注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 永遠的本命~近藤隆

关闭[主题已关闭]
河马耶! 该用户已被删除
R0M0V1U=
我是在鬼畜眼镜接触到他的呢!我第一眼就相中太一啊.近藤桑的一股阳光帅气的声音好棒呢!鬼畜攻的时候低沉的声线好迷人!
然后就是世初的小野寺律了!啊啊!炸毛别扭各种受属(xing)俱全啊!以此就发现近藤桑是可攻可受属(xing)好棒啊!
然后各种乙女游戏里面也渐渐发现他了呢!感觉炒鸡棒!

季禾绫子 该用户已被删除
R0M0V1U=
这里本命近藤隆不解释啊!!!!houn120
最初是因为喜欢云雀,再加上世界的小野寺,绯红的巴尔德,当时对近藤隆就已经很有好感了~yct26
真正把他放到本命的位置还是在今年……是的今年翼梦汉化的蝶毒把我变成了真岛大魔王本命啊!!!隆隆配的超好啊!每次听到他清爽的嗓音就忍不住的想起这个人内心深处的黑暗,这种反差什么的最萌了{:tuan_zi08:}!!!然后蝶毒fd……{:tuan_zi02:}这个人玩fd的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了啦,但是还是好萌!
还有就是今年玩的另外两部游戏全部都是隆隆本命!不管是魅影还是逆卷昂……哎呀果然是因为喜欢隆隆么~{:tuan_zi09:}

pulu酱 该用户已被删除
R0M0V1U=
其实曾经一度把近藤隆和《银魂》De大猩猩名字混过,我错QWQ现在不会了
说到近藤隆,第一反应绝对《世界第一初恋》中的小野寺律,标准清透声线傲娇少年www
可是被宗律狠狠的拉回了宅呢
后来去查,才发现近藤桑其他代表作品《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HITMAN REBORN!》中的云雀恭弥、《火影忍者》中的鬼灯水月、《学生会的一己之见》中的杉崎键
↑↑诶诶我都认识不过那时没注意声优所以没记住罢了【入声优后真是世界翻新啊
不过果然最喜欢的还是小野寺律吧,云雀虽然喜欢过,但《家教》的剧情太小儿科了所以后来实在萌不动了

Iason丶静 该用户已被删除
R0M0V1U=

虽说本命不是近藤隆,不过我还是很喜欢他配的云雀恭弥,动漫人物中云雀恭弥是我一直以来的最爱,那种女王的傲娇气质配上近藤隆的声音,真是非常不错的。可是貌似人物特质的不同,近藤隆就会表现的不一样,有去找他的其他作品,发现和云雀恭弥的声音有一些气质上的差别,声到是还相似,貌似音不太一样。但因为云雀是近藤大大配的,所以我还是很喜欢的!

徐小美 该用户已被删除
R0M0V1U=
看见副命小兴奋一下23333(咳咳!)喵我看了看前几楼的回帖,貌似很多筒子都是从家教的18开始萌上小近的,嘛其实本人也差不多是从18开始认识小近的2333,小近把18的傲娇属(xing)演绎的淋漓尽致啊啊,后来看了家教会,小近的唱功真的很棒的说~(认同前几楼的筒子们~)看到家教会里小近活蹦乱跳的样子(活蹦乱跳是怎么回事啊喂!)真的想象不到他就是役18那个傲娇娘的CV啊啊小近真的太萌了一脸肉肉(*^o^*)(原来一脸肉才是重点啊喂!)我也认为18的傲娇属(xing)不是很明显的设定啦,不过肯定有一点的,关键是本人把这个属(xing)夸大了,果然这个原因是,小律!!(原来重点是小律啊喂!)不过看世初的时候还不认识小近的说(其实看世初的时候关键都在看两人甜甜的JQ了啊23333)(你都在关注什么啊喂!)小律这个绝对是傲娇娘不解释!(你是傲娇控吗喂!)小律和18的(xing)格果然还是有一定差别的,小律主要是在卖萌(卖萌是怎么回事啊喂!)18嘛果然还是【小心我咬杀你】(喂!)嘛其他作品我就不太了解了,真的很喜欢小近本人的(xing)格,更爱他的声音,华丽丽的ヽ(≧▽≦)ノ以后会更加更加爱小近的啊啊肉肉脸ヽ(≧▽≦)ノ(肉肉果然才是重点吗喂!泥垢!)

