注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社&野神吧联合汉化】しろくまカフェ~笹大盛りで!!よみうりランド~

一之濑由伽 该用户已被删除
RktaSUY=
咦!已经出熟肉了吗?!
这个我表示前天才刚刚看完生的......
大部分的都还好说,最最痛苦的就是猜歌曲的部分和他们玩的那些莫名其妙的梗......完全不知道出处的我怎么破......
出得快也是必然吧,樱润、野神齐出动了......而且这是一场受人瞩目的见面会,虽然onoD(羊驼先生)只在观赏区露了一会儿脸......

lostasia 该用户已被删除
RktaSUY=
昨天刚撸过生肉 被卡米亚企鹅痴汉和猛抛节操的肉村萌得死去活来啊啊o(●′ω`●)o
然后今天就看到汉化组的熟肉 汉化组的妹纸都是真爱啊!!猛虎落地式感谢!!
白熊咖啡真是深受CV和staff的喜爱呢 第二季肯定没得跑❤
虽然可惜onoD和MAMO还有组长没来...期待下一次能全员到齐~ 难得三大CP到齐的神作声见怎能不给力!

福山纯子 该用户已被删除
RktaSUY=
昨天半夜在樱润吧看到的^^可惜爪机党无力月底流量严重不足中……上午像饿狼一般扑向窝滴小电脑,果断拿下!感谢樱润野神字幕组的民那~乃们太强大了,堪称神速!正篇下的高清版本,1G多以俺家猥琐的网速估计得下几个小时……正好等着明天和我家亲爱滴太后同学一起看(*^__^*) Y
某纯子一定会写观后感的!敬请期待~

mizukitty030 该用户已被删除
RktaSUY=
熟肉食完,感谢字幕组的各位><
户外的event好新奇呢 还是第一次看 不过天气很冷的样子 大家都很辛苦呢
一开始还想说滚爷穿的好少呐 后来发现考哥好像更少 要注意身体呢(虽然还蛮羡慕不怕冷的人>_>
比起正式的活动环节 倒是觉得大家在座位上的小动作更可爱吖><
再加上某三人组还跑去玩过山车什么 真的不是来郊游的吗,,Ծ‸Ծ,,

RktaSUY=
刚刚看完,超欢乐超温馨!!~~生肉没仔细看熟肉就出来鸟
最想吐槽的就是五个人一起画熊猫那里有没有 谷山桑乃那个不是胖达和A梦的合体么→ →
小西桑画的是玩具熊诶!而且真的可以印在T恤上的~~考哥的更那啥 白熊你是有多了解咱胖达君倒三角彪形大汉的愿望诶!
还有全程羽毛都好欢脱 越来越喜欢他了 他果然是全程都在那傻笑啊噗
肉村超有爱 光是一出场灰熊彪悍的吐槽就笑翻我了!
卡米亚那声大叫我完全搞不懂是怎么从那淡定的表情中发出来的> <
据说七夕那次组长也要来的?!遗憾的是onoD不来啊 要不好吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑和企鹅了喂!CP要凑齐啊!

初筱 该用户已被删除
RktaSUY=
前几天才在微博上看见有亲的截图,这么快就有熟肉了,真是辛苦staff们了。
主持人的声音感觉怪怪的并且有点小。
啊啊啊啊,卡米亚好萌嗷嗷。血槽要被清空了。
两只企鹅好萌,三只企鹅什么的嗷嗷。卡米亚被萌的不停说可爱了嗷嗷。其实窝也好期待卡米亚桑戴蝴蝶结发带的说~~~

fourfire1213 该用户已被删除
RktaSUY=
熟肉太迅速!!!staff一定熬夜了,辛苦了!!
感觉被剪辑掉了很多呢,不开心啊!!!!
在室外举办的见面会不多呢,不过看起来很冷的样子,大家辛苦了!
肉村真是不说黄段子会死啊23333还有他最后说自己演的另外一个角色,
那完全就是模仿s久保桑嘛!!!还说什么是原创的2333

