注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] STEAL! /spray (非日语系统对应破解补丁附 破解by Lighting 大)

kounosen 该用户已被删除
R0tRNko=

PART8真的有问题!!

真的真的!解压不了怎么办啊啊啊~~~yct24

killuaka1 该用户已被删除
R0tRNko=
SP的遊戲也超有保証的說~
不過劇情就會比較一般了
例如blood call 幾乎都是女主作夢>   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   >一起~

鬼畜的內容還是比較棒,雖說人物不是我喜歡的xd (太老了?)

而steal的人物比較合我口味,總覺得他像某"學園天堂"呢

头像被屏蔽
R0tRNko=
我的電腦不讓我下補丁這是什麼回事?
一下載就讓我另找檔案路徑ORZ

EDWINA4000 该用户已被删除
R0tRNko=

先感謝樓主~~
很早之前已看到此帖
但糾結於會考跟不太憧日文而沒下
但現在...看著眾人玩得那麼快樂
我決定要下了!!
不管不懂日文了!!
讓我拿著字典來玩吧~~XD
BTW希望能順順利利玩到吧..= =+

非常棒的游戏噢~
如果实在日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
可以再等等,
中文版就快要出来了,
汉化组的姑娘们都在埋头苦干哟~
——筱帷

R0tRNko=

原来大部分声优都没穿MJ了~
很囧的我刚开始玩的时候把声优都给听错了~yct12
除了绿川和娘娘是听对了囧~(他们两的声音是刻骨铭心的~)
后来看了声优表,那个汗|||偶对不起乃们~偶滴本命们|||yct76
感觉前野的声音和平子有点像也~
寺岛拓篤的声音和YUSA也有一米米的像喵~==b~
偶承认偶很囧~
还有看到小拉大人的签名帖~明日叶淹没在小攻们中了~
其实看了官网~明日叶有170罗哦~所以真的算是蛮正常的啦~(应援~)yct87
话说某位年下攻(小立花)比他还矮哦~168~嘿嘿~
-----------------------------------------------------------------------
咦咦咦?看到好多亲在纠结补丁~为啥捏?补丁直接复制黏贴到游戏目录下覆盖然后运行就好了嘛~
APP不行就用NT嘛~NT很美好的~目前除了美蕾的游戏NT都能搞定~

R0tRNko=
下完能用……但是是乱码……好吧,据说是APP啥的问题,于是一通乱按走出了个不明所以的结局,有点小失望。
等待汉化补丁,提前下个ISO~感谢LZ分享

灯塔 该用户已被删除
R0tRNko=
我火星了,,,这么久了才来下。。。MS是近2年前就开始留意了,,然后望着望着,,,忘记了!!啊啊啊,,,
总之灰常感谢LZ大人,,,虽然已经迟的不行了

头像被屏蔽
R0tRNko=
有几个小攻完全是我的菜哈~~~
小受也本棒,YOU那身高不是总受是撒~~
关于官配,攻君傲娇了。。。不过光同学终于翻身了不是~~~

感谢楼主提供~~奔去下

reiya 该用户已被删除
R0tRNko=

早前看PV就心動了啊!!!!!!!!!!!!!!!!
聲優方面也期待~~~~~!
無限與深切的感激!

==========

啊....
那個破解檔開出來就"RealLive_Cracked   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   發生問題,必須關閉"
開了十幾次也是這樣OTZ
想請問一下有什麼解救方法嗎?感謝m(_ _)m

ivian 该用户已被删除
R0tRNko=
看到绿川桑就死进来了>//////<
这声优阵容真是华丽的可以啊❤~
最近正好游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中(喂,拜谢LZ死去下游戏=w=