注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

R0FTNVA=
感谢字幕,啊啊啊啊啊,太欢乐了
大家的杀必死精神实在是太充足了点,特别是小野坂昌也实在是....XD
KISS杀必死大好大好~
大家都太可爱了~

soso99so 该用户已被删除
R0FTNVA=
感謝字幕組的大家~~~^D^

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

這個見面會依舊很歡樂啊~~~~我從一開始小野坂桑出場就一直笑個不停啊啊啊啊啊

配音單元的角色對調實在是太混亂了~~~杉山桑的義/大/利好可愛喔~~~~~~

還有LADY的特殊要求,真是GOOD JOB!!(拇指)

男聲優群的KISS啊~~~~~~*3*大家都是KISS的高手呢。

但是為啥從小西桑開始就突然轉變成要有劇情安排啊啊啊啊~~~~~~~XDD

最後被包圍住的剛君真是辛苦了~~~真的覺得他的臉都僵硬掉了啊!!

惋惜 该用户已被删除
R0FTNVA=
儿童节过了,才发现如此有爱的资源
之前的生肉版已经看过N遍了,每看一遍都觉得如此美好~~~
现在终于看到熟肉版的了,鸡冻~~~\(≧▽≦)/~~~~
感谢字幕组!!!

Lanceshire 该用户已被删除
R0FTNVA=
终于见到熟肉了泪奔~
之前看到生肉就一直纠结着要不要下
纠结了很久之后决定再不出字幕就去啃生肉~没想到上来就看见熟肉了
字幕组万岁~抱~

saber恩叶 该用户已被删除
R0FTNVA=
很好奇为什么木有人吐槽小西桑的呆毛,竖那么高,快赶上天线了
这次大家是集体卖萌么,高桥那个自我介绍频频出错是什么情况,饰演黑塔利亚的日本,饰演日本的黑塔利亚,什么跟什么啊> <
还有现场mua~什么的,喷血而亡了

onloblsk 该用户已被删除
R0FTNVA=
感谢字幕组~~~辛苦了~~~~~
这见面会好有爱,虽然里面本命副命都没有,但一直很喜欢,有种很轻松很快乐的赶脚。。。
法叔还是一如既往的无下限,乃不要这样,还有7岁的未成年的不是?!!
小西的呆毛好萌啊,还有那美国式的语调和大笑,好欢乐哈~~~
其实我想说的是LADY太GJ了!!!!!
每个男声优轮流表白KISS神马的太鸡血了!!!!
最爱眉毛君的蹭得累~·~~~

墨咒 该用户已被删除
R0FTNVA=
真的是太美了太美了TwT
不过NORI的出场太少了,Y元问对黑塔利亚的感想的时候直接跳过杉山是要怎样啊!!!我的怨念很大诶!!!!
不过爱姐你GJ!这辈子能听杉山的kiss我也甚为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了…【倒地不起
换角配音那里太萌了!!!

natsuki69 该用户已被删除
R0FTNVA=
大感謝祭來了啊
黑塔的聲優們相處情形一直都很有愛
生肉看的很歡樂
沒想到熟肉就這麼快出了
謝謝努力的字幕組們

reki630 该用户已被删除
R0FTNVA=
被生肉折磨了很久之后终于看到熟肉啦~~~
看了这么多年的动画,起码能听懂一些(只是一些),但是很崩溃的是,有笑点的地方听不懂OTL
感谢字幕组的各位了
最后,怨念这次普爷没来。。。

淡月微 该用户已被删除
R0FTNVA=
被网速折磨方才终于看到字幕了 感动中。。。
于是看到字幕后立马觉得又萌了一倍,果然生肉还是没怎么懂啊,笑~
真的好棒啊。几个neta实在有爱!果然计分那个是被吐槽的啊~
意呆发出那种 be 的声音也很有讲究~很是时候~特别萌呐~><
当时听到别看标题是世界会议 其实就是个谈话环节时喷了
总算明白北欧五人组都说了什么。。噗。。意外的搞笑呢。。被吐槽什么的。。坚持说完不容易啊。。
话说最近看T&B对井上刚又多了解了点,发现这家伙意外的不错呢~还真的是呆呆的萌呐~
这个走路的话题 莫名想到最近好像有在传说 杉山喜欢走路来着的?
猫实在是太萌了>//////<打滚~~~
浪川版的法国 难道不就是多古拉星王子么 噗……~SHUFFLE GJ!~大爱~
于是KISS那边字幕很赞啊。。总觉得。。好害羞////////////。。。总觉得这次看到很多人小眼神飘啊飘啊~~。。
恩。大满足。
网速太==。。继续等。字幕组感谢!~