注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PC][121221]大正メビウスライン(2012/12/21修正パッチV1.01)

头像被屏蔽
RVQ2Szk=
目前玩过了几周目了
感觉这个游戏不是很精彩还各种穿越啊= =
比如穿LD1 咎狗啥的

perhapskid 该用户已被删除
RVQ2Szk=
画风美啊,以前好多都无法入眼啊,这货外观党,自炊什么的辛苦了,乐呵地下载去玩

Kyokyo_桜 该用户已被删除
RVQ2Szk=
玩了一半过来先写个感想
因为是第一次玩未汉化过的游戏....不过汉字这么多大多能猜个不离的意思
听朋友介绍听说剧情和任务都挺萌的,不过居然有幽灵这种东西存在呀(第一次看见槐树下女子有被吓到(我是没见过世面的别见笑
不过,后来到也就习惯了
角色什么的设定都挺棒www让我慢慢不急地玩下去吧!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=6,b74a48cbb78e572ed5ba12c501b4eaef]1360567630_81_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

风摩洋介 该用户已被删除
RVQ2Szk=
很最期待这个游戏了
从图片看感覺就很浪漫,感谢LZ分享~
希望这个游戏顺利运行!

霜天冰龙 该用户已被删除
RVQ2Szk=
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
感謝樓主分享這個,等好久了,win7 系统抱走

红诗♀太阳 该用户已被删除
RVQ2Szk=
非常感谢楼主分享,至于那个9999的积分才能看的东西,虽然恐怖了点,但请问是和游戏有关的东西吗?

头像被屏蔽
RVQ2Szk=
非常感谢楼主分享~!!!!
辛苦了!XD

guligo 该用户已被删除
RVQ2Szk=
谢谢LZ分享~~~好不容易等到新游戏了好感动!
等等,主角是。。。伪娘!?

松尾香蕉 该用户已被删除
RVQ2Szk=
感谢楼主分享~游戏还没出来的时候就已经在关注了....
现在终于等到下载了....辛苦啦~

安全君 该用户已被删除
RVQ2Szk=
謝謝樓主分享~~
在下是在玩紅天之後知道了lovedelivery覺得他們的劇情很對自己的胃口
後來又在因緣際會下在他們官網和雜誌上看到這款遊戲於是就開始等(?)了!!
感覺在製作上進步了很多~試玩版的時候被大黑屋那裏笑到了
再次感謝樓主分享~~~我開動囉!!!