注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20150312]遙かなる時空の中で6/遥远时空中6【自炊勿转】

RlFVRTI=
一直期待着能等到这部游戏的汉化版,不知道是何时
日文苦手的我下了这个日版,一腔热血的表示即使是查字典也要玩,结果。。。咳咳咳咳

薄樱桦鬼 该用户已被删除
RlFVRTI=
被封面上的路托君(lu to)端茶拿盘的那位欺骗了....
以为会是温柔弟弟年下系管家风....玩了两章 发现似乎是毒舌系的
而且还在查攻略的时候被微妙的剧透了......
大流士桑倒是让人很有feel  铃村桑的声音使之有了微妙的黑感 期待接下来的剧情
暂时没怎么和军方的人发展剧情.... 有马君似乎是第一男主? 不过我不是很感冒  倒是他的同事我很感兴趣
以及 在游戏里 似乎遇到过两次一对情侣约会
第一次是在街上 第二次在植物园  让你们秀恩爱 被怨灵袭击了吧【神子大人请冷静!!】
玩了半天 走至第二章 觉得暗荣的乙女游好细致....(估计是因为两年没怎么玩psp游戏了)
背景 vi 人物 音乐都很赞 给人用心得感觉
感觉年纪大了 玩游戏的时候 似乎渐渐没有 第一眼就对上眼的角色了...
【以前都是一眼决定的 比如绯色流星-霍布鲁迪  金色琴弦2、3-柚木前辈、天宫】
现在要玩过一段时间 了解之后 才会下定决心 去追某个角色
然而现在仍没有下定决心追 一周目先按感觉选项吧~~ 听说一周目都是同一个ed
嗯嗯... 先去继续游戏
最后谢谢楼主大人 分享这个游戏

发呆四季豆 该用户已被删除
RlFVRTI=
没有汉化真真残念。。不过跟5比起来,6的角色整体要可爱得多,路德就不说了,我觉得可以说我玩遥系列(3,4,5,6)到现在,唯一可以称得上本命的角色就是路德无误了,以前的作品里面虽然也有喜欢的角色,但是都没有路德这么戳我的,这个真的只是我个人的喜好而已,可能有的人会喜欢琥珀,有的人会喜欢秋兵,有的人喜欢大流士,我本人并不是立花厨所以完全排除了中之人加成,是完完全全被角色本身吸引,当然了通过路德这个角色我也发现了立花花的声线原来这么萌的。最后,催汉化啊TVT

tawucjyn 该用户已被删除
RlFVRTI=
真是謝謝啦,雖然我一開始因為沒掌機就先玩PC的,那時只有遙二是PC的,所以就先玩遙二。
雖然花梨的CG真的是崩的不是一點兩點,不過劇情撇開模仿遙一的模式這一要素來講的話還算是不錯。
但這系列借著這遙久的名號推陳出新。
感覺就是像在泡了許多遍的茶包內,加入新的特別的茶葉。
個人是有點不太耐煩了。
所以除了遙一遙二外,其它的沒再玩了,先存下來,聽說劇情不錯,有空就玩玩看巴。

RlFVRTI=
好久都没玩psp了,拿出来充充电看有没有什么新的游戏就找到了遥6。
以前只玩过遥1,还没攻完。。。
看人设声优应该不错,感谢分享。

RlFVRTI=
中文版的吧

RlFVRTI=
大感谢!!作为一个遥久系列老粉,新买的e1000到手之后第一件事情就是下遥6!!

爱赤西的丸丸 该用户已被删除
RlFVRTI=
最近游戏荒,拿起遥5重新玩,到一半是在玩不下去了。再玩玩遥6找找感觉

RlFVRTI=
遥5没勇气打完,看着这个6,好纠结到底要不要入坑....

Prefect_7 该用户已被删除
RlFVRTI=
原来遥6最初的平台是PSP
上个月刚入坑的来报到。。
玩完遥1,3 Ultimate,久久不能自拔后,甚至拿出了压箱底的PSP下载了遥2,3命运的迷宫,4,5、、、
目前进度是刚通完遥6鬼王线后,绝望地打开了咸鱼...
想知道遥系列是不是同一个编剧。。。
不是的话,也就说的通为啥质量那么层次不齐了。。