注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
R0QwWVo=
通常我都是愛上配角男二...
[j]43B37Y RKHXCT[/j]主角開掛開太大的話有時候就會讓人很厭惡
[j]43B37Y RKHXDK[/j]所以有時候反而是苦情又英俊(?)的男二比較能擄獲我的心
[j]43B37Y RKHXDZ[/j],如果是BL的主角那就另當別論了XD

R0QwWVo=

[j]43B37Y RKHXD0[/j]以前都是喜欢主角的。自从喜欢上老爷以后就只喜欢老爷配的角色了。全是些BOSS啊反派啊- -。不过觉得好迷人啊
[j]43B37Y RKHXCU[/j]比如说*BIG*剑里边的伊斯力,ZETMAN的小灰灰,老爷你还真是适合这些角色啊。抖S全开

a012503 该用户已被删除
R0QwWVo=
配角控+1
[j]43B37Y RKHXCI[/j]配角多數在推動情節上的行為很多都會打到我
[j]43B37Y RKHXCP[/j]幫助主角什麼的 總會令人覺得這孩子幹嘛為主角做這種事..[j]43B37Y RKHXDJ[/j]
而且配角在角色設定上感覺沒那麼多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..[j]43B37Y RKHXD1[/j]
主角就來來去去都是那種型..

shan.4.3 该用户已被删除
R0QwWVo=
我懂。这个太能理解了。其实这证明了一点。男人不坏女人不爱[j]43B37Y RKHXCX[/j]
往往那种带有猪脚光环的(xing)格就各种别扭,把猪脚塑造的太清高。但是猪脚也是人,也会又失败,也会有各种缺点,可是动画或者游戏里却会故意无视这点
[j]43B37Y RKHXCN[/j]反之在看配角或者反派,他们让我们看到的是他们身后背负的东西是多么沉重,让我们看的是随(xing)所欲不被猪脚束缚,所以在我们眼中更加容易获取我们的认同、同情,更加适应我们的需求[j]43B37Y RKHXD7[/j]
尤其是在游戏里,反派的那个往往是第一个想被推到的。为毛,这里又体现了另一点。女纸的好奇心
[j]43B37Y RKHXD0[/j]反派不知道为毛特别喜欢遮脸。(害羞?)[j]43B37Y RKHXDA[/j]
然后动画里也是,额。就比如那个ao吧。这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脚光环太明显了。什么这台机子只有自己能启动咯。什么这活只有自己能做到咯。然后做了半天失败了后还各种强词夺理,最后还被那个反派抢了自己的女人,结果只能投入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怀抱。(PS,虽然这片子里反派除了帅一点,我也很讨厌)[j]43B37Y RKHXCY[/j]
不过evol里的那只反派红毛。那句我的女人。好了,决定了。看evol就是为你而看了

R0QwWVo=
为啥是看动漫都来爱反派,亲举的不都是游戏的例子么。orz 好吧,咎狗之血和最终幻想都有动画版,偶认了[j]43B37Y RKHXDM[/j]
至于UTM里的悠南,好吧,必须是配角啊~~话说,哪有乙女game官配是小受的说~?又不是MM一族[j]43B37Y RKHXD2[/j]
不过,基本上动漫,尤其是少年动漫,基本上主角都是渣,转为衬托配角强大的存在啊(反了吧,喂~!)[j]43B37Y RKHXCE[/j]
鸣人,一护,亚连,犬夜叉,哪个有佐助,虚圈,神田,杀生丸呼声高[j]43B37Y RKHXDZ[/j]
像路飞和银桑这种男一不可动摇的第一位人气,只是少少数啊~~

