注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社&野神吧联合汉化】しろくまカフェ~笹大盛りで!!よみうりランド~

Ln妍 该用户已被删除
RkwwNVQ=

我昨天才刚down完生肉 这么快就有熟肉了好棒!
好喜欢这个event的声优阵容!
润润、考哥、卡米亚、总攻大人、羽毛、滚爷、肉村!
都是合我口味的 遗憾小野b的被剪掉了哭

-——————————————————————————————-分割线 下面是观后感————————————————————————————————————————
event全程欢乐!
刚开始cv进场的时候 樱润的“企鹅桑企鹅桑”萌得我差不多融化了
还有滚爷的那个语速 在我等得不是很耐烦的时候被肉村吐槽了

talk part说着说着配菜两只小企鹅左顾右盼的 好萌!卡米亚也走到企鹅群了于是就有三只萌企鹅了 搞到我有种想去动物园看企鹅的冲动怎么办

游戏环节 滚爷画的那只确定是熊猫而不是多啦a梦吗233 还被主持人吐槽连电视台和制作公司都不一样
         第二part肉村多次强调有小孩子在 总是想那些不知道什么呢 我真的不知道他想说什么的(谁信你不知道!
                正当我想要吐槽润润意外的安分的时候 他的冷笑话有粗线了 真的好喜欢润润的冷笑话啊啊啊

一直都很喜欢各种event里的现场配音环节 我觉得这是看动画的另外一种乐趣
         我觉得润润在配熊猫君的时候很像熊猫君 有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演出的赶脚 润润和熊猫君一样萌 好喜欢!
         很喜欢滚爷配树懒那里 其实那一集动画我也是很喜欢的 最后白熊君和树懒君观赏夜樱的场景好棒!

这次的event只有1个小时左右 相比起之前看过的各种event都要短 有种意犹未尽、还想继续看的想法怎么办 要再看一次吗233

评分

evachou + 1 有愛回帖

寄生草 该用户已被删除
RkwwNVQ=
字幕组的妹子们都是天使!谢谢你们!
之前已经看过生肉了,果然日语废还是熟肉更合适。能看到卡米亚现场配企鹅真是太幸福了,太不可思议了!
企子(miss)们出来的时候,卡米亚萌死了,樱还说冷静点,冷静点,哈哈,萌死人了,卡米亚才是最可爱的啊!
中村U1更过分啊,要不是有人揪领子是不是下捏他就说出来了啊,还说看到场下有小孩子,你真是没救了啊!
以及,最喜欢看现场配音环节了,果然现场配动物们,冲击力太高了,第一段白熊指导企鹅约会那短我循环了N多遍,白熊腹黑淡定的声音,企鹅被抓的尖叫都笑死了。还有在灰熊的店里那一段,灰熊急(xing)子白熊慢(xing)子2只好相(xing),以及灰熊有的时候还蛮温柔的,U1桑的浑厚温柔的声音很治愈。
PS:整个event很开心,唯一的遗憾就是羊驼没来,之前追番就一直盼着可以看声优见面会,结果主要角色之一的羊驼居然没出现,而且眼看着7月7日那一次onoD也来不了,好可惜啊!!!

顾微年 该用户已被删除
RkwwNVQ=
本家已经下载了,这边也来支持一下ww
首先,字幕组辛苦了,这回简直是神速,请接收我的跪拜m(_ _)m
这场见面会期待好久了,虽然看到时长只有一个多小时很想把剪辑打一顿,看到把OnoD和虾饺的VTR删掉更想把剪辑@#¥%掉【住
但是真的是超有趣的见面会,一帮人在那里装傻卖萌玩【划掉】下捏他【划掉】
现场配音太棒了!!!声优桑赛高!!!!果然有一种看到这个动物就会有这个人的声音的感觉QvQ

hpywxl 该用户已被删除
RkwwNVQ=
因为一直都很喜欢这部动漫,所以期待着event。
白熊的每个staff都很强的样子。记得看过很早以前的《不可思议的教室》里听过神谷类似的配音(猫神),就觉得好厉害。
这次白熊的每个声优都如此强劲啊。太幸福了,不仅能看到年番,还有大家聚在一起的欢乐event。
感谢字幕组的辛苦工作~

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆,修改後請PM我地址+樓層

cheukXD 该用户已被删除
RkwwNVQ=
感謝字幕組,各位辛苦了!!!!真的好快速!!!!
這EVENT想看很多了,雖然生肉已出,但還是熟肉方便呢@@
話說卡米亞盯著企鵝看的那一幕真的很萌很可愛!!!!!
然後整個EVENT也好像看著潤在秀恩愛真是的XDDD

柠檬雪乐 该用户已被删除
RkwwNVQ=
感谢字幕组!各位辛苦了~实在太有效率了!
白熊的见面会还是这么治愈~看完我又想去补一下动画了~以前看到一半丢了的人表示错了~
U1童鞋不断shimoneta真心够了~右手臂还好吧wwwwww
hiroC配企鹅音还真能面无表情啊!不过还是那么可爱wwwww

天江凉 该用户已被删除
RkwwNVQ=
非常感谢资源和翻译!白熊咖啡这一年来翻来覆去看了无数遍,实在太治愈了,导演实在太懂了,casting如此有爱,不过之前好像看到说见面会组长也参加的,是我记错了么,还是另外一场?要是大辅和组长也来就完美了。两只企鹅酱出场实在太亮点了,卡米亚蹲在企鹅酱面前,看起来小小一只好可爱,毫无违和感的成为了三只企鹅,不过这貌似是帽带企鹅?要是帝企鹅的话更大只了,和娇小的卡米亚更加类似了噗yct40

头像被屏蔽
RkwwNVQ=
ああ、ちょうど今それを見た
私にとって非常に良いニュースは、週末に何をするかです。

共有するための無限の感謝の気持ち

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆,修改後請PM我地址+樓層

Cosette. 该用户已被删除
RkwwNVQ=

字幕组大感谢!不能再棒www
生肉啃不动熟肉更美味!233
卡米亚kya——————!不能再萌直戳我的HHP啊这个(/ω\)
企鹅真是萌死我了233一直很在意卡米亚是怎么发出这种声音的233

最后再怨念一下没来的OnoD(*′д`*)

补完了发现给企鹅带蝴蝶结真是太萌了233
还被吐槽了台上有三只企鹅233

现场配音的时候润润一直都是笑着的啊233
总担心一不小心就要笑场owo

评分

RkwwNVQ=
熟肉顺利食完~~超级治愈的一场见面会,可惜剪辑的有点突兀,有的很欢乐的时候突然断掉换成下一环节
企鹅那段最治愈了!!!尤其hiro C白皙的皮肤清爽的发型看着企子(miss)的时候真是萌死人了~>0<~看得我实在超级想在他脖子上加个蝴蝶结然后三只企鹅一起带回家的说yct84
现场配音一开始三位主角还没站到麦克风前,看到大屏幕已经开始各种慌乱各种连滚带爬的样子根本就是白熊熊猫企鹅的翻版嘛~~跑的太可爱了,噗
其实最大的遗憾+不满是:剪辑师你是肿木回事?VTR这么重要的镜头怎么可以cut掉!!!这是我看repo后最大的期待看点耶!ONO D和组长的VTR播放时大家的反应神马的这么重要的地方怎么可以cut掉!!!真想钉死你