注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】『翼之梦5周年坛庆第三弹』【PSP】学园天堂 再来一碗!/ 学園ヘヴン おかわりっ!简体中文汉化版

xmukame 该用户已被删除
Rk1aVkE=
啊,发布了啊~辛苦了XD刚出的时候就迫不及待全通了一遍><时隔数年又见到各位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是心情满点w被数次萌得在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滚,也少不了各种囧笑,比如网球王子线……单条线还是感觉太短了,要是能出抓马就好了><顺便怀念川上JJ,原来想着她也复出了出新作了身体应该是好转了吧……TAT

龙小巫 该用户已被删除
Rk1aVkE=
翼梦五周年快乐!!!
出现这个游戏预告的时候兴奋好久啊!!!因为换碟太麻烦而放弃正传的人能玩到这部真是太兴奋了有木有!!!
虽然少了肉肉,但是有强大的CV阵容支撑,再加上之前对改编动画的印象,应该能够很哈皮地玩下去吧!
想当年看这个动画的时候还木有恋声啊,一晃都这么久了……好惆怅……
啊啊这个喜庆的时刻就不想这些了啊!!!总之汉化组辛苦了,我最喜欢翼梦了!mua~~~

另,3000,6.35pro-b5,顺利进入无压力。

萤臻 该用户已被删除
Rk1aVkE=
汉化辛苦,翼梦五岁快乐~
昨天徽章木有强到纠结

桜哚妞 该用户已被删除
Rk1aVkE=
houn120哇...散花~散花~!辛苦漢化組大大們,對這遊戲+動漫都愛死啦!
對於我這隻腐喵來說已經受不了啦.要是8CJ就好啦嘿嘿!口水飛流之夏三千尺了!!
我的小P終於又能工作了,哈哈冷凍它都1個月了!支持大大們!UPPP~~

sdjxy123 该用户已被删除
Rk1aVkE=
瓦滴错啊,面对这么有基情的作品,瓦居然不回帖,汉化组的mina桑,辛苦你们了!没有你们滴努力,瓦们怎可能舒舒服服滴玩游戏。不过看来这个不是18J呢,失望中!我已经被花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那种美美滴xxoo弄腐了!现在玩腐女向滴游戏就希望有BCJ滴。话说乙女向的BCJ也可以滴哟。瓦果然系个BCJ滴人,掩面~~~~

air1991312 该用户已被删除
Rk1aVkE=

12# 千里酱
正解了houn139      再来一发才是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!可惜是全年龄嘤嘤嘤嘤···

Rk1aVkE=
姑娘们各种辛苦~~~无肉同默一记~~
五周年大庆啊~~~~
乙女大行其道之世只能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向了表慰藉。。。。
不过小P再不用可能连动也不能动了吧,汗水~~呵呵~~

Rk1aVkE=
汉化组的大人们辛苦………………[羞涩]其实我最喜欢这种全年龄的bl游戏了=v=

刚从多玩看到了,但是多玩下面的回帖全是一些喷子与脏话,看到实在气不过,回了两句。结果被骂得很惨= =……
就是不明白为什么汉化组这么辛苦,还会有人这么不领情的去骂。嫌这嫌那。看了真让人心酸……

风若离 该用户已被删除
Rk1aVkE=
YM五周年生日快乐~
忙了好久的考试都没有来看看了~学院天堂果然还是喜欢女王和中屿前辈~
制作组的姑娘都辛苦了,撒花~~~

Rk1aVkE=
早就期待汉化版什么的~这货日语完完全全的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~orz
好吧~ME是CV控~bl物本来就大好~况且jun2什么的~←_←
但是~为什么不是18X啊~psp什么的~难得也来一个R18不行吗~!!
ME要看xxoo啊~me要看JQ啊~【喂!你收敛点啊~
好吧~还是谢谢汉化组的mina~撒花!!