注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流][自炊禁轉][201100805]Starry☆Sky~After Autumn~ 限定版(特典付|更新1L底部附件处免转区补丁)

头像被屏蔽
RkwwNEo=
哦哦!!!终于可以玩到星月老师的剧情了~~~
但是。。。。。。
装好了以后遇到了“application初始化错误”,每次启动都会遇到这个问题。。。
求高人解答啊。。。泪奔。。。。TVT。。。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   摆在面前不能吃无疑是最痛苦的。。。OTZ

Azuri 该用户已被删除
RkwwNEo=
說真的能在秋組看見春組的人,我感動的都快哭了(艸)

載來後先開了水嶋老師的路線w
這兩個人多麼的糾結啊...
都誤以為雙方有其他喜歡的人(艸)
明明喜歡的都是對方啊啊啊啊啊啊啊啊
痛苦萬分啊TAT
這兩個真的是傻傻的...
不過我說月子也太可憐...怎麼去修業旅行都會發燒呢●A●
雖然說大家都很關心他...我還是覺得很可憐(艸)

嗯不過我還沒全部走完水嶋路線(艸)
至少目前我都還算滿意(艸)

minoriyuna1111 该用户已被删除
RkwwNEo=
我我我我,我突然好感動喔
因為權限的問題,我遲遲不能玩 after autumn,
因為我一直好想趕快玩,現在可以玩,我感動的痛哭流涕了我(大哭)

在其他地方看了很多人的食後心得,
我整個就是超心動的,
不斷祈禱自己哪天也能玩到,
喔,我好感謝大大喔,
權限下降,又能夠繼續玩,
天啊,我已經不知道該怎麼表達我那歡喜跳動不已的心啊啊啊

現在只剩下最後的 after winter了,
嘻嘻嘻嘻,好期待啊,
如同我之前所想的,四季也可以攻略了,
不僅期待玩 after autumn,
我連 after winter 都開始等不及了呢 >///<

最後再奉上我對大大的感謝之意

超級謝謝你的啦 >///< (大量撒花 + 大量放鞭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

RkwwNEo=
天哪,好久不玩竟然搞不定游戏安装了hou62
那位好心的妹子指点一下,是不是还是要虚拟光驱运行iso文件啊?

Cappuccino. 该用户已被删除
RkwwNEo=
啊我setup装下来过后已经用那个补丁了啊还是不能运行
奇怪同样的方法after summer还是可以用的不知道怎么回事

流空 该用户已被删除
RkwwNEo=
权限终于降了,自己的权限也终于能来下了,houn120
决定马上就下来玩,力争在暑假结束前(没几天了,)玩完,感谢楼主的分享!
去推星月老师了~

头像被屏蔽
RkwwNEo=
RF分流挂了?为什么会错误404找不到?求lz帮忙~

二人靜 该用户已被删除
RkwwNEo=

终于等到继续降权限了。TAT。内流满面。QAQ。
             终于可以进了。小直老师QAQ 星月老师QAQ iku我来了XDDD。////
先前无法进入这里。只能拿着CG解馋了。【心痒痒..orzzz。{:tuan_zi09:}
        现在看到权限降到3.我已经泪流满地了【你够了。ww
解馋时看的CG。没想到这次小直老师是人参赢家啊。。。///QAQ。居然是2个孩子。啊啊啊。2个孩子可萌了XDD。
儿子像小直(?)   女儿像月子(?)。
{:tuan_zi03:}
而且2个孩子的(xing)格也和父母一样咩。儿子直接叫小直老师叫直师,而女儿很听话的叫小直老师叫爸爸。XDD 萌翻了~~~www
         春季 月子姐怀孕。
      夏季 月子姐和金牛爸爸抱得个婴儿。
         秋季 2个孩子
{:tuan_zi01:}
{:tuan_zi02:} 这次春组居然跑来秋季打酱油了。囧rzzz。顺带抢老师们的月子姐。噗ww。
蜜蜂你真是的。 不过估计是因为老师组比较虐人。所以蜜蜂特意放了春组进来充当"帮忙"的角色?【咦?

josiesyc 该用户已被删除
RkwwNEo=
yaho~~~ 等到今日終於等到我可以下載啦~ 等到頸都長了...... 要快點兒趕進度.....
等我想想第一個攻那位老師好呢~~三位都一樣=.=".... (最喜歡會長)~!

skycry555 该用户已被删除
RkwwNEo=
啊哈哈...看到這帖不是在作夢吧..???
終於..終於等到了啊!!!!! 從得知遊戲要出那時就開始期待了!
平常只能看看CG過過乾癮,今天如願可以下載到啦~~
真開心XD
聽說如果沒攻略了話很難走到BEST END(況且本人看沒懂日文..) 真是超級有挑戰(xing)的><
就試著不看攻略下去玩吧~ (簡直是去送死-  -