注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160716][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-钢之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、井泽勇贵、染谷俊之、玉城裕规等)

头像被屏蔽
RktUU0w=
为什么………………钢之章是这样的设定………………看之前没有准备好足够的心理素质和整体素质……………………
感觉前几章给我建立起来的世界观崩塌了……有种就是要虐你,你就说虐不虐的感觉……为了虐逻辑什么的已经不重要了……

RktUU0w=

——————占位汇编————————
先谢谢字幕组的辛勤劳动,我从看弥赛亚开始到现在也有2,3年了一直断断续续的再看,一开始是因为MAO才看的,看到了司马和五条两人傲娇到互相离不开的相处,也看了锐利和珀的相互依赖。
到这一部里…………我说我后悔看了可以不,虐心啊!虽然前几部利也有虐的地方,但是最后都成为了对方呢最信赖的弥赛亚!!!!但是这是什么鬼,为啥最后会是相爱相杀!
我要去给编剧寄刀片!!
两人经过了那么多的努力,那份相互之间的感情我不相信是假的,但是两人之间因为不同的身份注定就是一个悲剧,我的小纸巾啊……
最后我要去重温一下我家MAO的那几部回复一下心情

林兮林兮 该用户已被删除
RktUU0w=
看之前被各种剧透好虐了看了之后还是有点hold不住…………
染酱演的真是非常好 对戏也非常棒
小提琴真是太好了
谢谢字幕组!
也谢谢楼上给出了常用生词表,以前啃生肉的时候蛮多听不出来的看过才恍然大悟

RktUU0w=

感谢字幕组。。感谢翻译解释。。实在是太好了。。
未看具体剧情,我是因为直也来看这些列作的,因为发现背景很喜欢。
具体感想看后来补。
===========================有剧透
终于看完了,也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得不成形了。
因为开始是看了深红,所以间宫的结局大概想到,但是想不到是这样的发展的,开始挺可怜有贺,但是他也是可以走下去的,他和间宫与白崎和悠里的关系不同,所以成长的道路不同,我只能说,第二代弥赛亚候补生有点累(。
另外虽然有贺其实用朋友的吐槽的一句话来说,就是自己作的2333 但是也是嘛~剧情需要吧(。 不过,嗯。。。这种心态有些微妙,要圆还是可以圆的,因为他一直都是自己走过来的,让他突然对一个想和他聊天的人愉快交谈是不是有些难度~另外加々美有些可爱
另外这一部的兄弟爱非常好,还有高野的(xing)格挺完善的,挺是可爱。精彩的地方也是很多,最后有贺和间宫的表演很好。最后有贺大喊然后开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这一幕,真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了。

RktUU0w=
感谢字幕组一直以来的坚持!
间宫……他最后就真的是一心求死吧……
钢之章的舞台是我最喜欢的,将近两米高的台子,看演员跳上跳下真的有些心惊胆战,但是也正因为是这样的舞台所以演出效果真的太棒了,杀阵潇洒而华丽,看的酣畅淋漓。
阵容也是没的说啊,豪华得不行。
间宫这个存在如昙花一般,影青翡翠钢,应该是历代弥赛亚主要人物里存在篇章数最少的了。
但是他的存在真的非常重要。
不光是因为他是樱。
不光是因为他是有贺的弥赛亚。
不光是因为他是九命猫的间谍。
这一点我也是在看后续作品的时候发现的,不得不说毛利真的太能挖坑了,间宫竟然作为这么重要的可以推动整个事件发展的钥匙。
当然他本人的经历也是着实跌宕起伏。
最后,真的希望他能就此得到灵魂的解脱(虽然看到后续作品我真的不这么想)。
还有有贺,请继续走下去吧,带着你与间宫的承诺(事实上他做到了).

RktUU0w=
啃完生肉,跑过来在补一遍
这系列有毒( • ̀ω•́ )✧

评分

星婉依欣 -10 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

b
RktUU0w=
这部钢之章是很伤心的一部,因为在这部里有人永远离开了
之前的前辈们还好好地完成了毕业任务和自己的弥赛亚走到了最后
可是这里的间宫却不会有这样的机会了
本身sakura就是一个有着不能拥有朋友和恋人这种神秘而严苛的纪律组织
被抹杀了户籍而行走于各个严峻战场完成任务的成员们唯一的寄托就是弥赛亚了吧
这个和自己关系密切且是唯一被允许能够救助自己的无法割舍的存在
然而我明明是间宫的弥赛亚,却并没能拯救他。有贺如此痛苦着
尽管曾经是那样让他无法割舍的存在,也已经离他远去了
而留下的那一个,注定要在痛苦中成长,并继续走下去
所以这部真的真的很虐心啊

RktUU0w=

感谢翻译的大大们,来看钢之章了~~
一期的四人全部毕业,这次二期的大家也好让人期待啊。看过紫微和翡翠了,青梅竹马组配合默契,反而更担心另外这组,染样在翡翠里的表现完全插了一身flag啊,希望刀片不要差的太痛TAT
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看完真的要哭死了,觉得这里完全是强行BE啊。明明在影青里,有贺跟白崎组队的时候,也能好好交流,白崎问他什么他也能回应;到了间宫这里就不愿意听了,而且拒绝交流。被当间谍抓的时候反而对淮斗说听过间宫的小提琴得到了救赎什么的,所以少年你这是暗恋人家又因为杀了人家父母没办法好好面对么。间宫实在是大写的惨字,学的小提琴想要为了和平而演奏,偏偏在和平会议上父母都被杀了,后来还发现父母是北方组织的人,两次组队弥赛亚,他虽然(xing)格上有点弱气,但都是想要好好交流的,可是淮斗眼里只有白崎完全不跟他好好说话,有贺又是一副我没兴趣我不听的样子,没人救他没人理解他就完全黑化了。最后那一段有点复杂,我感觉他自己已经走投无路了,没有那么想要毁灭世界,又不想跟北方组织为伍,带着巨大的悲哀让有贺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他了。
PS:染酱拉小提琴好帅好帅啊,我觉得他黑化那里要比之前弱气的样子更带感呢

RktUU0w=
卡司表里看到了不少后来成为刀男人、以及薄音初代目的小演员www
有时候也会感觉舞台圈子真是小啊,不过经常能看到熟悉面孔这也算是好事,证明小演员在很活跃地努力中。
只是这一作染球的间宫便当了……这就实在很……不敢看下去……
辛苦汉化组的各位了,感谢汉化~

RktUU0w=
首先感谢字幕组……

钢章真是看得我难受的要死……和小伙伴哭到大半夜……间宫和有贺真的是太虐了。。
如果能早一点直率的说出说心里话,能好好的沟通……结局也会不一样吧……
一直以来都没有人能好好听间宫说话,看到同期的淮护那样心意相通……间宫肯定很羡慕QAQ

啃完生肉有些地方看不懂,感谢字幕组能制作字幕Q Q
弥赛亚系列真是太好了……