注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [120211档已补][RF][090524]網舞 The Best Actor Series 011 渡辺大輔 as 手塚國光

R0NWSEU=
大辅部长的歌声真的很有音乐剧的感觉啊!亲没有分享的话,我自己也在截舞台剧上的歌声啊!谢谢分享。

R0NWSEU=
大酱的声音和他的外表很想和,但是和(xing)格一点都搭不起来呢~~那么抽的1个人,不过大酱唱功真的好好啊~~还听过一首With the Wind,太好听了,一直循环~

viento 该用户已被删除
R0NWSEU=
谢谢楼主分享!
青四毕业的时候好怀念
一直觉得大酱唱歌很不错,真的很符合我心中冰山部长的形象,私下里虽然搞笑,但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   FACE演的很好。

leaf→昕 该用户已被删除
R0NWSEU=
矮油。大醬的聲音我好喜歡>"<
而且四代裏面大醬的SOLO還挺多的呀。
大醬唱歌氣息控制的很好嘛╮(╯▽╰)╭
期待他出專輯喲。
感謝分享=3=

R0NWSEU=
啊啊我一直再找!
变成手冢的声音就很低沉很有磁(xing)超级受不了> <
感谢分享~
话说部长阳光一点也很好啊
有gap更吸引人!

ArikaEvol 该用户已被删除
R0NWSEU=

哦哟。。。一直在想说大酱唱歌这么好的怎么会没出过CD。。。这就来了!
而且还有歌词。。真是太周到了。。于是先拖。。听完来编辑。。
==================================
竟然没看时间!!这个是09年的东西阿。。于是RF已经过期的说。。。。yct24

米字咖啡 该用户已被删除
R0NWSEU=
从春风彻底迷上大腐了啊啊啊,从现在开始补大腐啊!

四代目的部长要唱歌嗷呜!阳光版的部长!!??

之前只看过U的表演额,大腐!!站在那里不要动!让我向你奔来啊!!手冢部长!!

guecy 该用户已被删除
R0NWSEU=
LZ的资源真的好赞!!
大酱的声音真的很好,他真是全能的艺人,能演能唱,真是很难得~
最重要的还是他自己的工作态度,关注他一段时间了,从他身上真的能学到很多
他总是充满活力的,认真努力去尝试各种角色
他很棒~很赞~~