注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 喜歡的CP某方(特別是攻方)已有官方女角的話

关闭[主题已关闭]
canffy 该用户已被删除
R0M1SzM=
因为某种原因不是很喜欢朱雀
[j]TSM44 RKH1Z6[/j]尤菲也好夏莉也好 都是以悲剧收场
[j]TSM44 RKH1YB[/j]她们本身没有哪里不好
[j]TSM44 RKH1Y7[/j]= =于是..我想起了薄樱鬼里的千鹤
[j]TSM44 RKH1Y5[/j]又不是一定要走官方路线【= =混乱中...

tsunsa 该用户已被删除
R0M1SzM=
沒所謂啊、只要他們在我腦中是一對就好
[j]TSM44 RKH1Z3[/j]本來同人就是另一個世界、本家怎樣都沒所謂吧[j]TSM44 RKH1YT[/j]
加上其實本家cp一定也有很多人喜歡呢[j]TSM44 RKH1Y0[/j]
不忍說有時候我也滿喜歡BG配的啊
[j]TSM44 RKH1XO[/j]好像未來日記的由乃X雪輝(沒誤)一樣W

舞魂 该用户已被删除
R0M1SzM=
想说..就算不喜欢也不要那么激进啊..[j]TSM44 RKH1XU[/j]
反正在我的心目中女主
[j]TSM44 RKH1YS[/j]就像是偶尔露镜的甲乙丙丁..[j]TSM44 RKH1XZ[/j]
可以无视..最多就是加快一下CP进展之类的..(歌之王子就有这种感觉- -)
[j]TSM44 RKH1Y2[/j]各自的喜好不同耶很正常啊—W—

R0M1SzM=
嘛~毕竟那才是官方配对嘛,也没办法,其实女主也挺萌的,没啥好去讨厌,更不需要喷
[j]TSM44 RKH1XI[/j]尊重作者的想法也是对作品的一种爱哦~所以说太过极端偏激的话,就会让人感觉
[j]TSM44 RKH1Y4[/j]所以一旦出现这种情况,我就去YY同人了,自己YY或者收刮同好者的YY作品,表示这样已经满足了~=w=
[j]TSM44 RKH1Z2[/j]某人表示是博爱党的说,BG、GL、BL都爱~

rebirth1827 该用户已被删除
R0M1SzM=
遇到这个情况我都直接忽视呢
[j]TSM44 RKH1XT[/j]官方走官方的BG、私下就自已的BL
[j]TSM44 RKH1YG[/j]但我相信以我家的攻君依旧会选择BL路线
[j]TSM44 RKH1YQ[/j]所以朱雀君(反逆的鲁鲁修)、炎山君(EXE)[j]TSM44 RKH1XM[/j]
我相信你们最後会选择自家的真爱啊!!!!!!!!!!!!!!(喂

caiwei 该用户已被删除
R0M1SzM=
一般喜欢的CP如果有官配女友或妻子的话,就只好遗憾的放弃这对CP,如果实在太喜欢这对CP就脑补一个异次元平行空间什么的。如果真正喜欢某个角色,就会尊重他的选择,不要把自己的自以为是强加在他人身上[j]TSM44 RKH1XM[/j]
掐CP 什么的最讨厌了,萝卜青菜各有所爱嘛,尊重别人就是尊重自己。尤菲这姑娘挺可爱的,而且结局也比较悲惨,幸灾乐祸的人有点过分
[j]TSM44 RKH1YC[/j]腐女多了,难免有几个素质不太好的,楼主别生气,一个合格的腐女,是不会做出这种事的

槿辰茗汐 该用户已被删除
R0M1SzM=
我觉得无视就好了啊,也没必要把女主骂成那样啊……全龄漫女主是必须的啊,我们自己喜欢哪对就喜欢好了。有时候是觉得有些伤心,为嘛我喜欢的那一对还有别人插足啊……但慢慢也就习惯了。我喜欢归我喜欢,官配不关我的事……(*^__^*) 嘻嘻……无限脑补中,好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哪……

R0M1SzM=
表示青之驱魔师我就是这样的说
[j]TSM44 RKH1XU[/j]不过有点不一样的是。我喜欢的哥哥他是小受[j]TSM44 RKH1YX[/j]
喜欢CP弟X哥[j]TSM44 RKH1YB[/j]
可是貌似有女主角
[j]TSM44 RKH1Z1[/j]于是我表示十分郁闷
[j]TSM44 RKH1Z3[/j]此女主角应该说挺符合我的审美观念的,可是。哎。就是各种郁闷
[j]TSM44 RKH1YM[/j]后来听我同学说哥哥好像和此女主有在一起的趋势。我怕果断不看了[j]TSM44 RKH1YG[/j]
果然我是个变扭的人

R0M1SzM=
正常向的作品難免都會有女(xing)cp對象
[j]TSM44 RKH1Y9[/j]當然是尊重原作的設定了
[j]TSM44 RKH1Z5[/j]假使女角真的不討人喜歡也沒必要咒死她,就盡量無視吧...
[j]TSM44 RKH1Y2[/j]反正同人本來就是yy產物,自己開心就好了~

zax90317 该用户已被删除
R0M1SzM=
覺得尤菲的死很感傷,原本還以為她會跟朱雀在一起[j]TSM44 RKH1Y0[/j]
支持朱雀&魯魯的人太多了
[j]TSM44 RKH1Z0[/j]旁邊的女角自然成為箭靶
[j]TSM44 RKH1XR[/j]我朋友還討厭一個叫夏莉的,喜歡魯魯[j]TSM44 RKH1Y9[/j]
我個人滿喜歡她,也覺得她很可憐,爸爸先死,最後連她也死了[j]TSM44 RKH1YA[/j]
YY是一件很有樂趣的事,不過對女角也還是很有愛的