注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]LUCKY DOG1,完整汉化版全开存档+攻略

welady 该用户已被删除
RVQ3MUc=
兰州大好人2333.
[j]YB51Q RIY3FA[/j]另外为毛我按着攻略打了下去还是打不出ivan线第七-直到太阳与月亮的尽头呢……是我太蠢嘛TUT
[j]YB51Q RIY3GI[/j]B叔结局也已经打出来啦啊……

黛年 该用户已被删除
RVQ3MUc=
好喜欢B叔!打出所有结局了谢谢分享
[j]YB51Q RIY3FJ[/j]B叔线最萌了ww 和黄毛两个人哈尼来哈尼去的甜死了(ˊ艸ˋ) 特别是B叔的声线简直太棒!听得心都酥掉了[j]YB51Q RIY3G4[/j]
紫毛俺の嫁啊!两只小狗狗组合太棒了!冰恋的设定也好带感ww 但是其中一个BE简直太虐了ヽ(;▽;)ノ 不想再回想了
[j]YB51Q RIY3EV[/j]其实我觉得蓝毛也是受呢……【揍

RVQ3MUc=
太感谢了!下完游戏后安装一度出了问题,好不容易解决后开始玩,一时偷懒在网上下了个存档,把自己先开始打出的event也弄没了houn109

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

xiaofanmenmen 该用户已被删除
RVQ3MUc=
真不忍心选推开紫毛,可以不推吗?求解

评分

琉璃RURU -1 -1 此版块请勿灌水

堕红尘 该用户已被删除
RVQ3MUc=
我是真心喜欢G小弟啊~~自己都不舍得玩BE出来~~
[j]YB51Q RIY3F8[/j][j]YB51Q RIY3GD[/j]
所以下一下全开存档~~让事件全开就够了~~[j]YB51Q RIY3F9[/j]
[j]YB51Q RIY3G3[/j]
话说我果然是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,出了G小弟,其余的人都是先玩BE然后再玩HE

m4235zcs 该用户已被删除
RVQ3MUc=
感谢楼主  楼主好人  我玩lucky dog玩了好久了 除了guilio线自己打的 其他都是
[j]YB51Q RIY3F3[/j]是照着攻略打的,把四个人的各种end包括 bad end 都打出来了 然后又开始
[j]YB51Q RIY3FU[/j]照着攻略去补完成度  补完之后没有一个到达100%的 ⊙﹏⊙b汗houn113
[j]YB51Q RIY3GJ[/j][j]YB51Q RIY3FE[/j]
这游戏真是不容易  回想我第一次打guilio线时  光是在逃狱那都死了多少回了
[j]YB51Q RIY3GD[/j]不光是完成度没补完  事件我也有没出来的。我真得是照着攻略打的[j]YB51Q RIY3FN[/j]
这游戏我真是玩了好久了  也该完结了[j]YB51Q RIY3GJ[/j]
PS 完全没想到 让我影响最深的是ivan的那个老了之后在医院回忆的那个结局  很感动

九月的小怪兽 该用户已被删除
RVQ3MUc=
很好~!照着攻略怪兽最后终于刷出来了100%路线全完成[j]YB51Q RIY3FO[/j]
感谢LZ的攻略~
[j]YB51Q RIY3EZ[/j]怪兽虽然对娘受没什么爱,但是娘攻!大大地戳中了怪兽的萌点
[j]YB51Q RIY3GD[/j]那个啥!路线全完成的时候,给出的那个福利CG!萌死我啦[j]YB51Q RIY3GF[/j]
尤其是紫毛的那张!啊啊啊啊啊
[j]YB51Q RIY3F7[/j]最后我也要大喊一句,紫毛大萌

Devil月 该用户已被删除
RVQ3MUc=
话说这百分比判定是怎么算的?所有台词都要看过一遍才算100%么?伊万常年95%,绿毛97%另外几个人90出头
[j]YB51Q RIY3FB[/j]Ivan官配阿~~优良的画风只有这作可以接受,线条凛冽就是漂亮tu49tu64

压成饼的饭团_ 该用户已被删除
RVQ3MUc=
游戏线太多就只能依赖这个攻略了。因为某天....[j]YB51Q RIY3GA[/j]

[j]YB51Q RIY3GD[/j]【不侵犯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看守不行么】我抱着这个想法选了【不侵犯】
[j]YB51Q RIY3FN[/j]Q皿Q然后我就越狱失败!你这个可恶的看守认肉(啥)不认人!可恶嘤嘤嘤... ...[j]YB51Q RIY3GG[/j]
走B叔线是要付出多么大的精力和代价,各种BE就像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样...GIAN想要幸福,真心不容易[j]YB51Q RIY3EY[/j]
距今为止只有L我可以不看攻略勉强过,其他的都BE我RP太低........尤其是紫毛,我想撑个英雄拯救市民结果被X尸QAQ

kiriwar 该用户已被删除
RVQ3MUc=
我最喜欢的也是紫毛诶><[j]YB51Q RIY3GI[/j]
虽然他看上去像个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (其实真的是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
[j]YB51Q RIY3GF[/j]但是内心纯净的不得了[j]YB51Q RIY3FN[/j]
其实玩游戏之前我就猜到黄毛会被紫毛强x[j]YB51Q RIY3FI[/j]
因为紫毛就是这种(xing)格的yct66[j]YB51Q RIY3GA[/j]
我就猜到他会在某种精神崩溃的情况下QJ黄毛,不过黄毛也喜欢紫毛了吧那时候><