注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 永遠的本命~近藤隆

关闭[主题已关闭]
吉祥御守宫 该用户已被删除
R0M0WjI=
吾輩也是最近才萌上近藤君噠。
他的聲音,很清澈,演繹可愛的和冷靜的都易如反掌。
攻受兼備的聲線呀。
感覺上和小武的比較像,但是又比小武的要清冷很多。
小武的聲音,對我來說有點甜。
但是近藤桑的就恰到好處。
=v=
不過這君的動畫代表作真心不多呀。

hxf2113000 该用户已被删除
R0M0WjI=
曾经一度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是并盛中学校歌 = =
云雀委员长的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力极大 身边看家教的女生没有不喜欢他的
家教演唱会上。。他算是台风不错的~唱歌非常好听~~
世界一初恋里面律的演绎非常可爱!当时震惊了颇久。。。。。。。
然后最近听他的声音是组长和肉村的节目中。。

iamco2oknow 该用户已被删除
R0M0WjI=

哦真的真的~
小近的声音总觉得有种不可思议的魔法似的,听着听着就会沉迷进去一样
嘛,不管是温柔的声线,还是低沉的声音,都觉得很好听~
最先注意到小近是在real rode里,每次都被甩的男朋友……明明已经很完美了,还要因为害怕不能满足女主黑化什么的~
声音实在太温柔了houn125
然后是3D音效的妄想エステ里,还是温柔到要融化的声线,睡不着时的好物~(绝对不是喷血系的撒
迷宫的十字路口 本来是因为原画太美了就去追的动画,克劳德那有一点冷淡但认真的少年音真的很赞~!
碟毒就更不用说啦。特别是那个真。结局里,小近的腹黑&吐槽感GD!houn101
还有DL啊等等好多好多~话说近桑的游戏和碟比动画役要多很多,而且见面会时呆萌的表情以及“配合前辈的好后辈”这样的感觉居多
好像不是特别引人注目的样子……
有更多更多人喜欢小近就太好了呢~
by the way 小近不管攻守俺都大爱~~~!!!

joong 该用户已被删除
R0M0WjI=
一開始也覺得近藤的聲音確實沒什麽辨識度呢~
後來世界第一初戀時候~(沒聽抓,直接看動畫
小野寺高中時候跟總攻大人表白那裡實在是令我印象深刻~
近藤將那種緊張害羞的情緒表達得真的太棒了!(充滿著初戀的粉紅色氛圍~~~
一隻都覺得近藤的色氣聲很好聽~(超級色的啦~~~
這個觀念應該是因為《蜜肌美人》近藤×野島D~這個抓吧
是我第一次聽的近藤13L抓~當攻聲音那麼色氣!!!太0,0了
最近一次聽近藤的聲音是蝶之毒鎖~~(第一次玩18R乙女
近藤配得小管家聲音好好聽~~(雖然是反派...
溫柔起來其實又很腹黑的那種感覺~

R0M0WjI=
我知道小近也是从鬼畜眼镜………………五十岚太一是第一个追的!不过后来觉得太一的声音似乎不是近藤最常用的声线。然后好像就是10年的otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,和mori还有诹少一组,感觉一直被前辈们的气场压制着………………小近真是很弱气啊,不过笑起来眼睛弯弯的好喜欢~~
觉得小近的声线非常多变啊,反正听完了太一以后经常有“什么这个人居然和太一是一个人役的”的赶脚……反正云雀我就完全听不出是一个人……

R0M0WjI=
说道近藤隆。。。虽然以前一直有在很多动画CV表里看到过。。。但都没怎么注意
真正开始注意的是小野寺啦。。。。非常傲娇的声线。。。虽然很高但听的很舒服。。。感情拿捏的很准确
之后便是花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的主角小受了。。。当时其实并没有多大印象。。。只是觉得这声音很好听啊。。
最后就是因为蝶毒了!!!大魔王啊大魔王。。。无论是普通的园艺师,还是之后大魔王的声线都拿捏的很准,哭腔更是听得我心都纠在一起了
总之觉得他是个声线多变的声优,都给人带来很多的惊喜,希望他能好好发展~

R0M0WjI=
家教看過兩次第一集都木有看下去
所以雖然是沖著小進去看,但是很遺憾呢
基本不是看動漫認識的小進
也不記得是聽哪部抓了,怎麼喜歡上的也不記得了
不過小進依存癥還是很嚴重,只要有時間必聽。
笑容也是,最近一次見某張BK,頭髮剪短了(謝天謝地終於剪掉了)
坐在中間,媽媽呀,一整天都心情舒爽。

落花翩舞 该用户已被删除
R0M0WjI=
看世界第一初恋的时候最爱小野寺和高野的这一对啦.
怎么说呢.知道近藤隆是因为家教的云雀.所以影响当中近藤隆的声音数攻.
当看到小野寺的CV是近藤隆的时候,真的吓到了.
这个变化太大了吧...一度怀疑我是不是搞错人了.
再一次确定日本的声优真的很强大很强大啊........

杏仁雪梨 该用户已被删除
R0M0WjI=
近藤桑的作品看的很少,完整的作品的话只看过一部世界第一初恋...对近藤桑演的角色也无感 - -
家教只看过一点点,知道他演的是云雀,但是对这部作品不太感冒,所以没有留下太大印象。
真正让我迷上近藤桑的声音的不是动画片,而是游戏蝶毒,所有角色路线通完后彻底迷上真岛了!
当然真岛本身的形象有一定的原因,但是主要还是因为近藤桑的声音实在是太契合了!
无论是温柔的一面,还是腹黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的一面,都诠释的很好~ 也喜欢上了近藤桑的声音~

影法师1984 该用户已被删除
R0M0WjI=
说起小隆,听的13L的抓真是挺多,也算是食物链底层的吧,他的声音我挺喜欢。
特别是配小受的时候,格外的H~
就在昨天刚刚听了小隆的一部新抓,クロネコ彼氏のアソビ方,和前野的对手。
哎呀~简直萌杀我了。不光是声音,画风很美型,猫耳神马的也很萌,不过没看过原著所以不知道原来还可以变身的啊~
刚开场小受(小隆)就完事后连衣服都不要了变成黑猫走了,说想光着身子外出走走。当时我就立马带入小隆的脸了- -
好羡慕啊~不知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔的感觉是怎样的><
然后就是小攻(前野)上场,就用miyao把小受迷倒带回家H~~~~啊啊啊啊啊
那段真是很工口,我才不会说我反复听了好几遍呢~话说我这听抓带入声优脸的毛病肿么办啊。。。。。
小受被狠狠的欺负后变成猫咪了,设定真心很萌啊。话说不知道猫咪的声音是不是小隆自己配的啊。是自己配的就更加的萌了~
然后又趁小攻熟睡又变回人逃走了~~~~我都被萌翻好几回了啊~
之后小攻又变成豹子陪在小受旁边,把小受吓的以为要这样H= =
其实我还真想听听变身后的H,是不是就只剩猫叫和豹子吼了啊,很期待~(让他俩对着吼去)
最萌的那段是小受扔下衣服变身猫咪逃走,结果被小攻抓住带走。
洗澡的时候小受还是猫咪的形态,小攻还以为真的抓了一只普通的黑猫了。
啊啊啊啊啊,听了这部后更加的萌小隆了。估计我要反复多听几遍这抓才能满足- -