注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20150312]遙かなる時空の中で6/遥远时空中6【自炊勿转】

b
RlFQM0I=
好久没玩儿,回坑了第一个想到的就是剣が君和遥,换机之后原档没了只有重新下了,感谢楼主大人分享!!!!!

但看鱼儿飞 该用户已被删除
RlFQM0I=
只玩过遥5,看过动漫,感觉5没玩下去果然还是立绘不够给力啊,有些眼睛太大了什么的,还有就是人设重复率过高了,不知道遥6怎么样,总之非常感谢楼主的分享

点评 总计 1 条

我刚刷完ns上的6........不知道为什么很多人不喜欢这作,有时候看有的人说的感想我觉得是带着有色眼镜的,因为自我代入了白龙神子,所以对黑龙神子就..........我个人是非常非常喜欢了,本篇鬼王登场就给我暴击,00  详情 回复 发表于 2020-7-16 20:22

RlFQM0I=
但看鱼儿飞 发表于 2020-7-8 20:04
只玩过遥5,看过动漫,感觉5没玩下去果然还是立绘不够给力啊,有些眼睛太大了什么的,还有就是人设重复率过 ...

我刚刷完ns上的6........不知道为什么很多人不喜欢这作,有时候看有的人说的感想我觉得是带着有色眼镜的,因为自我代入了白龙神子,所以对黑龙神子就..........我个人是非常非常喜欢了,本篇鬼王登场就给我暴击,00配音太可了......幻灯新增加的万也非常非常戳我.........迷得我晕头转向的……………………

RlFQM0I=
辛苦楼主了!最近吧金弦和心跳gs回顾了之后,就特别想把暗荣家的遥6回顾一下
不得不说很像吐槽一下暗荣,金弦是不值得正统续作吗!为什么要出手游(咆哮)
金弦粉打心眼里羡慕遥久粉
不过还好,遥久我也是觉得很好玩的,当初6这个黑龙子设定真的是很引人注目了
借这个机会来回顾一下