R0QwWVo=
一般的动画,如果主角是男的基本都没有喜欢过。尤其是少年漫画。感觉像是没有了友情和正义就会死掉的单细胞生物一样……这不是黑啊,但是那种自以为自己才是正义,然后就去嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别人,嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不过就把别人给打得半死不活的那种真的很讨厌。总是想把自己的观念强加在别人头上,什么不管对方是谁,杀人总是不好的。我就想说如果那人想杀的人是你你是会一辈子都去逃命还是趁他没杀过来之前先杀了他呢?有些人该死主角却不让他死,拼命地想说服人家,结果到最后连累到自己身边的人,有些人不该死却因为主角的拖累而死了。反正你不听主角的话,你就得死,否则你就得听主角的话然后成为主角的同伴……真心蛋疼

青碧之森 该用户已被删除
R0QwWVo=
其实我也有这毛病,当年大家都在高呼云片哥赛高,然后我只瞄了一眼他的颜觉得长得还挺帅就没了。一颗真心都系在了扎克斯身上了,扎克斯才是纯爷们啊我的真爱[j]43B37Y RKHXCZ[/j]
然后看家教大家都觉得纲吉好帅啊好棒什么的,然后我就森森的盯着白兰,一颗心又系在白兰身上了。可怜人必有可怜之处,然后我就怜爱反派了。【喂!你够了!】[j]43B37Y RKHXD4[/j]
看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我觉得一户太强了萌不起来,然后就萌上了市丸银,尤其是那眯眯眼多萌啊【哎·······】
[j]43B37Y RKHXDZ[/j]薄樱鬼的帅哥如云,偏偏那几个我一个看不上,一眼就相中了风间千景【你以为你在买宠物啊还一眼就相中!】[j]43B37Y RKHXDQ[/j]
千景那小锁骨萌翻了~[j]43B37Y RKHXDH[/j]
[j]43B37Y RKHXDK[/j]
现在想起来我还真是博爱啊

Sara0325 该用户已被删除
R0QwWVo=
我是博愛型~樓主說的ff7電影我是一邊想著克勞德好帥[j]43B37Y RKHXDK[/j]
一邊想著不要打我的卡達裘!!
[j]43B37Y RKHXCD[/j]薄櫻鬼也是同時喜歡土方和風間[j]43B37Y RKHXDS[/j]
恩...和主角敵對的一方很多已經不是又醜又壞的大魔王了[j]43B37Y RKHXDL[/j]
都走向"可愛又迷人的反派角色"XD

みかん 该用户已被删除
R0QwWVo=
难道我会跟你说……很多作品我都是爱反派和配角不爱主角
[j]43B37Y RKHXCO[/j]或者是对前者的爱远远大于后者么23333
[j]43B37Y RKHXCI[/j]HXH里面3美激萌无误,另外窝也很萌旅团里的飞坦[j]43B37Y RKHXCR[/j]
【当然对小杰和奇牙也挺喜欢0V0
[j]43B37Y RKHXD0[/j]火影里面我最萌的永远都是迪达拉和蝎【无关西皮爱
[j]43B37Y RKHXDH[/j]所以当迪达拉与佐助一战牺牲后曾经有段日子很讨厌佐助[j]43B37Y RKHXD7[/j]
当蝎与小樱一战而败之后对小樱的厌恶感大大加深【嘛本来就不喜欢小樱的=。=
[j]43B37Y RKHXDK[/j]然后对主角一行人完全失去兴趣OJZ
[j]43B37Y RKHXCK[/j]有时候反派和配角往往有更多的特点吸引着大家
[j]43B37Y RKHXCF[/j]然后就会想,为啥XX的戏份这么少啊~[j]43B37Y RKHXE0[/j]
或者不断回忆萌角色的出场片断

青木和希 该用户已被删除
R0QwWVo=
喜欢的日漫里面除了主角连配角反派都也很喜欢[j]43B37Y RKHXCG[/j]
[j]43B37Y RKHXCM[/j]
例如说银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尼桑未来日记的无头秋濑以及妖尾的洛基等等[j]43B37Y RKHXCG[/j]
[j]43B37Y RKHXCW[/j]
真的除了主角其他的角色真的也很萌我也想这样说/\