注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略奪Ⅱ~逃げられない泥沼愛~(CV:河村眞人)【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不过你们父子啊嘻嘻嘻😏】

R0FTRkE=

[j]YDKW1 RKFOTS[/j]打折了这个系列
[j]YDKW1 RKFOTH[/j]不过twi上某个label说是,茶介河村cp……我一下没没反应过来噗
[j]YDKW1 RKFOTP[/j]谢谢姐妹

R0FTRkE=
感謝太太翻譯! ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​!辛苦啦

R0FTRkE=
如果不是平行宇宙就更有意思了哈哈,辛苦太太翻译了~感谢

R0FTRkE=
感谢太太翻译~没想到是平行时空,如果是同一时空应该会更刺激

R0FTRkE=
感谢太太烤肉?儿子这一款好戳我xp(不!一定是河村老师戳我xp

R0FTRkE=
先看到了II,然后想着就礼貌来讲得按顺序来嘛,然后去了I,结果是父亲对儿子的……就算告诉我是平行时空,也没办法直视了……

d
R0FTRkE=
抢爸爸的女朋友就很背德了,强势掠夺,如果能再续写一点联动佐和,有牛头人共演的剧情就更好了

R0FTRkE=
谢谢分享,辛苦太太翻译啦!谢谢分享,辛苦太太翻译啦

R0FTRkE=
看标题就觉得好刺激啊!感谢太太翻译,立马开动

R0FTRkE=
之前看影法师片段聊到这系列就很有兴趣,还没听过爸爸篇,平行世界跳着听剧情不影响,这种禁忌(?)题材不带三观.脑来听很代感 虽然是主打强夺,但是面对儿子女主似乎也很乐意啊(坏了