注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

RUlYUzE=
汉化组的各位辛苦了!这应该算是IF比较元祖级的作品了吧!希望有不错的剧情呢~

RUlYUzE=

{:tuan_zi02:}
終於來了!期待N年了已經!

禁止抱怨积分,你完全可以用非FTP方式下载
qiuzhidao

梦月灵05 该用户已被删除
RUlYUzE=

首先祝贺这个万年大坑终于平了。。。撒花。。
我等了好久的说。。
然后我想问一下。。那个低级错误算是解决了吗?
为啥里面有补丁,标题还有警告。。。
还有115的分流为什么找不到文件了?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我知道是为什么了。。。555本来只下了一个part 。。现在又要重下了。。。yct91

评分

qiuzhidao + 1 因为载点更新了,换了新的v1.01版= =

dream7255 该用户已被删除
RUlYUzE=
期待好久的漢化~~~終於出來了!!
感謝漢化的各位大大們!!
妳們辛苦嚕^^~~
期待可以快點下載完~~~玩遊戲去><~~

某爱_YO 该用户已被删除
RUlYUzE=
哇呀呀!!!!!难道我来晚了~~~~~~

坛子辛苦了!!! 绯色碎片PSP和PS2的都出来了呢~~~~~~~~~~~~!!!!

f
RUlYUzE=
恭喜~~~终于出了~~~~yct64

heiji99 该用户已被删除
RUlYUzE=

漢化大感謝~~~
身為一個聲優控,卻一直沒有玩過乙女向的遊戲,總是會覺得對這個聲優的了解少了那麼一些很可惜
之前在物色自己的第一套的乙女向遊戲時就挑上了緋色,最大原因不外乎是兩大本命都在(掩面)
再來是上網查過評價,緋色的評價似乎很好,加上插畫的風格又是我所喜歡的
但找來了之後努力的玩了很多次連第一章之前都沒有玩完 = =
日文也不是看不懂(雖然看了漢化後發現自己也有不少誤解),但是看太慢了總是會喪失玩的耐(xing)
最近還覺得說自己入門是不是挑到日文太難的遊戲了
應該改玩像Starry Sky或Storm Lover這種可能比較輕鬆的學園遊戲的
才抓完Storm Lover就看到緋色的漢化了
今天玩了一下已經玩到第二章了,劇情真的很不錯
真弘好可愛,本來想追本命聲優那兩隻的我都快倒戈了
昨天抓的是第一版,今天抓了懶人用補丁已經成功的打入補丁了
最後還是要再次感謝辛苦的漢化組

评分

tokiyoh + 1 倒戈萬歲!(這人也是一章看到一半就毅然倒 ...
qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

RUlYUzE=
真的一直很向往这个游戏的说,最近因为在自学日语(其实自学也是为了打游戏=v=),所以前阵子一直在打一些不太出名,情节一般的,对话简单的日版乙女游戏---用来练手,像是绯色的碎片这样的好作品我现在可舍不得糟蹋的说。
    西卡西,就在我以为自己日语还可以已经能弄明白AVG对话95%的程度的时候,碰到了《秋之回忆女生版》,对话基本意思都明白,结果就是偏偏最关键的内容看不懂!打击到我了,于是怨念了。。。。。
    绯色碎片系列一直是我憧憬的作品,受打击后果然长叹一声:为了能体味游戏精髓,果然还是要打汉化版啊(已被日版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   够了的某人),汉化版大好物!
     感谢翼梦,感谢汉化组~~~我也好想以后加入汉化组哦,所以我要继续加油学日语啦!

RUlYUzE=
啊啊~~……有爱~太有爱了~
谁叫我没有PS2呢~苦苦等待终于有结果了~
太美好了~今晚玩到通关才能睡~~

a
RUlYUzE=
真杯具,更新后下载不了,早知道就不那么快把原来的删了。

更新后的115只有电信载点,我是联通用户,
下载电信的完全没速度,下载备份的404错误。
想下载115链接,可不可以给补上个联通载点?