注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
崇尚美男 该用户已被删除
R0QyN0U=
houn139赞同啊~~大大的赞同~~[j]XZCA0 RKHYM7[/j]
其实反派人物也有很多很让我喜欢的啊~~就说那全职猎人里的第一大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧~~
[j]XZCA0 RKHYKX[/j]西索SAMA,第一次看到他,就喜欢了,houn125
[j]XZCA0 RKHYLH[/j]后来看到芙蓉出水的西索大人更是一发不可收拾
[j]XZCA0 RKHYLF[/j]天哪~~那滴着水的头发让我鸡皮圪塔掉一地啊~~
[j]XZCA0 RKHYLV[/j]配角啥的也是很有爱的~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里那个打酱油的帅哥,就是那个伊尔弗特·格兰兹[j]XZCA0 RKHYLF[/j]
那个葛力姆乔(第6十刃:葛力姆乔·贾卡杰克)的从属官
[j]XZCA0 RKHYMD[/j]也是第8十刃萨艾尔阿波罗的亲生哥哥
[j]XZCA0 RKHYKU[/j]第一眼看到就迷上了啊~~houn101
[j]XZCA0 RKHYL8[/j]可是为什么为什么~~
[j]XZCA0 RKHYM4[/j]我一看上他他就挂了···打酱油也不用那么彻底把···
[j]XZCA0 RKHYLL[/j]当时心都碎了···houn132
[j]XZCA0 RKHYL2[/j]好多很棒的不挡主角光芒的配角都是值得我们去发现的~~[j]XZCA0 RKHYL0[/j]
那些隐藏在杂草里的金子~~
[j]XZCA0 RKHYLL[/j]我会用我的眼睛一个个挑出来的~~大爱配角和反派啊~~houn135
[j]XZCA0 RKHYLK[/j]配角和反派的存在才是王道啊~~[j]XZCA0 RKHYM8[/j]
要不哪有人衬托主角光环呢~~houn103[j]XZCA0 RKHYME[/j]
所以不要客气的去爱配角和反派大人吧~~[j]XZCA0 RKHYLU[/j]
哇哈哈哈哈哈哈~~houn120

summer880224 该用户已被删除
R0QyN0U=
!那些反派神马的最有爱了。最最可爱的还是以前神奇宝贝里的“火箭队”:武藏,小次郎和喵喵。他们每次的出场都让人喷饭。houn106

R0QyN0U=
卡达裘是个好孩子嘤嘤嘤,他的年龄在三人组里是最小的吧,但挺有领导风范的(?)
[j]XZCA0 RKHYLD[/j]最喜欢萨爷!看过FF7完全无法抵御他的魅力啊!谁会不爱他呀[j]XZCA0 RKHYL6[/j]
FF7配角(男)里其实我最喜欢的是扎克斯,对这类元气热血好男人好感度最高!其次是文森特,红石榴色的眼睛太美
[j]XZCA0 RKHYMC[/j]FF7最喜欢的女(xing)角色是鲁克蕾西亚,完全是被地狱犬的挽歌PV里眼镜娘造型(虽然只有侧面)萌杀的

yukishirotomoyo 该用户已被删除
R0QyN0U=
基本上还是喜欢主角或者官配的飘过yct84
[j]XZCA0 RKHYM5[/j]不过火影里的各个配角还是很不错的。鹿丸等人(xing)格很鲜明
[j]XZCA0 RKHYMG[/j]八尾第一次登场的时候下巴要掉了。rap。yct59
[j]XZCA0 RKHYMD[/j]反派倒是真没有太爱的,但是如果有洗白的情况就另当别论了
[j]XZCA0 RKHYL7[/j]比如鼬

R0QyN0U=
一直觉得所谓的“恶势力”有种特别的魅力~
[j]XZCA0 RKHYKX[/j]家教里的大反派白兰让人又爱又恨[j]XZCA0 RKHYL7[/j]
驱魔少年里的罗德和缇奇我都很爱
[j]XZCA0 RKHYLC[/j]罗德像个小女孩却有着很强的实力,这种反差美最萌了[j]XZCA0 RKHYM5[/j]
缇奇则是很帅气,森川帝王的声音也为他加分

R0QyN0U=
还记得小时候最爱的动漫就是百变小樱了,我超级不喜欢男猪脚王小明童鞋
[j]XZCA0 RKHYMH[/j]最喜欢月城雪兔君,白白的皮肤,瘦高的身材,还有白衬衫,眼镜[j]XZCA0 RKHY   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
温柔,纤细,还有天然黑,无论是(xing)格还是外表都是我的最爱
[j]XZCA0 RKHY   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]当然还有很多部动漫的配角都很有爱,女神,由希,还有很多

彼方夜 该用户已被删除
R0QyN0U=
神都挡不住我喜欢反派和配角了TVT凸[j]XZCA0 RKHYLF[/j]

