注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】关于近期出现在niconico上的大量5c字幕组作品

关闭[主题已关闭]
丸子狠cj 该用户已被删除
RUQwVzk=
好丢人... 那两位NC是怎么想的我擦... 博点击率也别这样啊..
损人又不利己这样的人还真有NC去干啊

tjsdls 该用户已被删除
RUQwVzk=
哎 所以都说了不想看到这样的新闻
总觉得离全面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一天不远了 就觉得很可怕
前几天在某日文站点 看到用中文标注禁止直接连接该站点的图图 就感到好纠结啊
一方面觉得本是出于喜爱之心 一方面又确实在一定程度上造成了对方的困扰 总觉得难以平衡啊
不过像这样从土豆搬到nico的还真是有想象力的破坏者啊

ak.riko 该用户已被删除
RUQwVzk=
之前实况字幕那边已经捅娄子了,现在连新番都要面临这样的危机..
上传土豆优酷这些还好
传NICO不就是分明告诉别人天朝在干什么了
现在避版权的要低调啊低调!!

RUQwVzk=
话说怎么会有这么脑残的人,会把加工过的视频再传到人家日网上去的。楼上的亲说的好阿,生怕人家不知道我们在做字幕吗。欣赏到人家分享的资源,不感激也就算了,还做出这么有损论坛利益的事,难道真的要所有论坛被人家说侵权才开心吗,所以对这两位,我真的是无语了。。。      虽然我权限也不高,但是还是支持提高权限,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那些混水摸鱼的。。

苏媚 该用户已被删除
RUQwVzk=

真无语……
居然有这样的人!!
这可是字幕组们辛辛苦苦从日站下载、然后进行字幕加工,让国内饭们能看到的视频啊!!
要知道把它们传播到nico根本是给字幕组根本是不知感恩、还反而咬了恩人一把的行为!!怎么不想想这会给字幕组和论坛带来麻烦的!!
这两个NC该去学学连小学生们都学会的思想品德的书本去!!还有知识产权法(抱歉,我回头发现我气得激动了。我指的是日那边关于著作保护的法律,这两个NC该学学了,不了解就NC地发=四=+),累死你们几十年到老!!!

和谷羽邱 该用户已被删除
RUQwVzk=
不说什么了...这样的行为真是...可耻啊!!
好在现在niconico上的视频已经被删除了~~
字幕组的出发点都是好的, 这点道理他们还不懂? 真的要弄到公司找上门了才能安心吗?!
希望以后这种事情不要再发生了...

亚麻夏 该用户已被删除
RUQwVzk=
真的好苦逼好脑残。。。。
木有语言了哈哈。。。这2个人是肿么个脑子回路啊。。。
人家日本人又看不懂中文。。。真DT,我笑了……
还是从土豆抠出来的哈哈。。。土豆又一次的攻了……
不过还是有好心的姑娘告诉字幕组的,至少咱们在努力的维护这个小窝,希望他长长久久。

RUQwVzk=
根据那句名言 我们的思维是跟不上那些个脑残的