注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 无止境的梦——浅谈至今最爱《犬夜叉》

关闭[主题已关闭]
Crystal月 该用户已被删除
R0JPTUU=
看了一个多月,补完近200集《犬夜叉》,当看到最后一集时,确实有种恋恋不舍。一位红衣银发的少年,被箭封印在树上,静静沉睡着,周围藤蔓缠……这个画面是故事开始,却让人不禁感怀。这个围绕着四魂之玉的故事背景庞大,人物众多,每个人都有自己不同的(xing)格与命运,如今看来仍十分精彩,不愧为经典动画的佳作[j]Y0BX6 RKGL18[/j]

asahinameer 该用户已被删除
R0JPTUU=
犬夜叉是在少年漫画上连载的,但为啥一大群菇凉一发不可收拾呢..
[j]Y0BX6 RKGL14[/j]表示里面最喜欢杀生丸..
[j]Y0BX6 RKGL08[/j]因为戈薇和狗狗还有桔梗之间的梗太多了...喜欢一个人没错,当一个男的面对两个同样的妹纸(前世今生?)..会纠结也是理所当然的...是她又不是她...
[j]Y0BX6 RKGL07[/j]虽然很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概认为桔梗就是桔梗,戈薇就是戈薇.
[j]Y0BX6 RKGKZT[/j]这也是为什么我理解不了为什么有些人不喜欢戈薇妹纸.怎么说呢,如果没有戈薇妹纸,就没有相遇,桔梗也不会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .
[j]Y0BX6 RKGL0N[/j]不是每个女生面临自己的前世和自己喜欢的男生是恋人都能淡定的,桔梗固然令人怜惜~
[j]Y0BX6 RKGL0J[/j]然后我要吐槽..阿姆罗你怎么穿到四魂之玉身上了?

L殿 该用户已被删除
R0JPTUU=
犬夜叉简直可以说穿越题材的经典之一[j]Y0BX6 RKGKZW[/j]
不想一般的穿越故事那样,穿越了之后就很难穿越回去[j]Y0BX6 RKGL10[/j]
这里女主角戈薇可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   穿越,还可以时常带一些现代品穿回去
[j]Y0BX6 RKGL1A[/j]虽然也不是完整地看完这个漫画,但好歹也断断续续地看了一大部分
[j]Y0BX6 RKGL0R[/j]特别是桔梗对犬夜叉爱得深沉……

狼藉 该用户已被删除
R0JPTUU=
好怀念的说 犬夜叉是我追了十来年的漫画里 第一个完结的长篇漫画~
[j]Y0BX6 RKGL05[/j][j]Y0BX6 RKGL1G[/j]
小时候觉得犬夜叉各种萌啊 ~ 看到奈落的瞬间魂被夺走了 从那之后一直爱着奈落至今[j]Y0BX6 RKGL12[/j]

[j]Y0BX6 RKGL0H[/j]可惜完结的有点太抑郁,虽然知道奈落最后是要便当的 但是结局感觉,不是感觉
[j]Y0BX6 RKGL0V[/j]是根本就是 奈落的死 完全等于奈落自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行为了 放弃成完真正的全妖……那瞬间就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行为了 叹
[j]Y0BX6 RKGKZW[/j]
[j]Y0BX6 RKGL1D[/j]除了奈落的死法有点纠结外 别的这部都很棒

R0JPTUU=
前几天才把犬夜叉的完结篇给看完,填补了小学时候的心愿。可以说,犬夜叉是我追得最疯狂的一部动漫,虽然当时年纪很小,啥都不懂,也没有对那所谓的二次元有所了解,我爱的,只是犬夜叉这部漫而已。为了追着看,我老早把作业写完,坐在电视机前等开播。星空台也播放了好几遍犬夜叉,我照看无误,因为太好看了,百看不厌。但是我一直以来都看不到大结局,我也一直以为我错过了大结局,于是小时候留下了遗憾。在我初中的时候买了电脑,也装了网线,终于知道犬夜叉有了完结篇。但碍于学业繁忙,一直没有时间重新看犬夜叉。直至前几日,我终于一时心血来潮,连续好几天把它的完结篇给补完了。现在想想,当初小学时我为戈薇和犬夜叉的爱恋感到担忧,现在完结篇来了,他们也终于幸福地生活下去了,我也有种幸福感喜悦感。隔了差不多八年的时光,我把犬夜叉这故事终于完整地看完了
[j]Y0BX6 RKGKZW[/j]我的童年梦圆了[j]Y0BX6 RKGKZU[/j]
但对犬夜叉的喜爱只增无减

