注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【2017官方繁中版】【自購自炊禁轉】咎狗之血/咎狗の血【18R】[對應WIN7/WIN10]

RVNBN0I=
哇哦!!2022才入新坑的我如获至宝!!绿鸟爱好者狂喜!!!drama偶然听过片段,光光的攻音和tori的受音太绝啦!!!
感谢楼主~~

RVNBN0I=
哇太好了原来官方有在适配Win10,可惜我自己每次搜索的时候都搜不到能顺畅存档的版本,终于有啦,感谢楼主

RVNBN0I=
感谢楼主,玩到了WIN10版的咎狗之血。能存档不卡

RVNBN0I=
N+C的第一部作品也是我的入坑作,回憶滿滿,可以重溫好高興
感謝分享!!!

RVNBN0I=
终于准备重温了!十分感谢!

RVNBN0I=
經典遊戲 最愛樓主了!!想玩這個遊戲,CG好好看

RVNBN0I=
感谢分享,之前一直都很想玩,但不是资源没法玩就是会出问题。

RVNBN0I=
感谢分享~作为颜狗的我,火速刷完式线,不过一开始知道HE本身就比较……(充满淡淡的忧伤),但是还是尝试了一下,发现还是没有BE那么带感,比较吃BE2(虽然,但是……),不过我感觉BE明就不是当初的那个明了……所以感觉式线总是那么的意难平!!

RVNBN0I=
居然是官中!感謝樓主分享~~~~

RVNBN0I=
咎狗終於有win10能玩的版本了好感動,之前抓的不能存檔,想回味這款經典遊戲都沒辦法。
能有官方版本真的太棒了,謝謝樓主的分享!