注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20141030] 学園K -Wonderful School Days- 【自炊禁轉】 (含限定特典+预约特典)

R0s3QTQ=
duginny 发表于 2014-10-31 14:25
蹲地板!好久以前看到这个就有意想入了!!!等不及先来试试手wwww
超好奇misaki是不是依旧看见妹子还脸 ...

现在在サルヒコ绝赞二周目中话说我第一个攻略他的这冷淡的对待方式反而欲罢不能【擦嘴角^q^
一集MI↗SA→KI↘仍然销魂且充满痴汉力喂你平时攒的热情全用在这一刻了对吧。

R0s3QTQ=
吾輩は貓である 发表于 2014-10-31 14:50
今天一直在刷这个……
昨天看到有偷跑消息啊_(:з」∠)_
期待好久了,没想到只占了地板,民那都好积极啊{ ...

卧槽简直神预言,在官网看到镰本的人设我要给他跪了这池面谁啊!!!Σ(っ °Д °;)っ
狗哥依然美丽不如说更加艳丽(?)了???但是(xing)格,,,_(:з」∠)_

sddxxxx 该用户已被删除
R0s3QTQ=
这个是呕吐妹在PSP上的最后一个游戏了吧~
现在每次看呕吐妹的官网,PSV的游戏发售。。我心都要疼上一疼。。。只能看不能推,让我情何以堪啊!!!

评分

secretM + 16 + 4 謝謝親分流喔~ 真的挺久違呢, 呵呵

R0s3QTQ=
谢谢分享!  终于可以玩了!

R0s3QTQ=
感谢分享!就算是最后一部PSP游戏O社做的也是太敷衍了吧喂…本来期待值很高结果剧情真是不能更平淡=_=推了猴子线总觉得猴子比女主远远更在意Misaki啊是我的错觉吗!?

R0s3QTQ=

下载了。。。但是解压密码是什么?
咳我好蠢。。。看到了

Prologue-GY 该用户已被删除
R0s3QTQ=
出来了!!感谢楼主分享 !!!!!
实在想知道好好一个BL怎么搞成BG(死开
想想可以攻略室长简直忍不住笑出来

R0s3QTQ=
嗷嗷嗷嗷 等了好久了 谢谢分享 果断要首先攻多娘啊houn125

R0s3QTQ=
感谢分享!!一直没来下载
猴哥我来了~~

斩刀斩心鬼 该用户已被删除
R0s3QTQ=
说来惭愧,直到最近才补K的番。食用真是极其美味!多多良大爱啊!可惜动画就这么没了……
既然出了游戏,希望他在这个平行世界好好活着55555……到手后一定要打多多良!
PS:<K学园>的漫画画风实在让人接受不能,甚是不美味。