注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创〗] [PC][魔法使與主人 攻略]中文統整篇

暗之夜 该用户已被删除
R1ZUN0w=
这个游戏就是米有语音啊
[j]YKI8P RL0PLZ[/j]要不然就是一部粉棒的游戏了,可惜啊[j]YKI8P RL0PMH[/j]

[j]YKI8P RL0PM1[/j]不过还是要谢谢大人啊!庞大的功略资料啊!真是辛苦鸟~~hou37
[j]YKI8P RL0PL4[/j]拿回去仔细研究,争取早日功略完毕。已经积了n多游戏的某只啊hou51

baojing9523 该用户已被删除
R1ZUN0w=
刚刚买了游戏~一来就看到了攻略~谢谢楼主~

R1ZUN0w=
之前没用功略,时间都浪费在S/L上了hou51
[j]YKI8P RL0PMO[/j]谢谢楼主hou17

R1ZUN0w=
楼主真厉害,写得好详细呀~~~hou04

R1ZUN0w=
偶就是那个教师攻不下(当侍者那个结局),先拒绝再来找公主的已经N次了的说

R1ZUN0w=
玩了一次,大失败....hou51 幸好有楼主这么好的人在,看看攻略继续努力...

AMORE 该用户已被删除
R1ZUN0w=
我想要CG存档~~~~~55555555555 看不了的说

R1ZUN0w=
实在是没什么耐心和时间去研究游戏[j]YKI8P RL0PM3[/j]
快考试了,直接来看功略,谢谢楼主

干枯的落叶 该用户已被删除
R1ZUN0w=
终于见到攻略了~~~~
[j]YKI8P RL0PM0[/j]貌似很多的样子```

R1ZUN0w=
嗯...玩完了一次,第一个结局竟然是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (汗)[j]YKI8P RL0PM1[/j]
过后是miller, 结果是......
[j]YKI8P RL0PLU[/j]不肯做侍者呢~但是过后还有来探望啦[j]YKI8P RL0PL3[/j]
这游戏真的是同人水准?不论画风,背景...[j]YKI8P RL0PM7[/j]
但是有些CG还蛮吸引的~
[j]YKI8P RL0PMN[/j]但..这游戏还真是慢动作的说..
[j]YKI8P RL0PLX[/j]
[j]YKI8P RL0PLQ[/j]接下来目标是小龙了[j]YKI8P RL0PLE[/j]
CG档就不收了,剧情自己打出来才有味道的说~