注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【原创】植物拟人恋爱养成短篇AVG《普朗梦夏日》发布~(23页更新七夕番外)

更纱 该用户已被删除
R0M1OFU=
第一个攻略了rosa,虽然把三分之一的睡梦教给他,还是觉得很虐。被他打了手,拿着假花来赔罪的好男人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生,我就立即被攻略了^^。

大大的游戏做得真好,画面很漂亮,音乐好听,最可贵的是故事也非常动人,现在我要去体会不同的植物种类了,哈哈。

绫光 该用户已被删除
R0M1OFU=
……天圣君果然一直都是那样温柔的人……写作的能力也在日渐增长~
谢谢你为大家带来的夏日甜美的梦境,我想我以后睡觉都会很少有噩梦了吧……我很需要这个呢……

倾绝 该用户已被删除
R0M1OFU=

最讨厌的设定是= =这居然是梦境,被狠狠地虐到了orz
第一个攻略得是rino,感觉很美好,雌雄莫辩啥么的最萌了= =
而且很喜欢紫色的~》《

攻完睡莲,果然甜度很低,各种低啊!!干什么不和我一起私奔呐
和niro一样一起私奔掉不行嘛!!= =实际上对于Lotus,要用很强硬的手段才可以!(= =总感觉lotus没像女主喜欢得那么深)

暖かな心 该用户已被删除
R0M1OFU=
植物养成.....好想听他们喊主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人.......嘿嘿

inlijafer 该用户已被删除
R0M1OFU=
咦咦咦,我MS前段时间刚巧进过这个游戏的画师的博客空间之类的看到了人设?
真是很有爱的设定啊,植物拟人神马的tu60
人物也都美了=v=最喜欢睡莲那只~
总之支持原创!!作者大人加油!!

星之沙 该用户已被删除
R0M1OFU=
大爱茶树!!可能是因为平时喜欢喝茶吧,本能的选择他做首攻对象。
傲慢嘴坏又胆小,但是别怕,偶不会把你泡来喝的。就算天天吃红烧肉也米关系。偶是肉食派!

传说中の小绵羊 该用户已被删除
R0M1OFU=
有水墨气人设好有爱!男主看上去好没好呀呀呀呀~
竟然是自制游戏!好强!
种花的设定好萌呀,这就是真正的传说中的养成啊!

Byealien 该用户已被删除
R0M1OFU=
二周目完食
睡莲君简直让我想打包拐回家
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君是绝对的好男人啊TAT
花卉区两位都戳爆我的HP条

f
R0M1OFU=

總算是把六種植物都追到了XDDDD
沒想到這一切居然只是夢一場,最後結局都免不了感傷
這真是個清新可愛的小遊戲,雖然只有一張CG圖,但人物(植物?)都很有特色,對話很生動,劇情很自然呢~~
對這個遊戲相當有愛~~
全部玩完後,我偏愛茶樹.桉樹和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
茶樹是個彆扭看似毒舌,心思卻很細膩又有點膽小的可愛青年
雖然一直和女主鬥嘴,但遇到女主在山上迷路,可是擔心得不得了
做菜.替女主擦茶樹精油等等,總是不著痕跡地照顧女主(但嘴上硬是不承認~~哈哈)
一直都懷抱著不安的心情,卻又逞強不說,幸好最後女主追上才把心結解開~~
他們倆個情感發展得很自然,本來互不了解的兩個個體,透過兩個月的相處,逐漸了解彼此的本質(都是很溫柔的)
這真是很單純又珍貴的情感,看到最後我也捨不得跟茶樹分開呀~~

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   則是個爽朗負責的好青年,他的路線很輕鬆搞笑,尤其是買假花向女主賠罪那段讓我大笑
而且這兩人根本就是情侶無誤,一路都是甜蜜蜜,之後還被老闆娘調侃~小倆口總算和好啦!!!
就連最後感傷的結局在這路線也變得很甜,居然很強勢地說要綁架女主之後的每一個夢XDDDD
ROSA,我欣賞你!!!  確定心意後就是要勇敢說出來啦~~

至於桉樹,他其實是個老謀深算的樹人吧XDDDD
居然以前就對女主有印象了~~桉樹你老實說,你其實暗戀女主很久了吧XDDD
而且他是唯一一個對女主下手....不不不!是有跟女主親嘴的植物啊~~沒想到他動作比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   還迅速
雖然他一直說這些事是為了取悅女主,但看到最後我有種女主誤入陷阱的錯覺(不過也是很甜蜜的陷阱啦~~)
特別是最後那個結婚宣言實在閃到爆!!!

薰衣草完完全全是個好奇心旺盛的弟弟呀,笑起來很可愛,也很愛撒嬌,的確會讓人很想好好疼愛.照顧他
他的天兵事跡還滿好笑的,那個黑暗豆腐到底是什麼啊~~哈哈
只是很難想像他跟女主變成一對的情形,薰衣草就是個可愛的弟弟呀~~
迷迭香則是個不折不扣的吐槽王,女主完全被吃得死死的,毫無反抗能力XDDD
第一次看到他時,還以為他是大姊頭呢~跟薰衣草站在一起,感覺就像一對感情很好的姐弟,
不過沒想到女主竟然以為他們是一對,結果rino反駁那段我笑了~~~
居然很厭惡不同種交配,叫女主不要想歪XDDDD   
不過rino心思好難捉摸,而且示好方式也很迂迴,像是看到女主跑掉才跟她說可以叫他rino,
感覺rino以欺負女主為樂,就連最後都要賣關子(其實你是不想女主忘記你吧~~)
我對培育以上這兩個很有怨念,其他跑一次就成功,但他們硬是讓我跑了三次才成功看到結局>"<

最後是睡蓮,我一直覺得他是可愛纖細的妹妹,但看到那張CG後才真正覺得他是男的
CG很漂亮,可惜只有一張,我也好想看其他植物的結局圖喔~~
心靈相通那段沒什麼真實感,到最後才開口說話讓我怨念很深,本來只覺得他可愛,但開口說話後反而覺得他想法其實很老成,有點孤寂的味道~~
讓女主忘記他,自己記得一切,下次又是另一種相遇,雖然看似讓女主沒有負擔,但有種寂寞都由他來承擔的悲傷感呀~~~

评分

qiuzhidao + 2 + 2 感谢热情回帖^^

kiss秀 该用户已被删除
R0M1OFU=
每天回家第一项任务就是要来坛子一下~
这个游戏真的很感人。。可是最后要分别真的太难过了。。
玩过游戏以后写写感想~
谢谢楼主的分享,辛苦了~~