注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [115/MF] 蝶の毒 華の鎖 綠色版

f
RktUVTc=
终于玩完了,心里不是一般的沉重。我超讨厌那个猥琐三郎的。
哎,主角里面果然就真岛还有点意思,好结局还比较和谐,一点坏结局也太有特色。
我很喜欢女帝和上海爱玩人形的结局,有点可惜后面的还处在隐晦之下。女帝太超出我的意料了。

祗爱 该用户已被删除
RktUVTc=
谢谢LZ放出的下载-w-
但是不懂日文什么的真的好想s........
汉化汉化在哪里QAQ

ziyuange 该用户已被删除
RktUVTc=
下载 好快 辛苦了

神崎总一郎 该用户已被删除
RktUVTc=
win7貌似用app加载也不行=皿=再试了下XP可以~
哎哟终于搞好了TvT真岛哥哥我来了(住嘴

RktUVTc=
难道是我RP太差
一打开还好 点了开始之后  改了名字
然后就出错了
囧了个囧
求资深GN帮忙

需要注册成功才可查看大图

happyester 该用户已被删除
RktUVTc=
各位: APPLOCATE 是有WINDOW 7 版的
DL後就可用了!
多這樓主的慷慨分享
小的沒齒難忘!

qzy 该用户已被删除
RktUVTc=
感谢分享~  话说真的很喜欢这个画风  话说这个游戏之前在各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看好久了 现在才想起来下载真是后知后觉orz   话说特典分流那个ray貌似不在了哎   楼主能给下url么

shove 该用户已被删除
RktUVTc=
超級感謝大人分享 不用安裝也太貼心
這年頭WIN7很多遊戲裝起來都問題多多
是說在等待下載的時間到處搜尋
也被劇透的差不多了
不過還是很期待暴發戶低沉的聲線
還是膩到死的愛啊~

冬吾兄 该用户已被删除
RktUVTc=
非常感谢楼主分享,终于找到了这个
不过有个小问题,为什么我的杀毒软件总是报木马呢?只有我遇到这个问题了吗?。。。

bagaoji 该用户已被删除
RktUVTc=
感谢楼主分享!!另外,我的电脑是WIN7简体系统,但是打开游戏后里面的文字全是乱·码·的存在,而且点击貌似是【开始游戏】的按钮时,整个游戏弹出警告窗口【窗口里的文字也是乱码= =】然后强关了。是不是BUG或者是我的机子缺少什么软件吗?