室长的室友 该用户已被删除
R0M0V1U=
所以说动画中的声优真~的是超~难让我记住【抱头】
在蝶之毒沉迷了大半年了现在才发现原来真岛和云雀是同一声啊啊啊
动画听得都不太认真也不好评论太多
主要就说游戏里好了,蝶之毒的真岛配的真是太赞了,对真岛的喜爱三分是人设七分是近藤的演绎
真岛的痛苦矛盾挣扎诠释的让人心疼同样的还有剧场怪人中的怪人虽然角色不萌但近藤对人物的内心挣扎真的表现的很好

KouhiiChan 该用户已被删除
R0M0V1U=
the first time i heard him was in katekyo hitman reborn...... liked his performance of sakura addition <3

评分

别扭子 -1 -1 水帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

R0M0V1U=
我要是说我认识小近是从大石惠三开始的会不会被嘲笑?但是真的就是这样的,小进开始吸引我的确是真岛哥哥,那个压抑而又忧伤的声线,包含着对生活的绝望和对妹妹的爱,矛盾,冲击,真的太有感觉啦~后来的怪人,更是个深情苦逼的男主啊,虽说样样做得好但是一开始的却把女主吓坏了,声音一如既往的压抑美丽~~然后蝶毒FD的那句汉语,表示被戳中了啊!!小进真的很努力的再说汉语!!

shiroan 该用户已被删除
R0M0V1U=
因为云雀而喜欢上了近藤先生,感觉他唱角色歌的时候声音比TV里更温柔一点,和饭田合唱的sakura addiction真是美翻,柔和但是坚定
家教drama里云雀交云豆唱歌的时候也超级棒,笑着说着:还和我握手呢,真是厚脸皮的近藤先生,让人无法拒绝啊TAT

胆小昕 该用户已被删除
R0M0V1U=
嘛 说道近藤隆的话 最近来说感觉只能想起游戏和drama了。。。
最早开始分辨小近的声音的话 那要追溯到 鬼畜眼镜 了(对于我个人来讲的话)。。。给因为在游戏里 还蛮喜欢五十岚太一的 所以对小近多多留意了一下~觉得这个声音还不错 更喜欢的是眼睛克哉和五十岚太一的配对~
后来开始慢慢留意来着  之后是另外一个游戏 花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   浮世风华~ 其实这部游戏的画风我还挺喜欢的呢。。。只不过这游戏有个问题 就是吧。。。这个伊织的名字其实挺女(xing)化的。。。不听声音光看名字的话。。。不过小近的伊织还是配的很好的~ 让我对这部游戏很有好感!!!!
再后来是 DIABOLIK LOVERS 听抓更有感!真是各式各样的抖S啊。。。其实小近没有那么抖S了我觉得。。。至少相比平子。。。是吧!
世界第一初恋里的小野寺律也是相当受欢迎的一个角色~无论是drama还是动画小近的表现都相当不错滴~
最后个人感觉小近相当火的一个角色就是 蝶の毒 华の锁 里面的真岛芳树了!看 “金乙女” 的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里 目前真岛芳树的票数其实也是相当靠前的啊!除了剧情里的人设之外 声优肯定也是这个角色受欢迎的重要原因之一吧! 真尼桑路线俘获无数乙女心呐~
真是做到了蔷薇向乙女向都受欢迎啊~

嘛 希望小近有更多更出色的作品@