注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [恶魔阿萨谢尔在召唤你]恶魔搞基卖萌?4月新番挑战下限之作

关闭[主题已关闭]
R0JPSlE=
喂喂。这越来越没下限了是怎么回事?(是这部剧的本质哦本质~[j]YHA9X RKGKYF[/j]
刚刚看完11话,中井桑役的那只恶魔(抱歉我忘记名字了- -)又出现啦~而且事隔很久(?)的出场就先讲一堆莫名其妙的武士道言论,之后~被人雷炸还感觉很爽是肿么回事= =
[j]YHA9X RKGKX9[/j]啊拉~乃果然是M啊M~houn112HIAHIAHIA~(有必要这么高兴么- -
[j]YHA9X RKGKYQ[/j]而且啊,和阿萨谢尔讨论的比起骑[哔——]位还是[哔——]位更显示男人掌控这个世界(话说这真有关系么- -),转而就被女人S了还感觉很爽的乃准备要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。啊。吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。- -
[j]YHA9X RKGKXG[/j]话说新出来的这个天屎竟然比上一只更恶啊,包租婆很厚颜无耻这一点也让我看得很乐啊,话说我的人生观世界观已经被扭曲了吗?竟然觉得天屎长那样理所应当啊恶魔很可爱很萌啊老太婆不慈祥很厚颜是正解啊工口调每每蔓延也是相当能接受的啊
[j]YHA9X RKGKY1[/j]看来看多了王子公主正太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看多了圣母纯情女温柔男看多了天使纯洁而善良恶魔邪佞却帅气再看看这样的动画真的是很解腻啊~

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

雪の歌谣 该用户已被删除
R0JPSlE=
皆川纯子~~~
[j]YHA9X RKGKYR[/j]竟然出演了
[j]YHA9X RKGKYC[/j]竟然是那个房东
[j]YHA9X RKGKYS[/j]皆川姐姐你到底到哪里去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过了啊不禁配男生炉火纯青连老太太都(捂脸
[j]YHA9X RKGKXH[/j]神演技[j]YHA9X RKGKYS[/j]
话说这部的卡司越来越闪了大家不觉得吗……

po11 该用户已被删除
R0JPSlE=
四月新番本来觉得除了银魂第二季就没有什么好追的了
[j]YHA9X RKGKYF[/j]没想到这部动画实在是让人惊艳啊~~
[j]YHA9X RKGKXI[/j]觉得自己的口味越来越大叔向了,猥琐感深重的阿萨谢尔实在是太萌了
[j]YHA9X RKGKXZ[/j]不过披着企鹅外皮的阿贝尔实质是苍蝇更让我打击[j]YHA9X RKGKXI[/j]
(拟人化之后居然是王子。这年头苍蝇=王子,真是让人绝望啊~~)
[j]YHA9X RKGKYQ[/j]另外OAD也很好看~~

R0JPSlE=
十分重口啊{:tuan_zi03:}
[j]YHA9X RKGKXW[/j]OAD开始就群哔●液满天飞,基于动画的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都长得那个啥样我对牛郎的要求也不能过高了,不过,OAD里的牛郎的确是我看过长的最那啥的牛郎。阿萨谢尔君被肢解N次了吧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花爆出血的除了银魂这是唯二我看过敢出镜的动画了。贝西卜的食物你敢吃么,印象中还没哪部作品可以如此发挥极限啊。要是让我选阿妙的煎鸡蛋亚瑟的司康饼乾的蔬菜汁贝西卜的食物我该怎么选阿orz(谁会选啊)芥辺一定是大魔王其实是撒旦的化身吧隔壁摄影棚的驱魔师的奥村燐是你儿子吧喂

R0JPSlE=
除了重口还是重口...自认咱是个重口味但很多场景还是被shock了...[j]YHA9X RKGKXD[/j]
声优的选择让我无比佩服!小野坂也太符合阿萨谢尔了吧[j]YHA9X RKGKYD[/j]
顺带捎埋卡米亚一起砂锅~= =+[j]YHA9X RKGKXA[/j]
[j]YHA9X RKGKXA[/j]
一直觉得小林优是个强大的人...明明是个非常漂亮的人可是为毛接的角色不是抖M女就是亚马逊女战士一类的KUSO角色啊!无比佩服...果然还是青二强人多么
[j]YHA9X RKGKYQ[/j]而且每集的酱油都很强大...
[j]YHA9X RKGKYD[/j]之前00你那声音一出来我就惊吓了...
[j]YHA9X RKGKXU[/j]皆川JJ也出现了么

