注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

金色のコルダ2 f 衛藤桐也 全CG+攻略要點

关闭[主题已关闭]
Charm_璐禹ˇ 该用户已被删除
Q0VLNkM=
囧啊~~再怎么看“胃疼”童鞋的年龄也不像国中生啊~~~!
不过说实在的,呵呵呵呵呵...你这小P孩,既然落在我(香穗子)的手中,我就一定会把你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成一妻管严啊~~~哈哈啊哈....

ps:谢谢楼主宝贵的CG啊~~

zlyqyp 该用户已被删除
Q0VLNkM=
攻略这种果然是需要耐心的。。。要全Event获得的话果然还是用所有的休日都用来单人练习么?算了,对我自己这种游戏低能还是一个一个攻略比较有保障~卫藤的设定还是蛮有爱的啊~决定死命往练习室跑了!

Q0VLNkM=
竟然是初中生……
再次惊叹 = =
在游戏里只无意中得到了他的一张CG,就是在练习室的那张。
还有一次单独外出的时候碰到过……其他就一无所知了
他长得也太成熟了吧 = = 而且态度那么拽……
不过我对这种神秘人物总抱有特殊的好奇心,下次一定要争取把他的结局打出来~~

Q0VLNkM=
看了大人的攻略越发觉得他很萌了~年下大好啊,可惜只有psp上有啊!!!只好看看大人贴的cg来安慰自己了……希望哪天能有大人给个详细剧情或者视频啊~~~

评分

Sakuraba -1 -1 内容不足..

依里 该用户已被删除
Q0VLNkM=
沒想到衛藤桐也居然是國中生呀!
從外表上來看,真的還挺像高中生,感覺挺成熟的!
桐也穿上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就顯得他幼小的一面,不過還挺可愛的!
只可惜CG太少了,有點看不過癮呢!
讓人覺得有些失落呢!

Q0VLNkM=
爆,小桐也这次倒是抢了不少戏份~十分的可爱~
不过如果不说谁看得出是年下啊,那气势和个头,最后那换了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   恢复原本样子的CG,为何感觉居然是:好不习惯……
比起过成熟的年下还是火原那可口的年上吸引人啊,微妙

seeyiu 该用户已被删除
Q0VLNkM=
發現初會桐也的方法後 , 便立即去試 , 之前也不怎樣去練習室 , 因為用上不ORZ
很快的攻下他 , 更將event和cg都拿都手了~~~~
這個國三生還真非常熱情 , 有自信 ~~~~
突然抱著日野那張實在太萌 , 好像是男朋友給女朋友一個驚喜= ="
如果漫畫動畫有這情節 , 不知道日野會有什麼反應 ? XD
桐也實在太早熟 , 完完全全不像國三 , 乾脆說他是從美國的大學回來吧""""""
可是怎麼一換上國中服 , 孩子氣就出了來 , 型仔+cool man的氣沒有了...囧
那下子覺得他變矮了......快點換上星奏學院的校服吧!!!!!!!
桐也的event跟cg我覺得很少 , 根本不能滿足XD 希望下次再出時 , 會有更多!!!!
不要在假日才見到他!!!!!!!

alice7388 该用户已被删除
Q0VLNkM=
看完這個介紹
超想買來玩的!!
謝謝分享~~~~~~~

评分

Sakuraba -1 -1 这种回覆在讨论区属于灌水..

Q0VLNkM=

需要注册成功才可查看大图

即是拿這張CG
要評鑑定是SSS才可以嗎@3@?
怪不得這張CG我入手不能-[]-
因為我好死不死的挑了普通程度來玩
都玩不出SSS-0-

靜依 该用户已被删除
Q0VLNkM=
這款遊戲還沒辦法入手,所以先看看LZ的圖過過癮。謝謝LZ的提供

沒想到衛藤年紀如此小,可能是因為他的臉相當成熟吧XD"
一開始他給我的感覺就是狂野,桀傲不馴型,挺酷帥氣這方面的。
不過我也是會對呼喚自己名字的男主角沒輒,呵呵,感覺就是不同吧,特別有愛。
不知道他的事件發生還有告白的時候,配音的情況如何,聲音跟角色搭配的如何,真的很好奇。
不過最近這一陣子,闇榮都是在忙舞台劇和遙遠的冷飯新炒= =只有金弦似乎看起來比較成功,
夢浮橋ps2版就讓人....雖然有南北斗星君,銀跟知盛都出現,但故事實在是....