注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] 【圣诞礼&柿子庆生】人狼バトル~人狼VS探偵~[蒼井翔太柿原徹也下野紘鈴村健一鳥海浩輔野島健児野島裕史他]

R0FTRlc=
感谢字幕组。之前啃了一遍生肉看的一知半解。牢牢记住的就只有翔太的SM梗哈哈哈哈哈
看了字幕才发现第一把的时候紘糖简直要把我有身份写在脸上了。。第二把的时候明显轻松了许多。开场的大人的身体,小孩的头脑也是可爱到不行~当然还有在后面抢镜的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (●'◡'●)ノ

另外增田真的是不会说谎的好少年啊!!!!

R0FTRlc=
感谢字幕~~

野岛兄弟真的好可爱啊哈哈哈哈哈哈
GG那句kenji八嘎真的超可爱,笑死我了
紘糖第一场真的是一目了然啊哈哈哈哈超僵硬的,第二场就超明显的放松下来了ww
村濑步果然是萌切黑w感觉分析得很冷静啊但是可惜可惜
massu真的不会撒谎正直的好孩子www
看他们玩游戏真的好开心啊哈哈哈

R0FTRlc=
感谢字幕翻译!!真是对声优版的人狼杀太有爱了!!从游戏中就能看出谁是超高智商,谁是小白,哈哈哈!!尤其翔太,颜值高不说,智商也很在线,虽然可能游戏不是很得要领,但是真的有在思考,自己的身份要在什么时候暴露才是最好的时机。村濑也很厉害啊,虽然早早就被秒杀掉哈哈哈!最高能还要数hiro的即兴表演,不要太搞笑,我已经在电脑这边笑到晕厥了......再加上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和00的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年代吐槽,全程爆笑!真的太欢乐!!

R0FTRlc=
感謝字幕組翻譯!!

這一場真的好有趣!!!很多人都是第一次玩
第一場一開始大家都很混亂不知道要怎麼進行人類組大家運氣不太好經驗也不夠
就被安元帶走節奏了 野島弟弟又是有經驗的強者 下野倒是超級好懂一開始就有點懷疑他了w
安元好強啊不到最後說可以追放自己我都不知道他是幫人狼那一邊的

第二場真的是超級精彩!!
出現了很多猜想不到令人意外的場面!!!
從最開始翔太發言引起討論就很有趣 人狼組跟人類組互相取得優勢局面不停的變換
不看到最後都不知道那一邊會贏
可以說一直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沒有冷場 非常有娛樂(xing)的一局
也看到聲優們各自的部分的(xing)格特別開心
這場有好幾個算是比較新人的我都不太了解本人 看完後對他們的好感度都增加了~~都是好孩子呀~~
有前輩又有後輩的組合有新鮮感也不會悶~

最後再感謝字幕組一次!!謝謝~~

R0FTRlc=
感谢字幕组汉化,辛苦了!非常感谢!
先为我大本命翔太小天使打call!原来那么经典的“我是S的苍井翔太”是出自这里真的是太可爱了!果不其然就被一众前辈们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了23333当预言者的时候预言谁谁就被袭击……嗯这个技能也是……很牛……不愧是小天使23333第二场最后赢的时候我也好想跟小天使击个掌啊嗷嗷嗷!!!!!
另外增田第一次当保镖就说自己有特殊身份,是不怕死吗不过莫名的也很萌2333
野岛DD例行坑哥,这对兄弟的互动也是很有爱啊!
再次感谢字幕组,辛苦啦

R0FTRlc=
前两天复习生肉的时候就想是不是会有字幕档可以收藏,来翼梦搜一下发现真的来对啦!!!!人狼系列真的超级喜欢的,看几遍都能笑吐哈哈哈哈哈我柿真的太可爱了!!!!野岛兄弟互动实在是太萌了!!!感谢字幕组的小天使们!!!

R0FTRlc=
感謝分享!翔太小天使QAQ
其實很想看他們打耐久戰,不知道是不是有設定不能玩太久?
總是迷迷糊糊智商跟不上哈哈,下野好膩害!是不是超水平發揮(喂

R0FTRlc=
看完了过来说下感想  ~
首先感谢汉化组团队,这么长篇幅而且这个游戏逻辑(xing)又很强,把每个人的意思都准确表达一定是下了很多功夫,给所有小天使鞠躬表示感谢~!
看完之后马上就喜欢上了masu啊~~!!!!太可爱了!!!!说了自己是保镖还被投出去的那个时候真的满脸都是遗憾,而且最后退场之前说对不起说的真的特别诚恳,又悲伤,就有种悲情英雄的感觉。
然后就是柿子啊哈哈哈哈哈真的是哈哈哈让人心疼啊 最后宣布人类获胜的时候所有人都欢呼就只有柿子整个人都不好了,真的是整个人都不好了,那个表情啊就好像在说“どうしてんだよ――”哈哈哈超心疼。
翔太一开场就开始各种推理,我已开始也以为他不是狼人的话起码也是个有身份的,可是居然就只是个人类,翔太给人感觉就像人狼vs勇者的立花那样是智囊对的存在诶。
最后再次感谢汉化组~!

R0FTRlc=
めちゃくちゃ面白かったです!
声優人狼シリーズ大好きで毎回見ていますが、今回のメンバーも最高でした。
蒼井くんの自己紹介ので事務所名でいつも笑ってしまいましたw
増田くんのキャラも最高でした。
もっと人狼シリーズ出してほしいです。

R0FTRlc=

生肉啃完了才发现字幕版的……推理超苦手,猜了几次全错><
村濑明明有实力的,早早被投下场真可惜,为新人心疼三秒w
两只野岛真是亲兄弟吗(笑,弟弟坑哥真是一场好戏23333两人的互动也好有爱~
下野hiro居然两次都赢了好厉害,而且第二场一直在活跃气氛,他和00真是两个逗逼wwww
最意外的是翔太君,后面的分析都在理,自我介绍也好可爱,颜值也是高高的><