注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2015年3月26日][ヴァルプルガの詩][人狼與吸血鬼渴求於妳的純愛物語][本日發售]

关闭[主题已关闭]
R0tOUjc=
吸血鬼和狼人...应该会很有意思
[j]YBSXL RKPK52[/j]吸血鬼题材的游戏好多,而且各个吸血鬼都很诱人,喜欢这次的狼人,人物美型也很好
[j]YBSXL RKPK66[/j]期待游戏更多的情报,同时希望游戏快些发售

润王 该用户已被删除
R0tOUjc=
終於公開角色了
[j]YBSXL RKPK5H[/j]不知道是不是我的錯覺……總覺得柿子配的那個角色畫風和其他人都不一樣……
[j]YBSXL RKPK5H[/j]挺喜歡那對雙子的,感覺他們的劇情會挺有趣的~
[j]YBSXL RKPK53[/j]不知道那位長髮妹子在遊戲當中什麽地位,有點好奇的說www[j]YBSXL RKPK4U[/j]
說起來最近吸血鬼和狼人的題材還真是很流行呢(笑

那個長髮妹子是男的。  发表于 2014-2-4 02:24

R0tOUjc=
女主好漂亮!
[j]YBSXL RKPK57[/j]柿子官配果断支持,戏路越来越广了
[j]YBSXL RKPK64[/j]话说最近好像经常看见小野友树和小野贤章出演同一作品,果然黑子影响深远
[j]YBSXL RKPK64[/j]平子的眼镜温厚好青年黑化的可能基本是九成以上吧!
[j]YBSXL RKPK59[/j]虽然题材大概不能期待太新颖的剧情,但CV果然很有爱!

R0tOUjc=
迷之青年是官配吗,普通立绘看起来很有气势,穿校服就整个变可爱了
[j]YBSXL RKPK63[/j]话说都穿校服了眼睛还是红红的吗 = д=
[j]YBSXL RKPK4T[/j]然后双子感觉非常不错,人狼题材也是好顶赞
[j]YBSXL RKPK5E[/j]另外请务必让哥哥也可以攻略,整个游戏只有一个吸血鬼不会太少了么
[j]YBSXL RKPK4Y[/j]说不定哥哥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是个吸血鬼(→_→)

R0tOUjc=
雙子的聲優是火黑呀............但火黑的中之人我都不萌.....可是看著立繪角色自身又很萌...........
[j]YBSXL RKPK5A[/j]這種違和感可以怎樣破....所以以後改為關注柿子的吸血鬼吧
[j]YBSXL RKPK4W[/j]然後配角群的和服女和正太略萌w 還有我喜歡每個角色都可以獸化一下的設定w [j]YBSXL RKPK68[/j]

Iria_ 该用户已被删除
R0tOUjc=
三国恋的画师和脚本很期待呢ww剧情应该会很不错w
[j]YBSXL RKPK55[/j](最近吸血鬼题材略多。完全被DL变成抖M了[j]YBSXL RKPK5S[/j]
这一作的人设很棒呢,画风看着很舒服,画师比起三国恋又进步了呢
[j]YBSXL RKPK5W[/j]人狼双子设定太棒简直我的菜w

Shir 该用户已被删除
R0tOUjc=
吸血鬼题材实在经久不衰这次还加入人狼设定感觉新世界大门即将打开
[j]YBSXL RKPK5X[/j]画风很舒服是喜欢的类型,期待发售日!

R0tOUjc=
三国恋戦記~オトメの兵法的劇本....那故事應該可以安心
[j]YBSXL RKPK5O[/j]雷的機會少點吧><~~~
[j]YBSXL RKPK64[/j]雖然吸血鬼題材愈來愈多但人設還是不錯~~~
[j]YBSXL RKPK5T[/j]我喜歡那件   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!!!!
[j]YBSXL RKPK4M[/j]而且是柿子官配果断支持~~~!!!~
[j]YBSXL RKPK5F[/j]平台是PC~~太好了~~~

R0tOUjc=
虽然有点老套?但是我果然还是喜欢这种人设啊,吸血鬼太有魅力了
[j]YBSXL RKPK4N[/j]不过那苍白的肌肤……我还以为我屏幕坏了
[j]YBSXL RKPK5M[/j]话说看见的第一张图片竟然是配角,不可攻略有点可惜呢
[j]YBSXL RKPK4R[/j]

R0tOUjc=
吸血鬼,人狼……这梗真是用不完啊
[j]YBSXL RKPK5B[/j]因为某黑暗乙女游戏喜欢上人狼设定,因为某乙女游戏对吸血鬼有些犯怵,大家都知道我说的是什么houn134
[j]YBSXL RKPK4S[/j]到时候肯定会玩的啦,不过,大叔你好,大叔再见……