注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] +115]+MF]+Dbank]自制游戏 乙女向解谜AVG【灭魂】正式版【新增繁体版下载】

xebc12 该用户已被删除
R1hDSjc=
终于……凭自己的努力通关了……鼓掌鼓掌!还有一些没看懂的就去看攻略吧- -感觉是个很宏大的故事呢,一共有三条线吗?下毒篇,柴房篇,青龙寨篇,每篇之间却又紧密相连,感觉是个很难想出的故事呢~话说为什么彭爹爹要杀了自己的儿女呢?感觉彭爹爹喜欢的是秀秀……

402838824 该用户已被删除
R1hDSjc=
这游戏的脚本真的是不错啊,可惜是短篇,要是长篇就更完美了

R1hDSjc=
我在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实已经发过玩后感了,但是还是忍不住再来这里帮忙支持顶一下xd (虽然是出来有一段时间的游戏了orz 让我再吐槽下我的后知后觉吧

以下大量剧透 已反白
我……我够迟钝的,已经推测到“每次她爹回来了就进行不下去了呢”,就没想到结果是她“爹”!!啊啊不过在错了一个选项结果到不了最后分支后来看下攻略也算是通关了……

顺便同情一下感触最深、在剧中连个脸都没露一下的姚宏远本人……这兄台活着的时候如此坑爹地挂于一场意外(这就是命么),还被世人误会让妻女痛苦不堪落下个臭名声;死后苦苦地等候女儿幸福然而却泡汤最终发飙酿下大过……天,希望这可怜人不要被打入死牢永世不得翻身才好!冥界的神明也是讲点人情味的吧?!不过女儿最终对自己的死因明明白白了大概也算是给他的一点安慰(才怪!)另外彭鹏也是个不错的家伙,虽然是寨匪但(xing)格忠义爽直,我还是挺喜欢的。还有那个老夫人虽然是个偏激而且总觉得有被害妄想(?)的家伙,但也是很可怜的,虽然看不顺眼但是实在讨厌不起来她,其实从她明显百般防备刁难女主角但是该注意的完全没注意到的细节来看,这位也算是个憨直的傻大妈(喂……)这般那般,我的天这剧里的人为什么都活得那么苦逼啊看得我都想为他们抹把泪了

另外大赞一下这个作品的作画!!人设、画面都很有特色,不是那种量产的日式风,却非常有味道!!例如我觉得女主的头像就有点像皮影戏呢xddd 还有最后一张cg,真是美——爆了!!那种色彩和场面融合在一起产生的既有气势又神秘的感觉,真是太美了!美工gj!

chuangnian 该用户已被删除
R1hDSjc=
今天清理硬盘,然后突然挖出了好多老物都是当时下了没来得及玩的,或者才玩了一小会儿就被我扔角落的Orz
还是来说说感想吧~本来看这个画风好几次都没玩下去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。我是个外貌控不要理我OTZ
开头的女主和丫鬟说话风格真是。。。。太甄嬛了有木有!!我开始一边玩一边想拿块砖拍她们一下:好好说人话!!。。。后来一想。。。好像确实现代人模仿古代人说话就这个调调。。。啊不对,是现代人想象中的古代人。。。(我已经混乱了= =)
不过蛮自豪的是,我一遍就HE了~!!houn136灭哈哈哈哈哈果然解密类游戏才是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~动作类的我完全是残废。。。houn132
刚通关的时候有点不太明白,觉得伪爹对女主有那么点。。。你懂的,但是又不敢确定,因为毕竟没明说嘛
而且最开始我觉得未婚夫比较有嫌疑,特别是在他说了青龙寨的事以后
BUT!一个好的推理家是不能被表面现象所迷惑的!houn139(你够)特别是每次女主死的时候出现的那个神秘人(不是无名氏),说话的语气相当宠溺和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn135不太可能像是未婚夫(话说未婚夫那样说话不才应该是正常的么= =)可以推断,这个幕后黑手绝对是府里的并且能半夜任意走动的人,还对女主感情很深
所以未婚夫在ROUND2的时候被我排除了hou25
女主她妹一开始确实在剧情里表现得嫌疑相当大,但是!BUT!!要是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是那样的话这部作品也就hou32嘛,不会让大家这么惊异了houn139
所以她妹也排除(第一遍的时候我还不知道她妹为什么嫉妒女主。。。虽然想到了是因为喜欢未婚夫。。。但是一直觉得不会这么狗血吧。。。houn124结果还真是。。。)
她妹的娘也不会是凶手,因为通常叫的最厉害的往往不是真正的幕后黑手
SOhoun107犯人就决定是你了!父亲大人!
其实伪爹一出场我还被惊艳了一把hou37挺帅的嘛这个大叔,我觉得比未婚夫帅~未婚夫我一直很想吐槽那头蓝发= =
最后,女主结局那张CG里面美爆了~!!那身衣服配色真心美~比头像完全上升了好几个LEVEL
谢谢制作组啦~特别是剧本君~很好的剧情
还有其他工作人员~也辛苦了,不过要是配色再柔和点就更好了,两种颜色撞色不会那么突兀
已经出了测试版的《天作之合》的人设我觉得也有一点这个问题houx11还有人物肤色普遍偏土   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。(无视我就好Orz)不过很期待~~!

chuangnian 该用户已被删除
R1hDSjc=

最后,女主结局那张CG里面美爆了~!!那身衣服配色真心美~比头像完全上升了好几个LEVEL
谢谢制作组啦~特别是剧本君~很好的剧情
还有其他工作人员~也辛苦了,不过要是配色再柔和点就更好了,两种颜色撞色不会那么突兀
已经出了测试版的《天作之合》的人设我觉得也有一点这个问题houx11还有人物肤色普遍偏土   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。(无视我就好Orz)不过很期待~~!
==========================================
不好意思Orz开始还以为回复被吞了,其实是网络问题发重了。。。版主能不能帮忙删一下
混涯叔久了想不到在坛子里也碰到这个问题了囧rz

f
R1hDSjc=
玩完了忍不住回来表扬啊~~画风和音乐超爱啊超爱!!!剧情也很好啊!!
话说我是一遍通关的啊太自豪了有木有!!
以后要多出这样的游戏啊!!

R1hDSjc=
mark一个,留着找攻略

e
R1hDSjc=
真好玩的游戏,剧情超赞!
对于我这种疑心很重的人,选择的时候都选最安全的选项
结果一次(xing)GE哈哈哈
悬疑向大好!!

黄宝宝很乖 该用户已被删除
R1hDSjc=
houn111支持支持   我同学最喜欢的一个游戏

R1hDSjc=
通完了,被前面不知道那位同学剧透了两个字“伪爹”后,根本就没悬念了嘛,想走错都走错不成……
画风有爱啊,果然并不是非得像某些乙女游戏那样帅得不像人间之物才行,特色、气氛和剧情也很重要