注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20160729][PIL-VAMP] 魔(xing)眼鏡 + HobiGirls特典DRAMA

f
R1gySUk=
感谢楼主~
一直想玩来着

R1gySUk=
试了一下很好玩,但是日语很难懂,要慢慢学习才行

小遥 该用户已被删除
R1gySUk=

楼主感谢分享,太久没来,游戏都不会装了,幸好多得前面楼的妹子提醒,谢谢~

R1gySUk=
qwq谢谢大大分享,为什么我安装的时候有个弹窗让我移什么东西 有人能解答一下吗

R1gySUk=
楼主感谢分享,一直想玩来着,谢谢~

R1gySUk=

解压一开始会提示密码错误,之后手动输入之后又可以解压,但是解压途中会提示iso损坏或者错误,不能解压完成,有没有小伙伴知道怎么处理呀

R1gySUk=
看前面回复CG居然还有点吓人,不过题材倒是很感兴趣。感谢分享资源!!!

R1gySUk=
iso文件损坏。问题已解决。
“不用安装,将下载文件解压成iso文件,再解压得到该游戏文件。将楼主提供的nodvd.rar 文件解压放进游戏文件里的files文件夹里并运行就行了”

啊 但是下载文件就是因为iso文件损坏才无法解压欸,那就无法进行下一步了,  详情 回复 发表于 2021-10-12 21:04
感激!小白顺利游戏  发表于 2021-6-23 17:48
把什么解压成游戏文件?ISO文件吗?  发表于 2021-2-25 22:51

R1gySUk=

這部魔(xing)眼鏡實在名副其實太工口了
各種灑狗血 個人最愛是白雪的結局~桃太郎 童帝就不說了 工口滿載(結局忘了)
還記得小時候日文不好 為了攻略白雪 每天晚上邊翻字典邊查單字
現在這款遊戲還存在我的電腦 有時間的話來回味一下~!

R1gySUk=
不知道为啥游戏本体解压出现了错误,好奇怪啊qwqqq