注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] 【QuinRose】(090806追加分流中)(應求)魔法使與主人 繁体中文版

R1ZUUUE=
我有用YASU可还是说查到仿真器了,就是打不开,好想哭啊,怎么这么倒霉啊houn109

RedLicorne 该用户已被删除
R1ZUUUE=

下载mu,结果part2文件损坏了,adrive似乎也被砍了。。。
郁闷中阿。。。
下了结果解压不了~

LZ已经补了ADRIVE,请前去下载
qiuzhidao

flychaming 该用户已被删除
R1ZUUUE=

哇~~~我下了超久,发现part2已经损坏了
请问大大可以补一下么,谢谢houn118

LZ已经补了ADRIVE,请前去下载
qiuzhidao

可以下载,并且正常解压,谢谢!

mirei 该用户已被删除
R1ZUUUE=

阿~~楼主改了设定么??
上次来还录到游戏的说houn124
我只差纳游戏说明没录到houn113
楼主可以给我那档么??
很想玩这游戏很久了~~~
上次录完后又找不着那mygame   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
现在找到了却不见了游戏说明档houn128
------------------------------------------------------
现在什么都有了
也跟着步骤走了
但很奇怪的进入不到游戏一直被说还没输入光碟
很想玩~~有谁houn116 可帮帮我???

tsaijohn 该用户已被删除
R1ZUUUE=
這個更新檔是一定要更新的嘛
之前下了 而且使用YASU+DAEMON TOOL
卻一直卡在開頭畫面
連亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都看不到>< 不知道用了更新檔會不會好

R1ZUUUE=
我的asr   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   杀掉了,想来这里重下,结果那资源已经不存在了。。。。。。天,到哪里能找到asr啊?

桔梗の花语 该用户已被删除
R1ZUUUE=

那个..貌似更新档又下不了了?额..是过期了还是偶人品出问题了@@

好了..么问题了~刚刚megaupload打不开~在百度搜了一堆教程总算开开了~可以下了咯~

那个..刚刚大概按了两次留言@@多出来的那条麻烦版主删了@@额..俺不是故意的~~

星幻舞羽 该用户已被删除
R1ZUUUE=
不知道大人可不可以把更新档做几个别的分流,大人提供的分流不会下载
教学地址又打不开,所以烦请大人帮忙
感激不尽!!

R1ZUUUE=

MU的页面没有显示,怎么刷新都没有用呢……
Adrive的也没有下载的提示呢……

MU需要用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才能下载的
moonlit626

啊啊,好纠结啊,去试了用MU   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的东东来下,不过校园网MS不给通行啊,下不了,真纠结……
难道米有别样滴下载了么?
PS:偶指滴是更新档。话说,另一边的CM下载也去试了,MS下载下来滴东东也米有用,太让人纠结了……

R1ZUUUE=
是更新档~大爱
亲真是可爱死人啦~
感谢)亲一下