注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 二階堂記念病院~外科医   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の*喵喵喵*カルテ(CV:木島宇太[水岛大宙])【本篇听写+翻译】

ccrhw 该用户已被删除
RlI1UjE=
感谢翻译~~超想知道这次外科医糟糕到什么程度了wwww

RlI1UjE=
谢谢楼主的翻译,医院系列这个还是很久以前撸过,冲着这个翻译要再撸一遍,还是对这个系列挺有好感度的,就喜欢这种医生的不务正业~~

RlI1UjE=
感谢翻译~~喜欢这个系列23333

RlI1UjE=
謝謝樓主的翻譯~~

RlI1UjE=
謝謝樓主的翻譯~~

RlI1UjE=
作为肉食系列的我对这种都是肉的简直大爱呀 辛苦姑娘啦

RlI1UjE=
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~
[j]YOQ7P RJW254[/j]第一次知道木島宇太还是喝醉年下的那张,结果没想到攻起来也这么带感

RlI1UjE=
感谢翻译君,辛苦了~

RlI1UjE=
感謝樓主翻譯,之前兩個碟都是靠著別人的翻譯才聽懂的,太感謝啦

头像被屏蔽
RlI1UjE=
此抓在我电脑里保存了近一年了,不靠翻译我都能脑补出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的场景(擦鼻血)但是有翻译万岁!喘气太yellow