珊珊54333 该用户已被删除
RktaSUY=

感谢字幕组!!!超级有速度啊【是你太没速度了好么?
总之大感谢、、、
默默去拖档、、、、求电脑给力啊!
白熊完结了真的超级可惜、
声优阵容强大
==============================下面放感想啦!管理组太严格【我错了……
满怀感激地啃完熟肉、、、
笑死我了、、、
现场配音什么的~
不得不说声优是个十分强大的职业、
不知道13是怀着一种怎么样的心情去配的白熊、、、竟然面不改色地憋女声(囧掉)
不过想起原来看到有人说13曾一边吃东西一边配那个啥啥【哔----扯远了】
卡米亚造型超好看!心水死了、、、、企鹅桑的声音怎么听怎么可爱!【可爱?】
润润……!!!这个无止境卖萌的孩纸!太过分了!
熊猫桑软萌软萌的声音、、、、、、听着心都要化了、、、、
各种亮点就不一一例举啦!
感谢字幕组辛勤劳动!!!
白熊在我心中永不完结!!!

RktaSUY=
昨天在微博上看见有人发了某人掐某人的图,就在想当时到底说了什么呢?很想知道,可惜只有生肉又听力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还在微博上感慨了一下什么时候有字幕版呢?没想到今天上来一看居然有字幕版了!是我的愿望成真了吗~~~

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆,修改後請PM我地址+樓層

头像被屏蔽
RktaSUY=

这是我见过的最快的熟肉了,生肉都才出几天啊,真是太佩服了。白熊咖啡厅这样的治愈番得多出点啊,豪华的声优阵容是本番最大的亮点。这个会场好眼熟,是不是举行家教5的那个游乐园啊。能容纳4000人啊,好大。像这样户外的见面会真的挺少的,感觉很新鲜。主持人要是换成吉田桑就好了。
出场蛮有新意的,三人组、四人组这样,比较遗憾的是如果社长大人来了就好了。个人最近很喜欢胖达妈妈啊。社长总是笑眯眯的,感觉很治愈啊。
请问那2只活的企鹅出来的目的是什么,我还以为演参与游戏什么的呢,就这么又推进去了,太可爱了,想起了在极地海洋世界看到的那些企鹅,萌死了。卡米亚桑看到企鹅桑非常不淡定啊,恶意卖萌犯规啊。话说卡米亚这个发型我要吐槽啊,感觉…怪怪的。肉村是怎么了,色气满满,说了有小孩子了啊,卡米亚就差把你拖下去了。导演和脚本说的那段超级冷,其实没有那段也是可以的吧,剪辑成那样拿出来播,Junjun都笑死了。小西,又发现你一个优点,画画的很好啊,好萌的胖达君,还记得发表会的时候你说过超级喜欢胖达君。猜歌环节你们一个二个的装傻的也太明显了吧。
羽多野还是那么认真可爱,我也希望半田桑能够追到sasago桑呢。听说漫画里好像追到了,有没有漫画党,真的追到了吗?
现场配音是我最期待的,一直都很好奇他们配的时候都是什么表情,什么样子,这下一饱眼福了,其实也没什么特别的。突然开始搞的三位主角手忙脚乱的。第一个段子就是白熊桑装女生,全场笑翻了。青梅竹马那段也是亮点。另外两个版本的下集预告太爆笑了。
肉村模仿小祥的声音也太像了吧,笑死我了,突然来个这样的捏他,大丈夫?!话说为嘛是模仿小翔?他在白熊里有出演吗?原谅我,打酱油的人太多,记不住。肉村,你真的和我是同一天生日吗?junjun,你说话的语速真的太快了太快了,没人跟你抢,慢点说啊。
刚刚看完特典,活动现场还有活的动物。企鹅、羊驼好可爱啊,还可以喂食,这见面会也太用心了吧。

评分

evachou + 1 + 1 有愛回帖