注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

newstart 该用户已被删除
RVRIOU8=

野生的带盖太弱小了所以不能做护灵吧><英灵祠密道里面那只血真多- -打得我觉得大概就要这么一直僵持下去了的时候终于死了,让我得以把它收了做护灵!

RVRIOU8=
pachouly 发表于 2012-12-30 14:53
@红渊  
辛苦了。看到国内自制游戏有那么高的水平真的非常感动。
立绘,剧情,音乐通通都很满意。

料理系统在快最后能从林卡镇下方出去了的时候才有,大地图右下方有一间小破屋,里面就可以做料理。不过貌似只能做一种??因为我只有一份食谱- -

qianbianwanhua 该用户已被删除
RVRIOU8=

有第一部就会有第二部!正在玩第一部就开始期待第二部。
先来repo一下。
1、支线任务非常充足,大概是我一口气接太多第二天再玩的时候就不记得任务了。
     建议加个任务清单,里面提示下要去的地方,要做的事之类的。
     这样就能放心的接大把的任务不怕第二天忘了跑任务了。
2、操作说明出现一次后能不能在菜单有专门一栏供以后查看呢……我第一次看见操作说明时候按太快按掉了,之后就无法想起究竟按键盘上那个键来着……
3、中毒后如果没有吃解   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,哪怕中毒人物挂了 ,或者走进安全城镇屏幕也在一闪一闪的。作为一个只要有一人没挂就会继续跑地图不回去恢复的玩家,希望中毒人物挂了之后就能停止闪烁啊。

目前就这些,红大加油,我还在等你签名上的游戏……我会一直等下去的!

RVRIOU8=
newstart 发表于 2012-12-30 18:24
野生的带盖太弱小了所以不能做护灵吧>

原来那家伙可以收啊。。。恶心得不得了啊。我曾经被那家伙全灭过。。那时平均等级才6
啧,果然练级很重要

猫猫糖子 该用户已被删除
RVRIOU8=
玩过不少RPG游戏,以前闲着无聊还下了个RPG Maker XP打算做游戏来着(后来发现很烦很复杂就放弃了= =)
红大的这款游戏做的非常精细啊 可以感觉得到作者的用心
人物的刻画剧情的描写 各种特殊事件  采集 神马的 绝对有让人眼前一亮的感觉啊
要知道写脚本 分歧 事件指令 画地图 改人物行走图 技能设定 人物立绘 等等都是非常枯燥乏味的
感谢红大~红大辛苦尼奥~我会说我玩到半夜2点被老妈骂死吗= =......
(话说  其实我想追那个荒啊一坨童鞋也大爱啊 非常期待下一章那)

RVRIOU8=

首先感谢红大为大家带来的这么一份圣诞礼物~
可惜打游戏的时候总是各种智商君下线(←这货真存在吗)
第一章进入祭坛后那充满   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的的宝箱房间那一个个的坑啊,让我无数次的掉下去了。。。而无知的我每次都是直接读档走的,然后绘制陷阱的图。。。
虽然后来发现只要重走不是去读档,就可以看见之前踩过的陷阱。。。
不过我做的陷阱图已经完成了,红色部分是陷阱,蓝色部分是可以走的地方。。。就请需要的亲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。。。

RVRIOU8=
小兮 发表于 2012-12-30 21:59
首先感谢红大为大家带来的这么一份圣诞礼物~
可惜打游戏的时候总是各种智商君下线(←这货真存在吗)
第一 ...

hou29我剛剛摔了N遍把東西全部拿完就看到了這張攻略圖是閙哪樣?!

RVRIOU8=
这个真的好棒!!!
因为太有趣了通宵打完了它((
走路的确是有点慢。。。因为各个地区都需要走路才能到达所以才会感到慢吧。嘛但是因为地区和地区间距离不是很远其实这并不是特别麻烦。
音乐好棒!人物设定也很赞,角色形象非常饱满,能感觉到作者真的是用心在写这个游戏的。
期待第二章!

绯色の雪 该用户已被删除
RVRIOU8=

houn128果断下载呀~!
这么强大的游戏...

======================

唔唔唔~~求攻略啊~!

guess 该用户已被删除
RVRIOU8=
嗚嗚嗚  看不到文字 ..

遊戲開始後  不管改用繁體或簡體的系統

都看不到 對話框裡的文字啊啊 yct12