R0JPTUU=
犬夜叉是妈妈推荐我看的,真的是一部超好看的动漫!最喜欢的角色是犬夜叉、戈薇和神乐!支持的CP自然也就是犬薇和杀乐[j]Y0BX6 RKGL03[/j]
很久以前就听说过犬夜叉,但是以为是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   血腥的动漫就一直都没有看,知道最近无聊到、又想到妈妈老是推荐我这一部动漫,所以就看了看第一集,我天竟然那么好看[j]Y0BX6 RKGL19[/j]
犬薇之恋真的是让我感动到哭去!那种有虐有欢乐的感情真的超喜欢!犬夜叉和戈薇才是真爱啊
[j]Y0BX6 RKGL0U[/j]神乐死去的时候是我爱上她的时候,我认为杀殿是喜欢神乐的,不对是爱神乐的!让我有点想扁作者……为毛把乐殿给处理了……不高兴……

R0JPTUU=
犬夜叉里我最喜欢的是奈落[j]Y0BX6 RKGL1B[/j]
最喜欢的官配是杀生丸和小铃
[j]Y0BX6 RKGL1H[/j]最喜欢的同人CP是奈落和戈薇
[j]Y0BX6 RKGKZU[/j]别问我为什麼会喜欢那麼冷门的CP[j]Y0BX6 RKGL0Z[/j]
我就是对奈落这样的反派男主无法抵抗[j]Y0BX6 RKGKZY[/j]
倒是犬夜叉,对他这种死娇蛮现在已经无感了

yangguoguo 该用户已被删除
R0JPTUU=
犬夜叉给我印象最深的是歌曲和杀生丸了,前面150多集整体都非常日常轻松愉快的,后面的完结篇就挺热血,杀生丸的出场率也相当高houn125
[j]Y0BX6 RKGL15[/j]果然黑转白的人物我都超喜欢的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是好cp,哈哈houn139
[j]Y0BX6 RKGL16[/j]歌曲里面全部都非常好听,无限循环那个犬夜叉歌曲合辑houn124

momoko_21 该用户已被删除
R0JPTUU=
犬夜叉算是我二次元入门?当时觉得犬夜叉好帅呀><戈薇也好可爱,但是后来看到桔梗和犬夜叉的时候实在受不了弃了,这种白月光情节是我最忍受不了的啊啊,别拍我><当时为了想学那首片尾曲不会日语的我还一个字一个字的听出来呜呜,真怀念啊

R0JPTUU=
犬夜叉算是陪我长大的漫画之一,当初看到完结篇的时候各种不舍,毕竟在不知不觉已经追了7、8年了... ...当时一个内存才128MB的MP4里面全是犬夜叉的各种OP和ED... ...[j]Y0BX6 RKGKZX[/j]
前段时间才重新把漫画又看了一遍,突然觉得老爹对犬夜叉太过偏心了... ...给杀生丸天生牙的目竟然是为了让杀生丸学会残月破之后让犬夜叉吸收... ...┑( ̄Д  ̄)┍当初看的时候完全没觉得,毕竟那是男神就是犬夜叉... ...
[j]Y0BX6 RKGL0M[/j]现在对桔梗也改观了,当初恨桔梗恨到牙痒痒的,现在想想,桔梗和犬夜叉直接不过是因为奈落倒了一个鬼,真要这样算下来,好像真的戈薇才是小三... ...不过戈薇才是拯救了犬夜叉内心黑暗的那个,桔梗却是选择和犬夜叉一起坠入黑暗,→_→所以我还是戈薇派的
[j]Y0BX6 RKGL14[/j]犬夜叉的OST真的是大良心!每一首都超好听!→_→恩,每一首都被校园广播用过... ...每次都不知道从什么地方开始吐槽... ...[j]Y0BX6 RKGL02[/j]
= ̄ω ̄=打算慢慢去把动画也全部看一遍~~