥幸的心理——万一哪天konami就跳出来宣布“这游戏9月就发布”,那岂不是美滋滋……不管怎样,梦想总是要有的……
[j]Y8GM5 RJQ1BZ[/j]这一作的人设还是挺好的,就是官配第一眼眼缘不太行……三代的硫夏当年一出来就自带美少年光环,那种一眼万年的心动感觉我至今都还记得[j]Y8GM5 RJQ1BF[/j]
不过也不排除剧本师用强大的人设给官配魅力加持,就像二代一样,男主玩到最后,傲娇和毒舌的特点也很抓人啊,玩得意犹未尽[j]Y8GM5 RJQ1BV[/j]
啊啊啊……好希望今年玩到GS4
[j]Y8GM5 RJQ1BW[/j]期待下次来刷帖能继续看到楼主更新消息(其实也不关楼主的事……应该催konami才对……
[j]Y8GM5 RJQ1B9[/j]

Rkw0WEs=
现在还没有消息等等等等,常回来看看
[j]Y8GM5 RJQ1B8[/j]说不定啥时候就出了,最近o社的新作发布会把我看懵了,最近没啥期待的就等这个了[j]Y8GM5 RJQ1BA[/j]
希望搞快点搞快点搞快点