注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

RVRHUlY=
繁體玩家悲劇!! 遊戲沒有字體
嗚嗚嗚嗚嗚嗚
看到圖片好想玩喔~~~~~

沙良 该用户已被删除
RVRHUlY=
噗~看到这个乙女BL百合GAL皆可。。我速度滚进来了~~
纳尼,居然是红大你。。。。。。节操呢???!!
说好的《30日圣夜危机》里的17号的攻略呢~~~~???
不过红大还是支持的。。红大你好速度。。。一年一个啊!!自己制作。。你辛苦了~~

xebc12 该用户已被删除
RVRHUlY=
这是我见过系统最特别最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏了……但有时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可惜【这里喜欢满地图慢慢晃】

sue00 该用户已被删除
RVRHUlY=
感覺很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的遊戲~男女都可w
支持樓主一個~~~聖誕節果然有令人驚訝的大禮物~

月墨。 该用户已被删除
RVRHUlY=
唔哇!yct34
超棒的圣诞禮物!
红大我爱你!hou15

神隐的囧 该用户已被删除
RVRHUlY=
果断来膜拜红渊大人了~~~
好赞,无论是音乐画风以及内容都非常棒,果然红渊大人的圣诞礼物是赛高~~
大爱忠犬精灵,正在通关中。。。

RVRHUlY=
楼主。。我都不好意思讲我是超级路痴,第一个任务找那个谁,我找了将近一小时也没找到,就果断弃玩了。
建议加地图吧,真心的,顺便哪位能告诉我那个大哥到底在哪啊……
还有开头,我寻思着看看开篇动画吧,结果开篇动画居然无法快进,我干脆扔下它去干别的,忙完事了回来一看动画居然还在放TOT

湉萱 该用户已被删除
RVRHUlY=
最喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式的设定了,管你是男是女是公是母,全看我心情哈哈哈~~
支持红大!
辛苦啦~

RVRHUlY=

@红渊  
辛苦了。看到国内自制游戏有那么高的水平真的非常感动。
立绘,剧情,音乐通通都很满意。
唯一的遗憾就是这只是第一部。泪目。好像还有些系统没制作完善。
花了大概3小时结束了游戏,有一些小小的意见想要提。
料理系统我没找到,这个暂且不提。
比较怨念的是
1.人物不能跑步。虽然S键的设定很贴心,但是不能跑步或者快速移动这点真的很怨念houn113
2.怪物种类比较单一,而且除了天使之外,都有点不能看。。【怪兽立绘很难收集,我能理解啦。所以这个问题不是很大】
3.我想询问一下护灵系统是怎么回事。虽然这一系统很有新意,但是护灵必须要到教堂那儿装备让人很怨念
而且野生怪似乎不能直接捕捉当成护灵,必须要得到任务才能捉护灵?
4.书架读书用的时间,没记错的话阅读提升主角能力的书似乎是5-6小时??感觉上有点长,不过这个并不是一定要改的问题
关键是短片小说之类的书,只是用来消磨时间的话,有点没啥意思,不如加点分支剧情???
5.好感度系统比较简陋。

顺便有个BUG
在林卡镇中,泰利和拉达尼斯捕捉绑架孩子犯人的事件里
倘若从林卡镇入口进去,而不是从旅店出去,就会让主角一行人撞在森林的木头上,不停地朝着木头走。

暂时就想到这些。

newstart 该用户已被删除
RVRHUlY=
啊啊 通关以后好期待之后的章节内容啊。总的来说游戏内容很丰富啊,支线任务很多,游戏一点也没有单薄的感觉。看到红大已经回复说会增加任务提示,以及新队友领队能加速,我就不必再说了,这两点可是苦了我啊。那位老奶奶拿救济金的时候给了个密码,第一次就被我华丽丽地无视了,没有历史记录什么的只好重新读档再跑路,然后感慨S技能能瞬间回到房间,如果也有什么技能能够再传送回去林卡镇或者各种目的地就好了- -然后搬木柴的时候,真的是想骂人啊hou29,本来觉得走路很慢来着,但是和搬木柴的时候的速度一比较,平时走路其实已经挺快了,真的很快了houn103

支线任务有一个没有玩出来俄,就是晚上(半夜三点前的)一个人跑去英灵祠,为什么总是显示提示但是就是没有事件发生呢...hou21求解啊求解。

先玩了一遍女主,觉得女孩子的(xing)格很喜欢阿。然后放到男主身上,顿时就觉得...yct25为什么他不能聪慧一点呢啊!!

总之很期待之后的内容啊,因为貌似目前厨房什么的只能做一样东西来着..然后对话好像还不太完善??比如问心情的有点莫名的感觉..还有啊做了选项之后如果能有对好感度影响的提示什么的就更好了!
感谢红大啊hou04