注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】翼之梦☆星组 Starry☆Sky~After Autumn~ 汉化版(暫不開放轉載

不知火光涟 该用户已被删除
RklOUjM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节的时候看到了!这绝对是给像我一样没人爱的孩子最大的礼物啊~汉化组万岁!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=6,ff6f23ad38caf841ecce23757699ee2d]1360825424_122_0_700[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

镜之梦境 该用户已被删除
RklOUjM=
千呼万盼啊yct14立马下载准备去玩了
玩过日文版的,虽然看不懂,但是每每看到美美的CG,自己就在那里傻傻的笑yct26
这部里面还是最喜欢星月老师~

noco21021 该用户已被删除
RklOUjM=
出了出了!!!超期待的啦{:tuan_zi09:}
等下載!
星月老師!!!!!!雖然會被甩T^T
感謝漢化組><

RklOUjM=
CZ要招人手嗎?挖~~~~~~~~你挖什麼啊Orz
竟然生出來了 不到兩個四月連生兩胎 staff太神了!偉大!
辛苦了!!!

ScorpioAkai 该用户已被删除
RklOUjM=
星月虐我千百遍 我待星月如初恋【你够了
汉化版时隔一年半终于出来了……当时还想等汉化来着……结果等不及就去玩日文版了……
怎么说呢……SSAA的开头和另三季不同 是以BE开头的……
这也就算了……为啥在中间还来个在一块了以后分手的结局嘛……
看得好难过→_→春组的孩子们还客串了一把OTZ
不过星月老师真的很萌嘛很萌嘛擦擦擦
水岛老师也很萌……月子给水岛过生日那段真的好可爱=WWW=
阳日老师虽然不是我的菜 但是意外直狮线很有爱 最后和俩孩子闹来闹去的 简单的生活就是幸福啊=W=

水果组的不像夏组三八嘎的那个有在一起的结局 只不过是到告白为止
会不会以后出个水果组的番外??哈哈

现在SSAS又出了PSP版和3DS版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打算拿SS赚一辈子的钱么OTZ
最近在考虑要不要入3DS………………

RklOUjM=
对于像我这种有男朋友但是没有花的过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节的妹纸来说!ss比花什么的好太多太多啦!!
现在就开始期待PSP版本了呢~真不后悔买了小Ptu19

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=6,bf352fa0cfd88e37cebf9914ec8d8c9b]1360829309_109_0_700[/newyear2013]

雪纓 该用户已被删除
RklOUjM=
真心恭喜生出來了!
我愛你們阿阿阿阿!!!(撒花)
想當年走直獅的BAD END讓我心酸了多久…………然後因為太久之前的事了,
我決定像玩AFTER SUMMER一樣,先再把他們重玩一次…(默)
最後再一次多謝~因為有你們把它生出來…我才能在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節的這天與他們一起過~oω<**
我真心的愛你們<3謝謝~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節快樂>ω<~~!!

wsy334637622 该用户已被删除
RklOUjM=
啊。前天看到官方说二月份会出秋,我还在想是不是28号去了
今天登上YM看主页右边手一抖就点进来了
一直对春秋组欲罢不能啊啊
谢谢汉化组的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节礼物啊啊~~~

嫣然Yan 该用户已被删除
RklOUjM=
恭喜,总算汉化出来啦~撒花~~~~~~~
刚玩了一小段,星月老师不改初衷,依旧这么纠结~~~~~~
难得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节,我为什么还要被重新虐一遍?
总之,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节出来真的太幸福了。老师们,陪我这个没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的孩子过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节吧~~~~~

熙雯冬眠 该用户已被删除
RklOUjM=
给我们这些单身孩纸的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节大礼么!!好开心!!!!