注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 大家的猫都会大清早喊你们起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛?

R0NWRkk=
不是叫起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是早上六点的时候就跑我身边,让我陪它玩,然后我就陪…也可能刚到家还不太熟悉,不知道不理它的话过几天会不会改善

R0NWRkk=
五点多还挺健康作息的蒽,朋友家的猫三点半左右必刨门,如果不幸忘记锁门四点就要开始接受压刑和抓礼。。。另外还有一只几个月的小猫,会屁颠颠跟着大猫一起上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,虽然两只窝在一起视觉上很治愈但每次都会直接吓醒,怕到处蹭屎的小猫在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上添点什么不该添的东西;)

R0NWRkk=
会…每天早上3点大概是它的极限。所以基本上每天都配合它10点前睡觉的作息,早上喵喵叫后给它开门,它去别地屋溜达一圈,撒欢。溜达够了回来接着睡觉。

R0NWRkk=
我家猫猫的习惯会变。在碗里有猫粮的情况下,小时候会耐心等我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,长大后就会叫。后来发现,如果能让她能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进出房间,她就懒得叫我们起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

R0NWRkk=
以前养猫的时候,会到门口喵喵叫,不给她开门,就拿小爪子挠门继续喵喵叫,开了门就会跳上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,站我脸上继续喵喵叫

R0NWRkk=
我家喵会在半夜开始蹦迪,但是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尾,而且我家是地铺,我睡得沉就还好。
早上会跑到枕头边睡觉,就干脆在枕头边放了个猫窝(抱枕?)所以每天早上都是被呼噜声叫醒的

R0NWRkk=
我家老猫已经放弃叫我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,在我房间躺到半夜四点多,准时起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去房间外面叫醒睡觉的外公帮她倒饭。
甚至因为外公是靠墙睡觉的,她还要绕开外婆到外公的枕头跟前去叫。

R0NWRkk=
我朋友家的猫会在她闹钟响之前一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坐在她脸上,,,某种意义上来说也是在叫起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,,,

R0NWRkk=
朋友家的布偶猫娇娇软软,压根不管叫起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这件事每天在自己的窝里睡到自然醒,自来熟的狸花则是每天六点半准时挠门,不过我朋友每天差不多也是这个时间起来,索(xing)就把狸花当闹钟了哈哈哈

R0NWRkk=
我家猪很奇怪,跟我妈住就不会早上喊人,跟我住就会早上五点半跑酷一波,我跟他对骂5分钟,然后我再睡到七点半起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上班