注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 爱丽丝系列的攻略顺序是不能乱的!!!(更新ハート0301补丁)

RVJUR08=

啊~還好我看到這篇了!
在下不才日文只懂皮毛想學但一直沒時間真正學它
所以只好從重制國開始
但其實先前為了想了解一下這遊戲已碰了些三葉草,不知不覺也就打了5個滯在伴隨一些非滯在和友情
當時打到這感覺不該在繼續下去,想說等重制國出來再說,剛好也忙著弄社團便就此打住
到如今重制國主線剩夢魔還有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   園的事件正考慮是否要來打非滞在呢······
幸好啊OTZ現在我會乖乖打完剩下的去打三葉草和joker國的
應該還算及時補救成功吧?!

RVJUR08=
我发现我的顺序还是比较正的哎!(才怪
好吧我是草国PC→小丑国PC→重置国PC→镜国的来着
箱国当时没有PSP没能玩 镜国现在有了PSP然后为了黑洞大大我果断开始攻略了
不知道这种顺序有木有问题→_→不过我都已经这么玩了也没有办法了~

RVJUR08=

……………………容我先去拿点蜡烛回来照亮键盘再继续打【x
其实怎么说呢……言简意赅地说就是我这篇帖子看晚了【笑cry
知道爱丽丝有很多系列 为了总攻sama我也忘记怎么找到的草国,于是干脆利索脱了裤子就x完了,然后边x边发现,我不懂啊!!真的不懂啊!!!
时钟塔是哪里啊!游乐园又是谁啊!!_(:з」∠)_
好在咱是不求甚解的人,我大学的专业就是“囫囵吞枣”,咱这随它去的能力可是祖传的,就这样玩完了。。。。
跑完草国的BOSS就掉坑了于是本着自己动手丰衣足食攻略顺序这种东西看发行时间不就好了嘛哈哈哈哎呦纪念日是心国重置啊就你了<-----这样走上了不归路……【那谁再给我买点蜡烛去
其实玩纪念日的时候,至少给我回答了时钟塔和游乐园是什么的……
如果这都不是重点……那么GC来了………………我把纪念日的非滞在也给打了……………
所以到底为啥不能玩非滞在?记忆中就是爱酱被BOSS领着回家了……如果有什么梗的话……一定是被我忽略过去了所以到底为啥【蹲地画圈

总觉得现在世界观有点混乱………………正在考虑要不要推倒重建算了{:tuan_zi07:}

霰舞月殇 该用户已被删除
RVJUR08=
感觉看到帖子的时候已经完全来不及OTZ
当初语言所限从草国开始的,开局就搬家完全云里雾里,而且心国语言所限至今没玩过,玩过草国以后良久去玩了重制,好歹总算是明白了草国开头莫名其妙的状况,却发现自己已经基本不记得草国的剧情了(话说游戏都因为换电脑消失了)这完全是从头来过的节奏啊!之后就重制玩一条线,草国玩一条线的玩了下去(这样三心二意真的好吗?)。
玩重制的时候出BE永眠之梦的时候是蛮好奇爱丽丝到底忘记了什么,但是嫌麻烦一直没去玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线(懒果然是一大原罪啊!)就这么浑浑噩噩的玩了下去。结果就保持一直没玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线的状况又被小丑国勾搭过去了(意志不坚真的不是我的错),可想而知玩小丑国完全听不懂JOKER在说什么啊(╯‵□′)╯︵┻━┻迫不得已只好又回去补重制,补完重制的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线顿时有一种恍然大悟的错觉(之前看的那些又忘的差不多了啊!恍然大悟神马的完全就是错觉啊)
目前爱丽丝的世界观已经完全乱了,理不出头啊o(╯□╰)o

RVJUR08=
……发现我真的……好幸运……!!
这里完全是属于歪打正着的类型,从一次接触是偶然看到了ios版心国,但是下载后只跑了序章(日语看不懂),真正入门是重置国,玩了帽子屋后一头栽进了Nightmare的坑里[咦?],按攻略通了N上司恋爱END后,听说草国是Nightmare主线于是果断下了草国……刚刚通了草国就看到了新出的小丑国汉化于是又屁颠屁颠地去晚了啾卡国……然后又听说有剧场版,于是畅通无阻地看懂了全剧一直还在想为什么有人说看不懂……
啊我只想说_(:3」∠)_感谢党!感谢国家!感谢CCTV!感谢RP之神![[x
但是还是非常感谢楼主。嗯接下来我去打重置国非滞在线了![握拳

RVJUR08=
我几年前刚开始玩乙女游戏的时候,无意中就在汉化区那里看到了三叶草之国的汉化,人设感觉很不错就下载来玩玩看,不过毕竟不是本篇,就对剧情有点不太理解,看得头晕晕的,搜了一下发现第一作是心之国可是那时候还没有汉化版,不过实在是因为太喜欢帽子屋了,于是就狠下心来开始了人生中第一部日文游戏(( 好难理解啊!!!!!!对于第一次玩日文游戏的我几乎是用尽所有脑细胞去理解剧情!!!不过幸好能理解70%..........仔细想想那时候的自己也是蛮厉害的(

RVJUR08=
我也觉得顺序很重要啊!!表示一开始草之国对世界观一点都不理解,虽然五月攻下的角色还是很萌
但是等我终于有机会玩到重制国时,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局的震撼导致我对角色的好感加深了
我因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局,peter好感瞬间爆表QAQ,把peter结局重看了好几次(
以及痛心的twin的boss跟钻+镜国的julius+ace,五月攻真是擅长收割眼泪

不知道LZ愿不愿意补足角色攻略顺序?之前我玩双子国时,因为先跑了女王,才跑帽子屋
结果导致我现在必须重新跑女王_( :3」∠ )_,不用全部的顺序,只要特定的相对顺序就好
像是双子就是blood>女王,或者是必玩的路线(撇开角色本身爱好问题
还有因为路线绑定的那种,像是心之国的ACE-julius-   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,钻国黑兔后开启的白兔

最后,身为粉丝,希望爱丽丝系列能有个好的收尾,期待黑桃国。

Tarth 该用户已被删除
RVJUR08=
确实。。。当年只是冲着一个声优下载了最方便的一个(我甚至忘记那个声优是谁了!
记得当时跳对话跳得飞起,因为看不懂。。。炒鸡无聊的按了几个小时确定之后
就这样弃了一个明明非常棒的系列
初见震撼还是很重要的。。马克一下 慢慢补完吧。。。

b
RVJUR08=
当初从小丑国入的坑我可以说我完全看不懂吗
恩剧情很棒也就没多在意背景啥的,到后来在监狱看到姐姐的时候完全是一脸“你谁”玩下去的,还有尤里乌斯结局爱丽丝想“
他是什么时候回来的”也是茫然
虽然啥都不懂还是爱上爱丽丝系列的
后来补了重置国算是明白一点了,但是一直在想葛雷人呢
最后补得是三叶草国,画风差异好大啊
或许是我的错觉感觉虽然是一个人画的但哪里不一样!?
补完全部汉化之后现在依旧在啃生肉,习惯了新画风感觉回忆旧画风又会一阵心累

RVJUR08=
机智的我是从漫画入的坑.......然后去找游戏,翻到了草国,然后又折回来玩了重置国.......