注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 岚少,我们果断真爱一辈子(安利向)

RkxSQ1E=
忘记是怎么知道岚少的了……不过知道retoruto确实是从岚少这里开始的www岚少玩了很多经典的日本恐怖解密游戏呀,好久都没看了,印象最深的就是魔女之家吧,当时日语一窍不通,跟着岚少的游戏实况学了不少,真的是我当时学习日语动力的一部分
[j]4681HQ RJQNQ8[/j]还有比较喜欢的是夜廻,这个当时完全是跟着更新看下来了www看帖子里说岚少出了深夜廻的实况,有点期待,好久没有在B站看游戏实况了啊……

RkxSQ1E=
不知道楼上一些姑娘经历了什么对岚少有所不满。不过我个人还是很喜欢岚少的(虽然她最近实况很少吧。海外时差党又经常赶不上直播[j]4681HQ RJQNRL[/j]
入坑是灰色庭园!看大家基本都是魔女之家之类的好像没有跟我一样的小伙伴呢。不过魔女之家也很好看就是了w
[j]4681HQ RJQNQ4[/j]岚少的声线可以说是非常戳我了w而且玩游戏的时候会自带翻译w虽然看得懂大概意思不过有岚少翻译就看的轻松了不少w

RkxSQ1E=
,没想到有这么多的岚少同好啊。我是13年被人安利岚少,顺便才知晓b站的。可以说没有岚少,就没有b站的我的今天(虽说这个今天没啥用)
[j]4681HQ RJQNQD[/j]b站第一个关注的人就是岚少呢,入坑作是囚体,感触最深的是人鱼沼吧。不过现在岚少的实况也不局限于free horror game了,还是挺可喜可贺的,食   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舅就真的很不错。但是现在岚少基本不录视频改实况,为此还是错过了很多的。而且没有岚少的视频,现在连b站也很少上了。不过岚少现在有自己的工作了,期待以后推出岚少公司的游戏新作

RkxSQ1E=
果然要安利岚少的话魔女之家和狂父最合适233333
[j]4681HQ RJQNRI[/j]我也是朋友安利魔女之家入得坑,15年的整个暑假都在补岚少的实况,不过最后还是没有看完全部……[j]4681HQ RJQNR3[/j]
中国好cv岚少,很喜欢她每次都富有感情的读   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   词,不过已经过去两年了我也不记得有什么例子了,最新的我记得是死亡之舞,神父岚少那一段的气氛渲染真的太棒了
[j]4681HQ RJQNQG[/j]恐解RPG实际上我没看过岚少以外的人的实况,所以IB到现在还没看……除了恐解以外一些温情小故事的实况我也很喜欢,比如白箱ww
[j]4681HQ RJQNRN[/j]近年实况岚上限次数太少了,不过岚少本人也说了实况是兴趣使然,我这种不太看直播的也就偶尔想起来会去看看直播吧[j]4681HQ RJQNRA[/j]
楼上看到有些人不怎么喜欢岚少的……个人不算是完全的粉丝,姑且客观说一下,确实岚少比较豪爽直接的(xing)格以及三观或许是会让一些人不爽吧
[j]4681HQ RJQNR0[/j]但是我觉得岚少作为up主做的还是很好的,保持每周直播的频率和粉丝的联系,也不耽误正常的生活,态度端正质量也不低
[j]4681HQ RJQNR2[/j]喜欢她微博的签名【我爱游戏,我很快乐,我为人生负责】,我觉得岚少是一直在践行这一句话的