注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[10-10-03][討論]大家是不是比較愛「初代」網舞(如冰帝、立海)呢?

关闭[主题已关闭]
紫腾辉 该用户已被删除
R0NMVUI=
我对舞台剧是没什么钟爱,
但是我还是有去看,
我不懂是不是自己的眼光与别人不同,
我觉得网王的舞台剧真是一代不如一代,感动不了我。
但是里面的演员也不错了!

评分

aslandjl -10 -5 刷板严禁

R0NMVUI=

简单来说,大概是有先入为主的观念吧,毕竟第一次接触到的总是会留下更深的印象..但这只是一小部分原因..
像我是从第一部网舞开始看,当时只出到了54。
虽然青学的初代、二代我是同一时间接触到的,但不知道为什么,我对青学初代感情更深,大概是初代表演出的那种气场更加吸引我。KIME的腹黑和歌曲、PAPA的热血、小永的笑容、草太的乾汁(?)……初代的太多,都让我记忆深刻......对其他代的青学也同样有爱,但与初代不同,青初带给我的,完全就是一种自心里发散的温暖的感觉...

如果真要说的话,我是冰初的大饭,不知道什么时候就喜欢上了,而且喜欢的程度越来越厉害...同青初一样,对冰初里的各位并没有什么特别的偏爱,就是单纯的喜欢他们所扮演出的冰帝,喜欢那个团体,不过也因此,反而不知道可以说些什么...
要说与青初的区别,大概就是我对冰初的喜爱实在太深了,以至于不能像青学那样坦然地接受二代...大脑不受控制的就想把冰二的各位与冰初对比....从某方面来说,我习惯一个事物以后,再接受新的事物非常困难。我想我对于冰初就是这样,尤其是我又爱着kzk所带领的那个冰帝...虽然二代同样努力,但在我心里,表演与演唱都和初代有着不小的差距。可以接受,也可以欣赏,但我果然还是偏心的...

关于立海...其实我当时看到了DL4就没有再看了(因为冰帝的关系= =),所以虽然是先接触到的立海初,但当时也只是对王子、米叔、masa、88、元气5个人有印象,另外3人我真的很抱歉....当时觉得,啊..仁王和柳生演得很好啊,真田也很像....后来隔了几年,又接触到网舞,看到了第二代立海...也许是对于立海初代接触不深,我是真的觉得这个二代很不错,尤其是我印象深的立海初基本都在,不过仁王和柳生我果然还是更喜欢初代,元气和光明演出来的感觉不同,但也都很喜欢....不过像魔王san,真的是让我感受最深的人了.....看的时候感觉没有比他在合适的人了(王子我对不住你)...那种霸气和温柔似乎更符合我心目中幸村的这个形象,前几日看他们的SDVD,也觉得这个团体实在是太让人happy了~

总的来说,我是个青初+冰初fan,对立海的两代,青四也很有爱,外校喜欢的零零散散,没有什么特别的区别....所以大概也许算是个初代饭吧?...

评分

aslandjl + 4 回帖热情奖励

宝贝倪倪 该用户已被删除
R0NMVUI=
我是初代冰帝的饭呢
立海大的话也是喜欢初代的
特别是冰帝
KZK,工桑,青柳,KOJI,TAKUYA,KENKEN...等
在我心目中他们几个就是经典中的经典
可能是先入为主吧
对他们爱的不得了
导致重看网王的时候,也对冰帝有了特别的执着和爱

菡萏艳酒 该用户已被删除
R0NMVUI=
每个孩子都有自己发光的地方,当然也有不足,但是孩子们都很努力,所以是不是初代,是不是二代,对我来说是没有什么区别的~每次见到孩子们很努力的在舞台上表演【身上那个汗水狂流啊】我就很感动,所以不存在比较爱哪一个,无论哪一个都爱!

R0NMVUI=
一直就觉得初代的冰帝和二代的青学。
里面有很多人现在都还喜欢着,也还在活跃着。
像是和树呀,优呀,弘树啊这些。
还有工也不错,虽然他当时跳舞总会被和树笑。

turningwater 该用户已被删除
R0NMVUI=
对呀……ww换人换到现在我的热情都被消耗掉了啊~
因为这种作品有原著的嘛,所以在心中有期许,真人化的过程必然是一个斗争纠结的过程,好不容易认同了嘛饭上了,好,又换人了……
个人对初代冰帝非常认同……之后的再也无法接受了。

R0NMVUI=
比较爱哪代其实某认为是大家把“第一次”给了谁(噗——)
某接触时就是一代,所以先入为主的观念很强烈
只是看到后面几代的童鞋其实也很努力就是
看到前面几页有明显的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   味= =
其实各角入个人眼,评价自会不同
不是不爱,只是爱和更爱的区别

sherry0821 该用户已被删除
R0NMVUI=
哎...我貌似是那种爱初代的吧
冰帝我最爱初代  立海我也最爱初代
最爱迹部大人TAT 后边怎么觉得都觉得感觉不对了
还是觉得和树大人的 迹部大人是最到位的
是我最爱的><

鹿奥 该用户已被删除
R0NMVUI=
印象里最深刻的初代冰帝应该是在DL3的时候。觉得完全把主角青学的风头给压下去了。

最喜欢的就是初代的青柳塁斗。一直喜欢了好久好久。

还有工啦龙啦 都非常喜欢

初代立海里基本上都大爱 特别是王子~

青学换的很频繁基本上无怨言,但冰帝和立海换人了我立马就再也没看了

真怀念啊

依岚依然 该用户已被删除
R0NMVUI=
感情上或许是会偏向初代多一些吧。
因为首先站上舞台的是他们,有什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   首先承受的是他们,为角色舞台定型的也是他们。
不管好与不好,脑子里印了这么个印象下来,就很难再改了。
青学一开始换代反弹很大,之后一代代地换也就慢慢地习惯了;
而冰帝、立海这样的人气校,本来在选角的时候就会很用心去选,出挑的角色太容易被记住了www