注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [11.04.29][[新闻]城田优出演《荒川爆笑团》修女

关闭[主题已关闭]
R0xMUkw=
對原作沒有什麼概念,只有聽過沒有看過
[j]43DFBJ RKQI5X[/j]但是貌似...還蠻爆笑的
[j]43DFBJ RKQI67[/j]不過優,你的造型真的是讓我在電腦前噴笑了[j]43DFBJ RKQI5D[/j]
該說可愛還是...?好大隻的修女XDDDDDD

风烟残足 该用户已被删除
R0xMUkw=
其实没有看过荒川爆笑团[j]43DFBJ RKQI5Y[/j]
U1演修女吗(⊙_⊙)
[j]43DFBJ RKQI5X[/j]造型好搞笑啊~哈哈哈~~
[j]43DFBJ RKQI5U[/j]是深夜剧啊~~期待~~~片濑JJ我也很喜欢啊houn125

kakina 该用户已被删除
R0xMUkw=
之前沒看荒川所以不知道修女的感覺是怎樣[j]43DFBJ RKQI5B[/j]
但城田你也太帥了吧!! 和原作感覺不同但視覺良好!![j]43DFBJ RKQI69[/j]
暫時對這劇有興趣, 到時應該會追看!!

landy8618 该用户已被删除
R0xMUkw=
这个卡司确实神奇了哈哈哈
[j]43DFBJ RKQI5B[/j]
[j]43DFBJ RKQI5Z[/j]之前看到男女主的时候比较不爽,因为不喜欢林遣都[j]43DFBJ RKQI5T[/j]

[j]43DFBJ RKQI5J[/j]不过这个配角貌似都很精彩呢哈哈[j]43DFBJ RKQI6J[/j]

[j]43DFBJ RKQI5Y[/j]U君啊,耍帅完都开始抽抽了[j]43DFBJ RKQI5Q[/j]
[j]43DFBJ RKQI5V[/j]
还很喜欢安倍夏美啊,早安当年的顶梁柱,终于又有点发展了,真是不容易

sunatokei 该用户已被删除
R0xMUkw=
想不到荒川这抽漫也会真人化,还映画连动[j]43DFBJ RKQI6K[/j]
U君造型算是最符合原著了,那个抽抽的感觉,哈哈
[j]43DFBJ RKQI6G[/j]桐谷那个小珊简直是灾难啊,林遣都我蛮喜欢,但是气质造型跟小招完全不搭啊

R0xMUkw=
囧~这东西竟然电影电视剧话~嘛~基于动画原作电波系~真人版看了也不会雷到哪去[j]43DFBJ RKQI5A[/j]
~但是呢我还得吐槽一下~
[j]43DFBJ RKQI6C[/j]玛利亚的演员表情傲是傲了~可是呢好丑~ 完全没有女王的感觉~看着就一刁妇~
[j]43DFBJ RKQI51[/j]修女~嘛~算是帅哥吧~可是有怨念啊~修女应该是金发碧眼~才好~而求修女不够MAN
[j]43DFBJ RKQI5M[/j]大概是我美剧看多了的原因吧~感觉男主完全喜欢COS的电波宅男  完全没军人的感觉~
[j]43DFBJ RKQI57[/j]P子 这个比较满意~ 虽然外观跟LOLI相差甚远~但期满整体看着很天然~

深蓝微曦 该用户已被删除
R0xMUkw=
荒川最近势头很猛啊 各种周边的迅速发展简直让人简直目不暇接
[j]43DFBJ RKQI63[/j]U君难得在三次元跟二次元完美衔接了 好期待在玛利亚抖S气场下的U君表现!~
[j]43DFBJ RKQI6G[/j]P子应该再娇小一点就更好啦[j]43DFBJ RKQI51[/j]
总之十分值得期待~

苍莲 该用户已被删除
R0xMUkw=
之前就很喜歡荒川這部動畫,沒想到這麼快就真人化了啊@@
[j]43DFBJ RKQI5U[/j]是說U演修女實在太驚喜了
[j]43DFBJ RKQI60[/j]之前看動畫的時候就很萌修女啊~U的氣質身材都很相符合……
[j]43DFBJ RKQI5H[/j]本來對真人化不是很抱指望……不過看到U有出演絕對各種不猶豫支持啊
[j]43DFBJ RKQI55[/j]不過如果說很期待U大噴鼻血的樣子是不是會被抽飛呢……咳咳~~

akiramaki 该用户已被删除
R0xMUkw=
感觉这次出的3个人造型都挺贴近原作的,没想到荒川居然出真人版,一向对动漫作品真人化不敢抱有太大的希望,毕竟3次元和2次元还是会有差,而且这部作品本身也很搞笑,挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,不知道真人化了会舍去点什么东西
[j]43DFBJ RKQI5J[/j]还是想说城田优真的很契合,就是动画是黄头发,怎么到他这边就变红头发了呀,不管怎么说还是可以期待一下的

R0xMUkw=
當初那神一般的ED就讓人覺得真人化神馬滴指日可待[j]43DFBJ RKQI62[/j]
這下UWASA還真成真了
[j]43DFBJ RKQI52[/j]看到男女主角的卡司。好吧
[j]43DFBJ RKQI54[/j]不過對U君的シスター很期待~~
[j]43DFBJ RKQI5C[/j]如果建國真的會出演的話,還是星吧~~