注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 多分流【报社字幕组】那朵花Fes本篇+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏/茅野爱衣/户松遥/早见沙织/近藤孝行)

yuerzaisi 该用户已被删除
RkwwMTU=

考哥说:出演【那朵花】之后,路上和我打招呼的男人明显增多了。这样么,其实也挺美好的。
有么?好有爱啊~~吼吼~~~~~~~
是一部很温馨的治愈的动漫,觉得考爷话好少,在一边笑着,考爷的(xing)格本来就是安静的人吧~~
觉得这样也很好啊,这样沉着的个(xing),倒也是难得的稳重呢!
开见面会的那一天,天气真好,碧空如洗,飘着几朵有限的云,考爷还在开心与这样的好天气呐!
这样美丽的日子,心情也是好的,子让是清新舒畅的说~~
爱衣这孩纸实在是太萌了O(∩_∩)O哈哈~
话说这样露天的场地还是第一次见呢,更加宽阔呐~~tu80
因为一部动漫,爱上一位声优,边去追寻关于他的一切,并为之不惜如何的辛苦,执着的追寻。
最帅的考爷~~↖(^ω^)↗

神爱浩 该用户已被删除
RkwwMTU=

刚看到字幕版啊!!!!!!
字幕组辛苦!!!!!
果然那朵花这作品好棒
不枉我为这作品掉那么多眼泪啊
到现在也忘不了最后一话大家看到面码的情景
还有面码含泪那句“被发现了”
每周一哭的作品啊这是!!!
当初看clannad也不是感觉忽然就这么强烈的
当初看的时候那感觉到现在还历历在目啊!
这个见面会简直是要了命啊
当初无字幕懵懵懂懂的看 都哭的稀里哗啦
更别说现在都看懂了
13cos面码从台下走出来的时候下面的宅男反映太强了啊
果然也是非常难忘的一幕
游戏的时候大家各种萌啊!!!!
爱衣酱真是太可爱了!!!!!!
最后大家大合唱
靠我差点要痛哭啊!!!
到现在还是我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊这个!!!!
因为这部作品喜欢上爱衣酱
以后还会继续关注~~~
再次对字幕组表示感谢!!!

RkwwMTU=
印象中看了生肉感动地一塌糊涂!
很早出的熟肉现在才想要收起真是无咖喱抱歉~~!
话说感谢报社字幕咯~~!
当初在朗读剧哪里哭的一塌糊涂 然后听到声优们唱的那首ED然后还有现场的人们都觉得能遇到这样的作品实在太棒了TAT
当然考哥最后实在XDDDDDD

reimao0326 该用户已被删除
RkwwMTU=
皆さんとても素敵でした。
茅野さんはかわいくていやされます。
ありがとうございます。

我傲娇,我自豪 该用户已被删除
RkwwMTU=
先要感谢字幕组,幸苦啦~
印象最深的应该是樱13cos面码那段了,真是莫名地治愈啊= =
节操什么的从来都不值钱!!
面码送蛋糕的那一段真是各种各样地卖萌啊,太欢乐了
从头笑到尾啊,有木有
整场live声优们都很卖力啊~ 辛苦你们了
但一想起动画又是那样地催泪 //友谊最高!!//真够纠结的!!
最后的烟花很用心啊,比动画下的本钱更重了(没贬义的意思
不得不吐槽动画放的烟花各种省钱~
secet base 听完一次又一次 只为延续那分感动
live和动画都完结了,但是那份感动一定不会忘的!!
让我们感动到下年的八月吧!!!!
超~~~平和buster永~~~~~~~~~~~~~远都在一起!!!!

零惟 该用户已被删除
RkwwMTU=
好喜歡那朵花~
也超喜歡那首歌的><"
secret base這首從原唱聽到現在都還不會膩呢!!
感謝字幕組~~

评分

leesherry -1 无意义回帖 请重新编辑实质感想后PM我地址

RkwwMTU=
感谢楼主大人! 感谢字幕组的各位大人! 等了好久好久哎...谢谢啦

评分

leesherry -1 无意义回复 请重新编辑实质感想后PM我地址撤 ...

青空铉舞 该用户已被删除
RkwwMTU=
看完《那朵花》这部动画后有好长一段时间都拔不出来,真的是看一次哭一次,满满的都是感动和心疼
这场终于出了,多谢汉化,字幕组的大家辛苦了!
支持那朵花,支持他们六人那刻苦铭心的友情!要永远幸福的在一起!

RkwwMTU=
奔跑来补感想....
早早地就被剧透考哥要棉麻(不对、是雪集)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演【你们这群坏人不要剧透啊没有惊喜了啊揉脸
话说- - ||| 考哥乃在OMAERA里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没穿够么亲=3=
虽然一开始微微冷场了,不过还是大成功=w= 在宅男界也引起轰动,考哥乃赢了(老实说主办方这么安排是有点儿让观众早退席,大家都已经养成EVENT上不安可的习惯了?)
从现场来看是一场很美好的EVENT吧~
最后大合唱超感动~
KIMI是神曲没有之一~!

badou6 该用户已被删除
RkwwMTU=
啊!终于等到了~感谢字幕组的制作!!
那朵花是跟宿舍的舍友一起看的,跟舍友两个人就一起在那边哭个不行><
很喜欢最后的ed,很治愈也很感动^^ 之前看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候就很期待现场live~

评分

leesherry -1 无意义回帖 请重新编辑实质感想PM我地址撤销 ...