[j]XZCA0 RKHYLJ[/j]尤记得当年最初接触的日漫是我大圣斗士。虽然那个时候在主角军团是有一个喜欢的瞬,但是对雅典娜实在无感于是转攻希路达,于是揭开我爱反派的序幕= =||||
[j]XZCA0 RKHYKZ[/j]……那时我才三四岁啊耶蔬
[j]XZCA0 RKHYM8[/j]
[j]XZCA0 RKHYL3[/j]接下来就我灌篮高手。其实要说反派可能谈不上,不过如果把湘北视作主角军团的话那么敌队的勉强算反派吧。好的于是数数看爹喜欢的角色——藤真,十几年的本命了;牧,好吧我爱很男人的男人= =;仙道,随(xing)蛋然的角色永远是爹的最爱——尼玛湘北的一个都没有分到有木有= =[j]XZCA0 RKHYMB[/j]

[j]XZCA0 RKHYLT[/j]再接下来看了幽游白书。虽然也属于在主角军团有一个比较喜欢的藏马,但是逐渐到后面眼神就全部冲到反派身上去了——大明湖畔的死死若丸不知道还有没有人记得,刃雾要什么的长得像流川枫还扯出了富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和井上的情敌史(纳尼)就不吐槽了,仙水虽然不是很喜欢但真的觉得很有魅力
[j]XZCA0 RKHYLY[/j]……咦?五人组怎么一个都没有
[j]XZCA0 RKHYLP[/j][j]XZCA0 RKHYME[/j]
然后挡都挡不住的我就发现我好像几乎再也没有喜欢过正方的角色了——就连四驱兄弟我都喜欢的是德国队的俩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =凸[j]XZCA0 RKHYMB[/j]
看FZ最爱的是闪闪麻婆看钢炼最爱的是恩比看火影最爱的是迪达拉看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最爱乌尔奇奥拉看未来日记爱九号看上月L生死恋大爱梅罗(这大抵算反派?至少登场是╮( ̄▽ ̄")╭)……
[j]XZCA0 RKHYL8[/j]……就连最近终于勇敢跳入知道了十年都不敢碰的猎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坑,也是马上滚进库洛洛的深渊
[j]XZCA0 RKHYLS[/j]
[j]XZCA0 RKHYLT[/j]——耶蔬啊
[j]XZCA0 RKHYM5[/j]我的正义感呢?……

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

yoo-chihiro 该用户已被删除
R0QyN0U=
表示lz的图图看不到了[j]XZCA0 RKHYLS[/j]
作为一名无什么节操可言的存在
[j]XZCA0 RKHYME[/j]额表示主角配角。正反都会不自觉地爱上[j]XZCA0 RKHYM2[/j]
貌似尤其是反派配角。抖s类别的。真的好爱[j]XZCA0 RKHYMC[/j]
不过首推还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反派。嘻嘻嘻
[j]XZCA0 RKHYLY[/j]最近最萌银魂里面的烟斗君
[j]XZCA0 RKHYKU[/j]还有那个《= =之血》。动漫什么的不稀饭。游戏真的很爱shiki

⒈眸蓝 该用户已被删除
R0QyN0U=
最爱的反派还是“萨菲殿下”!唯一遗憾的就是关于殿下的东东好少啊,就是降临之子也只出来那最后几分钟,游戏还多半都是PSP的,重点是PSP 90%上都是日文啊,不懂日文的亲伤不起啊[j]XZCA0 RKHYL7[/j]
话说唯一安慰的就是殿下总有着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的希望,让高人气出殿下再出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧!呐喊

雾隐月月 该用户已被删除
R0QyN0U=
反派角色很有爱!以前我是那种肯定是先爱上正派主角,然后慢慢发觉到反派角色的萌点和闪光点后才会爱的人。现在的话也有可能立马就给反派角色给秒了
[j]XZCA0 RKHYLP[/j]最爱的反派角色当然是薄樱鬼的风间千景!少爷好迷人好霸道!【这货抖M属(xing)全开中】!其实刚开始完全没有萌少爷,总司一直是本命,当然现在也是,不过除了总司之外最爱的就是少爷了!当然津田的声音是绝对萌住我了!少爷刚开始总给我感觉很无情,当然本身少爷也说:吾等鬼族不需要人类的情感,带走千鹤纯粹为了繁衍更强大的鬼。但是在OVA里的少爷真的霸道又温柔,其实我一直觉得少爷很温柔,霸气的温柔,不花哨,但是绝对很窝心,被那么霸道的人爱着是多么幸福的事情啊【泥垢】而且少爷终身只会取一位妻子,好专一啊!最后与土方的决斗很惨烈,少爷赐予土方鬼的称号,我觉得是一位谦虚的鬼= =只有真正的强者才能真心承认对方的实力!而且最后少爷根本就是牺牲自己成全土方与千鹤,少爷啊!笨蛋!按力量来说,少爷不可能那么容易就被土方杀了!少爷我爱你
[j]XZCA0 RKHYL2[/j]还有彩云国物语里的茶朔洵,老猫配的啊!萌死了!好妖艳啊!不能说他绝对是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss,但是他的角色就是反派人物,但真心觉得他对秀丽的那份心很珍贵
[j]XZCA0 RKHYLI[/j]反派人物真心有爱-3-

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励