注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [薔薇向不CJ] 咎狗の血 咎狗之血

RUZCOVc=
Nitro+chiral的游戏都喜歡~~~都大愛阿~~>"<bbbb!!!!
感謝樓主~~我尋找它找很久了!!
雖然不知道這有沒有漢化~~= w =~~不過還是再來玩吧!!
先來下載了~~~感激~~~tu36

silverpark 该用户已被删除
RUZCOVc=
貌似不是汉化版的撒。。。因为看到攻略也是日文。。略纠结ing。。
不过一直听说这个很有名【噗。。
所以觉得还是应该来玩一玩~~=v=
先下了看看吧~~感谢感谢~~

RUZCOVc=
对咎狗之血的印象还停留在动画上,我不怕死的来下个游戏毁三观了

RUZCOVc=
WIN7的系统找到解救啦~

RUZCOVc=
希望下载能免安装

RUZCOVc=
谢谢分享~~最近想玩这一类的又跑回来下了

RUZCOVc=
为什么下载安装成功,一运行会自动退出,然后提示错误啊,是哪里安装错了么?

RUZCOVc=
这是没汉化的吧,试着玩玩
慢慢的看……

红心心心 该用户已被删除
RUZCOVc=
换电脑了经典作没有存货了来重温下w
话说想当初我也没把所有的线跑完!这次一定要看一看大家都很喜爱的四喜线。。。

RUZCOVc=
樓主大大~~我找好久啦~~
謝謝大大,一直有聽過這個遊戲就是不知道去哪下載阿TAT
超級想玩的哪~
總而言之就是謝謝漢化組的各位了XDDD