西州 该用户已被删除
R0JPSlE=
这片子原来是冷门么 不是吧 看大家回帖觉得不是很冷吧
[j]YHA9X RKGKY9[/j]新番里最喜欢的两部片子之一啦 另一个是T&B
[j]YHA9X RKGKXQ[/j]我本来都没打算看来着 但是看了一集就不行了 把第一话连着看了四遍
[j]YHA9X RKGKYC[/j]好吧 其实我无聊了
[j]YHA9X RKGKXB[/j]声优很强大啊 意呆变成腹黑老板了呢 偶尔还会有可爱声的旁白解释
[j]YHA9X RKGKYA[/j]小野坂叔 我对他的印象只有【哗————】啦 但是很有爱啊 [j]YHA9X RKGKXA[/j]
好吧 我是没有下限的人 特别喜欢找教授的狗狗那段 阿萨谢尔被女猪脚牵着小手[j]YHA9X RKGKYM[/j]
拿了根木棒 哼哼唧唧的那里 很萌好不好 萌死我啦
[j]YHA9X RKGKXG[/j]老莫超可爱啦 就是悲剧的太快了 [j]YHA9X RKGKXK[/j]
贝西卜大爱啊 想着他想要人类自我循环的梦想就想笑啊
[j]YHA9X RKGKXB[/j]还有新一话里登山的藤原叔天使 我对叔叔各种爱啊

kalssx10a 该用户已被删除
R0JPSlE=
哉叔这次也是役武士(曼达)!而且貌似还是M……(这不是跟副长属(xing)重复了么喂!)
[j]YHA9X RKGKYN[/j]小野坂先生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演大家懂的……下限什么的能吃吗……
[j]YHA9X RKGKY7[/j]武田(虎)叔的CV这次役牛牛哈

CLAIRE 该用户已被删除
R0JPSlE=
想起在NICO看到一个阿萨谢尔实写版的MAD……小野坂无违和啊啊啊>v<[j]YHA9X RKGKXQ[/j]
觉得这个片子的录音现场会很有意思www[j]YHA9X RKGKY8[/j]
每次天使的登场都会笑喷www这次是藤原叔么w
[j]YHA9X RKGKX7[/j]莫桑就这么可怜的丢在黑暗角落里了么w
[j]YHA9X RKGKXI[/j]下限什么的……其实很好吃哦>o<~

樱洛殇 该用户已被删除
R0JPSlE=
其实这部很萌的说~~话说我在看吃【哔】那话的时候正在吃早饭……旁边就是在和我聊天的亲戚。(虽然那个角度……应该看不到内容的说)
[j]YHA9X RKGKY9[/j]其实好像也没什么,就是吃饭的时候真的噎到了
[j]YHA9X RKGKYE[/j]神谷大爱啊~~
[j]YHA9X RKGKYD[/j]其实我也以为是企鹅来着,一开始我以为这个恶魔应该正常点了,果然我太天真了
[j]YHA9X RKGKXQ[/j]小林优好像听过名字啊?嘛,其实我对女声优也无感的~
[j]YHA9X RKGKXV[/j]话说我是被这很萌的名字还有cast给吸引过去的,果然入了一个深坑啊~~

冬蟲夏草 该用户已被删除
R0JPSlE=
這部不算冷門吧 (我認為...
[j]YHA9X RKGKY4[/j]每集只有10多分鐘很不足=3=
[j]YHA9X RKGKYL[/j]我一開始還以為是普通搞笑篇, 之後翻了一下漫畫發覺超無下限[j]YHA9X RKGKXH[/j]
例如OO是海葵(不是)
[j]YHA9X RKGKXM[/j]看動畫時笑死了XDD , 阿爾薩斯不停地被折磨總覺得很逗笑, 血啊肉啊全都飛出來連馬賽克也出來~
[j]YHA9X RKGKXS[/j]聲優強大+10086
[j]YHA9X RKGKYR[/j]完全想不到浪川配啊!! 和意呆的聲完全不同啊, 那低沉的聲想不到是浪川啊ORZ