注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流][自炊禁轉][201100805]Starry☆Sky~After Autumn~ 限定版(特典付|更新1L底部附件处免转区补丁)

RkwwMU4=
期待已久的autumn终于出现了,谢谢楼主的分享
从打完IN autumn各个结局感觉路线不短的说,不知这次路线会比IN长多少呢

评分

secretM + 72 + 24 感謝添加分流

kyisak 该用户已被删除
RkwwMU4=
我等了好久唷
果然還是和老師的更讓人心動
我做喜歡水島和保健是老師
那兩個聲優超棒的
一想到就覺得小路亂竄
感謝大大的分享唷

Shir 该用户已被删除
RkwwMU4=
星月老师~~~~~为了自己的星座必须玩啊!!!{喂}
十分感谢LZ的分享~~~~

RkwwMU4=
感謝樓主的分享啊~!
星月線攻略中~很令人心痛呢...媽媽成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰了yct39
但真想不到竟然moneybee會那麼豪氣呢~小野和杉田的聲音時驚喜了!^^
---------------------------------------
唯一完中不足的是...為什麼op,end都播不到了?!!是那裡出錯了?T_T!!
求請教&求救啊!!

RkwwMU4=
冲着星月老师来的,先提前去讨论区看了星月老师的线,首先就服装来说,西装很合适啊.仍然是AUTUMN中的那副偶尔高傲的姿态看上去也挺好的.另外,最大的原因是冲着那最后的18N来的啊.......月子的__就可以了....太有爱了啊!!!

eichan 该用户已被删除
RkwwMU4=
权限终于降下来了!!内牛满面了。。。
谢谢LZ分享~~飞奔去下~~

RkwwMU4=
><哇权限终于降下来啦!!!!!!!!!!!!感谢啊LZ!!!!!!!!

konanlan 该用户已被删除
RkwwMU4=
tu75权限终于下降了。我等的好心酸。现在好激动。
之前就看过别是食完之后的感想。然后我只能在那捶桌羡慕嫉妒。现在终于可以玩了。
虽然还没完但是透的都差不多了~~~特别是自己的星座。星月的那条线居然是锡也妈妈做的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰。tu58我们家锡也啊。说什么不能做为老妈了。但是还是会守护你。你到底是要多温柔啊。星月发挥了其一直以来的怀疑自己政策。毫不含糊。还有女主呀。以前怎么没发现你那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。以前牵个小手就脸红的人现在老是叫星月吃了你。矮油。~~~
秋组是春组做了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰。呐冬组的是不是全体都要出动了?(你做梦呢!!
嘛~~~还是先攻略星月去了~~~~~~~~

一个人的分手礼 该用户已被删除
RkwwMU4=
权限终于降下来了,还以为要等很久类,
感谢楼楼,果断带走,
因为有大大已经剧透了,了解了一些内容,
又见到星月美人了,扑倒。。其实说是after autumn,怎么觉得是春秋混乱呢,
一直很喜欢青梅竹马组,现在沦为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰,心疼啊。。。
现在要期待冬季了,会长。。

RkwwMU4=
不知道我还会不会玩,好多年没上手这类游戏了。。。houn136