注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PSP】【心游汉化组】遙かなる時空の中で5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記/遥远时空中5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记 汉化版

大牙船长 该用户已被删除
R0tQVkk=
乙女向的就飘过了,只要是汉化就支持。。。

winningcc 该用户已被删除
R0tQVkk=
刚刚下载了。。。可以玩,好开心。。谢谢分享!!!

yantielun 该用户已被删除
R0tQVkk=
感谢汉化组!下完遥久5下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记!
希望这里也有足够的高杉和啊哈哈君的戏份呢~~~~~~
话说遥久每次换女主换男主什么的设定真不错
而且除了八叶还有其他各色人物……

deerfar 该用户已被删除
R0tQVkk=
找到遥5汉化版了~~~超级激动。感谢汉化组的大大你们辛苦啦。
之前有下载过日文版(-_-)可惜日文小白实在苦手不完全看得懂~汉化了好开心!!!(_)去下载咯wwww

蓝璐殿 该用户已被删除
R0tQVkk=
= =我想说我这种情况不知道大家有木有……

我玩到一半在MAP地图走着走着就卡住了,按什么键都没有反应,只能退出游戏

退了之后重进读档也是不行,走不了,- -想问这是个什么状况……

长门有希 该用户已被删除
R0tQVkk=
感谢汉化……这是我第一次玩遥远系列啊~
因为有妹子前赴后继的掉坑,所以我也来入坑看看0w0

Unattached 该用户已被删除
R0tQVkk=
翻译的大大真的辛苦了 这个游戏很赞 感谢分享~~~

zishuitiankong 该用户已被删除
R0tQVkk=
谢谢楼主分享,好不容易看到一个汉化的,这个念头汉化真少,我会说我还在等好几个游戏
咳咳,遥远时空中算是比较经典的乙女向游戏了。5代的帅哥依然很抢眼,不知剧情架构如何,明天试玩下

冰瞳 该用户已被删除
R0tQVkk=
本来是来找金色琴弦3特别版的,无意中发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记居然也出了汉化。
好吧,表示去年中秋出来的汉化版,今年中秋才看到,N久没关注汉化的悲剧啊,亏自己还是忠实的koei游戏迷啊hou51
原版只玩过一遍,除了不喜欢圣母女主(还是比较喜欢3、4代女主),其他都还好,表示对新的角色也蛮感兴趣,这个中秋又有事情可以做了~~
PS:金3特别版也快点到碗里来~~

月光泡泡 该用户已被删除
R0tQVkk=
谢谢分享,下载一个