注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130620]STORM LOVER 2nd 初回生産版【自炊禁转】

kazeokiayu 该用户已被删除
R1ZJMDg=
期待了好久的第二期,终于玩到手了!!感谢楼主分享,这一作大家都很有个(xing),一开始真不知道先对谁下手比较好(喂)目前攻略稳重的四谷君中~感觉比起上作系统上没有太多的变化,多出的那个肉食草食一开始还以为是攻略对象的(xing)格结果升到头后才发现是自己的(xing)格OTL肉食女什么的OTL 昨天刚刚进入BAKA COUPLE模式,期待其他角色的nomono脸w其实比起恋爱EVENT,固定的集体EVENT实在是好有爱/w\

R1ZJMDg=
哦哦哦哦劈腿2[?]里终于可以追椎名了吗[←后知后觉]!!!
前作里椎名简直就是我的怨念啊作为一个抖M这么一个毒舌的后辈居然只有那么个结局我简直整个人都不好了啊!!这次终于能如愿以偿了椎名请尽情的...[快够你个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
总之感谢分享~愉快的下载去=3=~

繁若 该用户已被删除
R1ZJMDg=
噢噢实在感谢><前段日子一直苦逼考试周中所以这是来晚了嘛
现在炒鸡想入这部的原因还是WB被刷的很多【不怕剧透星人
然后产生了很大兴趣,现在有空打算把手上游戏的坑一个个填上w
还有这部分系统也非常有爱~总是还是大感谢啦……^q^

R1ZJMDg=
感谢分享。目前正在苦追陆中,选择后还会出现正流行的草食系和肉食系这个新新系统。看有人说这次劈腿系统又有所增强等过了一周目一定要试一下。

ninokiko 该用户已被删除
R1ZJMDg=
感谢姑娘分享
最近游戏都跑完了,正好有空玩新的了~

R1ZJMDg=
sl2等了好久啦 现在正在下 考虑追谁
本来想先追椎名的w
听说是二周目才能追的
2里面似乎加了新元素 很期待啊~希望能快点下好^_^

头像被屏蔽
R1ZJMDg=
感谢分享ww
於是又可以各种继续劈腿了ww(够
滾去download~

青蓝的海 该用户已被删除
R1ZJMDg=
一直等这个等了好久好久。。结果发售的那几天实在是太忙简直抽不开身来跑游戏。。今天好不容易有时间了说把小P酱拿出来撸游戏吧。。结果充电器坏掉了QAQ 泪奔啊!
前两作我真心玩了好长时间主要是为了CG去了。。相信这作会更赞的(((o(*゚▽゚*)o)))
PS 谢谢GN了

兔波波 该用户已被删除
R1ZJMDg=
這邪惡的劈腿遊戲終於出續作了!!!
這次的笨蛋情侶模式再升級,完全無視周遭真是笑死人了!

zappa 该用户已被删除
R1ZJMDg=
大愛校園背景!!
一代時因為人設不合口味所以沒玩,
這代終於有衝動了!!
劈腿什麼的很新鮮~我來了~