注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] +115]+MF]+Dbank]自制游戏 乙女向解谜AVG【灭魂】正式版【新增繁体版下载】

琉璃ame 该用户已被删除
R1hEOUc=
一次就GE了,表示这样剧情不完整呀,回去BE一下

蘇、郁森 该用户已被删除
R1hEOUc=
画风什么的真的很古典啊~~  大爱这种
我是看到天作之合 顺藤摸瓜过来的
最近很喜欢解密的游戏~  感谢制作组

泡末米 该用户已被删除
R1hEOUc=
解谜类游戏很有爱啊!而且构思挺新颖的,支持一下

R1hEOUc=
好有趣的说 还让你屎三次阿~ 这种感觉 ~
不错不错。

me463040309 该用户已被删除
R1hEOUc=

29# yeafo

这个不是BUG啊。 你是不是一直快进。 那个会把去厨房还是去柴房的选项跳过去。你看着要到选柴房厨房的时候就不要跳了。 停下来。 然后就可以选了。我就觉得女主的亲娘逼人太甚了啊。 丈夫木有官职肿么了, 一家人和和美美的多好啊。非逼着人去当官, 哦,一当官就当出岔子了, 还没上任就死了。唉, 不当官多好,亲爹继续疼女儿。

R1hEOUc=
看了攻略才知道,原来我第一次就GE了么……
感动感动

R1hEOUc=

因为那个微妙(啥)的画风,差点弃了这游戏,今晚心情不好想熬夜才拖出来玩……
尼玛16M真心值得!!!
一般这种小品我都先走BE才去通TE。BE做得真是用心~不同的选项在同一个时间段的文字都有所区别,衔接得非常好~玩着很自然,渐渐就带入剧情了不觉得这只是一个常见的选项游戏了……剧本君大GJ!
(插一句我喜欢《ASAKI》有一点就是各个GE设计不重复~不过那剧本在细节过渡上就不够用心,GE以后容易大叹“居然那么轻松活下来了那我在XX线死去活来是苦逼个啥啊!”www)
但是很没出息的我死了好几次以后自觉死够了,就放弃了,就任着(xing)子去选了……然后……尼玛居然通关了?!不对啊那最后的CG那混搭瞎我眼的无名氏剧情呢??速度点进“特别”期待着特典剧情……………………尼玛点了两次左键居然回标题页了啊!亏我还抱着好菜最后吃的心理看完了那两页广告(喂)……我整个人都囧掉了有木有啊……
结果来这里看了说是有续作……OTL

咳,那说说整个感想吧……(←还没说完吗?!
《灭魂》标题挺惊悚的= = ……主要是画风配着更惊悚……好吧唯一的遗憾是BGM略少,嗯,相当少……话说总共有几首BGM啊??我怎么听着只有“有BGM”和“没有BGM”两种啊?!(喂
至于人物,按顺序。
首先是妹妹推俺下湖,反射(xing)就觉得是“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”= =!后来见了后母,又听了女主说辞,觉得妹妹该不是为防止姐姐被妈咪搞死才曲线救国吧……
然后未婚夫一上来形象就不对,女主根本不怎么鸟他嘛~(这是判断依据吗话说我最初确实当这是AVG了) 然后见女主怀疑妹妹他那么明显的“啧………………”啧?!= = 你妹的你确定是在跟你未婚妻说话?!“这货跟妹妹有一腿”就这么定案了……还怀疑是他下的手。
结果人物越出越多,原来装傻嫌疑很大的碧云朱霞反而成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是——————爸爸一出场尼玛这气场就不对啊这太明显了!下手者非你何人!!这尼玛就一鬼父啊!一出场就逼问   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喝了没还对人家动手动脚麻烦你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也披件衣冠啊!
= = 重点吐槽无名氏…………那混搭风真瞎了我眼……话说真以为过他是男主好吧我又AVG了……不过那种卖关子装13风格真心像无脑男一……

-3- 好了发泄完毕回去通完其他BE~~
最后,脚本GJ!!!

shazhi 该用户已被删除
R1hEOUc=
哦哦,支持原创作品!古风的故事一直很喜欢,解谜类,嗯嗯,不错,尝试一下!

R1hEOUc=
表示看着1L的那个图。。。。就觉得绿发小哥真美。。。[结果还真是。。。
一开始果断照着直觉选。。。然后被后妈秒杀了ORZ
【剧了个透?】
然后开始各种尝试。。。虽然怀疑过二(miss) 也怀疑过未婚夫 不过后来看到【爹爹】他每次。。都说出神奇的话我就觉得不是他们两.。。[【爹爹】你的取向(´・ω・`)
怎料我猜到了结局没猜到过程TAT
多次让我觉得这是不是一个幸运E的妹子 需要回避死亡。。。
于是各种朝着回避的方向去选,结果还是没戏。。。
每次都是 你已经很接近了 然后我就成为了灭魂的食物[咦!
只好求助攻略君TAT  进入正确路线之后还顺便回收了一下bad end们。。。感觉看了之后会对整个故事更了解→ → [really?
结果最后结局她还是。。。去了[虽然我觉得和绿发小哥一起去是不错啦(・ω・)  
结果妹子最后表示灭魂还是不要吧 瞬间悲剧的气氛就没有了! 还我刚才酝酿好的悲桑!
说起来觉得【爹爹】好可怜,不管是哪个。。。  不过如果妹子的死是世界线收束的结果,大概一起死是最好了。。。[话说【爹爹】体质不错,喝了茶之后还可以非常淡定的说话ORZ
各种期待后面的作品! 看着帝王之棋pv觉得好棒! 坐等天作之合~

R1hEOUc=
很特别&很好玩啊~~~~~真是“坑爹”的游戏houn112
期待另两个大坑啊喂~~~~~~